Страшилка » НЛО и инопланетяне » Из летчицких баек

 
 
 

Из летчицких баек

Автор: korwin от 15-05-2012, 18:06

Вообще, пилоты - любители приврать изрядные. Но... Как говорится, за что тупил - за то и продаю. Не любо - не слушай, а врать не мешай. Байку поведал сослуживец, с которым мы работали году в 95 (сослуживцу было лет на 15 больше, чем мне). Рассказываю с его слов.

Я служил штурманом на "тушке" - бомбере Ту-95. Летели мы как-то "на полный радиус" - учебное дежурство. Дело, кстати, над Балтикой было. Летим себе и летим. Вдруг кормовой (стрелок - прим. авт.) по связи передает: "В прицеле неопознанный летающий объект!" Вот так... Пошёл диалог: что, какой?.. Короче: кормовой описал так - блюдцеобразный предмет примерно 40-50 метров в диаметре, тускло-серого цвета, по окружности - кольцо каких-то типа "иллюминаторов", черных. Приборы его тоже "видят".

А кто с авиацией знаком - знает: есть такая штука для фиксации попаданий при стрельбе, фотокинопулемет. Вот кормовой из этого пулемёта его и "обстрелял".

Мы на землю, как положено, сообщили. Нам приказ - возвращаться. Сели. Да, забыл сказать - "тарелка" быстро от нас отстала, летела каких-то 7-8 минут. Нас тут же "изолировали", изъяли пленку из "пулемета"... Сидели под замком три дня, особисты из нас душу тянули, потом врачи... Содрали триста расписок и выпустили.

Так наша карьера в армии и закончилась. Весь экипаж разогнали. Лично я это блюдце чертово не видел. Но кормовой его рассмотрел и нам описал очень здорово.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
12 ноября 2012 21:02

79648900533

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2012
 
за что тупил?)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
19 ноября 2014 14:00

Kykolka Vampir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2014
 
Слишком много знаков припенаниния.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
19 ноября 2014 14:30

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Kykolka Vampir, это хорошо, молодец автор! Чудо! Пять, несомненно, и в закладки!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: