Страшилка » НЛО и инопланетяне » Светящийся шар

Светящийся шар

Автор: Mic от 12-07-2011, 17:11

Девочка Дина рассказала корреспонденту газеты свою историю.

- Это было 28 мая. В 11 часов утра я пришла домой из школы после консультации (назавтра предстоял экзамен). Вдруг стало очень жарко, разболелась голова. Подошла к окну - что-то меня ослепило. Приоткрываю глаза и вижу: за окном висит светящийся шар размером с нашу комнату. Открывается люк. Внутри шара светло. Спиной ко мне сидят два робота в какой-то металлизированной одежде.
- Подожди. Как ты определила, что это роботы?
- Не знаю, мне так показалось. А сбоку сидит женщина (это я поняла по фигуре) в полу-белом платье и смотрит на меня. Лицо у нее очень неприятное, к голове сбоку прикреплен какой-то предмет, возможно, прибор... Женщина чем-то щелкнула, и я услышала словно внутри себя глухой механический голос: "Ты полетишь с нами". Я не хотела! Но тут потеряла сознание. Когда очнулась (дома), первым делом почувствовала боль в правой ноге.
- Девочку привезла к нам в больницу "скорая помощь", - рассказывает врач-педиатр Галина Федоровна. - Измерили давление, оно было очень высоким для ее возраста: 140 на 90. Дина была очень возбуждена, руки холодные, зрачки расширены, все время повторяла: "Полетели, полетели!" На ее правей ноге выше колена - рисунок оранжевого цвета, славно ожог. Что поразительно - не рельефный, кожа гладкая, словно этот рисунок был здесь всегда. Мы пробовали смыть его спиртом - тщетно.

Девочка вполне здорова и вполне нормальна. Учительница физики Светлана Усмановна скопировала рисунок с ноги Дины и подтвердила, что смыть его ничем не могут.

Газета "Коммунист Таджикистана"
Теги: шар, робот

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 558
  • Рег: 1.06.2013
22 июня 2013 19:28

Gekata

Интересная истроия моя оценка +5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 7.04.2013
4 ноября 2013 10:05

Anisa_Cullen

я вторая круто за историю 4+ непонятно много чего

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
23 января 2014 17:52

Искра

5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 октября 2018 12:47

222

классно пять


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: