Страшилка » НЛО и инопланетяне » Мои встречи с непонятными явлениями

 
 
 

Мои встречи с непонятными явлениями

Автор: morsikoff от 4-05-2012, 19:13

Начало марта 2003. НЛО - неопознанный, летающий, объект. Т.е. летающий объект, который наблюдатель не может идентифицировать с чем-либо ему знакомым. И необязательно это "инопланетяне". Видал я такое "объект, явление".

Ночью не спалось, думал, смотрел в окно. Увидел "фонарь" над соседней пятиэтажкой, пропустил поначалу. Потом резко мысль: какой фонарь над пятиэтажным домом?! Разбудил брата, вышли на балкон. "Объект" был овальным, желтого цвета, размером с ноготь мизинца моей вытянутой руки. Посередине "объекта" бегала маленькая точка, двигался медленно в направлении Латвии. Ничего сверхестественного не испытал, только интерес и холод. Что это было? Понятия не имею.

Второй случай. У меня была дача в 8 км от города. И у меня бывают такие моменты, когда некоторое время хочется побыть абсолютно одному. Тогда я беру книги и ухожу на дачу. Так было и в этот раз.

Время было приблизительно 23.40. Есть там участок дороги, где нет ни зданий, ни домов и до ближайшего населённого пункта около километра. Так вот, на этом участке дороги я шел и смотрел на звезды. И вдруг увидел три необычных мигающих точки.

Точки были практически размером со звёздами, но мигали двумя необычными для звёзд цветами: одна красная, две жёлтые (тогда как звёзды "холодного" синего цвета). Точки двигались в одном направлении в форме очень вытянутого треугольника и создавалось ощущение, что они недалеко.

Я было подумал - самолёт! Остановился, прислушался - никакого звука! Я летал на самолётах и понял, что это не может быть самолёт. Точки наблюдал довольно долго, пока они не скрылись за макушками деревьев леса. Что это было?..

У меня нет сомнений, что мы не одиноки в нашей огромной Вселенной. Жизнь не может находиться только на одной планете Земля. Но и утверждать, что я видел инопланетян, я не имею права. Возможно, это другое измерение, а не другая планета. Ведь мы существуем только в 3-х мерном измерении. А есть и другие и, возможно, кто-то нашёл способ передвигаться через эти измерения!

Что вы думаете об этом?
Есть у меня и ещё много интересных историй, и вещие сны, и непонятные крики в лесу, и истории моих знакомых, но об этом в следующий раз.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
5 июня 2012 23:43

Mosyar

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2012
 
Действительно не понятно... Может это реально НЛО? История хорошая, ставлю 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
25 июня 2012 01:18

morsikoff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2012
 
Суббота. Сборная России едет домой. Мы (с братом) решили успокоить нервы в баре. На потходе к бару наблюдаем "объект": маленький, мерцающий, жёлтый круг. С нами ещё двое незнакомых мужчин удевлённо наблюдают. Приходим в бар и выясняем, что это "китайский фонарик" запустили))).

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
21 июля 2012 16:59

DaRa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2012
 
ну, как то не очень получилось

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
22 июня 2013 20:27

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Класнно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
14 августа 2013 18:24

tumanych

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
Класс, это правда?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: