Страшилка » НЛО и инопланетяне » Старт инопланетного корабля

 
 
 

Старт инопланетного корабля

Автор: Черныш от 14-06-2012, 01:50

Прошло 20 лет с тех пор, как я увидел НЛО, но до сих пор помню все до мельчайших подробностей. Не сомневаюсь в том, что это был инопланетный летательный аппарат, хотя до этого случая я сам не очень то верил в то, что "такое может иметь место быть" в реальности.

На водохранилище рыбалка не получилась, вот мы и спустились на километр ниже плотины, где и просидели до позднего вечера. Спустившись на машине к реке, мы не учли, что спуск слишком крут для этого времени года (земля была сыровата).

Поэтому мы около двух часов пытались въехать от реки на холм, где была дорога. Подкладывали ветки, толкали и так далее. Когда машина оказалась наверху, сил у нас уже не было, а время было уже позднее, одиннадцатый час. Мы решили посидеть и отдохнуть прежде чем тронуться в путь.

Была тишина, на небе ни облачка, светила луна. Тут мой друг показал мне на светящийся диск, висевший над поляной у реки, с которой мы только что поднялись на холм. Выглядело это как будто вы смотрите на фару встречного автомобиля. Не видите его корпуса, только светящийся диск. Но выглядело это очень уж необычно. Во-первых, ни звука! Во-вторых, полностью неподвижен, завис над поляной.

А главное, что в чистом воздухе от этого диска шел луч света. Он начинался примерно в четверти расстояния от объекта до земли и не доходил до земли примерно на треть того же расстояния. А вокруг этого луча светился воздух каким-то голубовато-зеленым цветом. Свечение имело форму веретена. Повисев так минут пять, НЛО просто выключило свет и исчезло в ночном небе.

Мы сидели обалдевшие и обсуждали что это могло быть. Потом сели в машину и поехали домой. Но подъезжая к Палашкинской плотине, друг снова увидел это.

Мы остановились и снова стали наблюдать за НЛО. Все было так же. Тишина, луч, светящийся вокруг луча веретенообразный ореол. И вдруг мы увидели как НЛО мгновенно, без ускорения, а сразу с огромной скоростью и не выключая свет, взлетело вертикально вверх (насколько мы могли судить со своей позиции), за секунду диск света превратился в точку и вообще исчез, но голубое свечение стало увеличиваться и показало путь объекта. Мгновенно под прямым углом НЛО из вертикального полета перешло к горизонтальному и, не снижая скорости, понеслось к горизонту.

По всему оно должно было уйти за горизонт, но почему-то этого не произошло. Светящийся голубой клубок перестал склоняться к горизонту, а свечение стало расширяться, оставляя до линии горизонта около пяти градусов и превратилось в голубую зарю. Над горизонтом повис голубой светящийся эллипс, который в течение пяти минут занял весь горизонт, но так и не коснулся его. А внутри него было пустое окно той же формы.

Короче говоря, я не вижу никакой другой версии, кроме одной: с Рузского водохранилища стартовал и ушел в космос инопланетный корабль. Нашим он быть не мог (мгновенное ускорение, полная беззвучность и поворот без снижения скорости под прямым углом).

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
4 июля 2012 10:15

White Devil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2012
 
ОМГ...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
2 августа 2012 06:50

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Видал нечто подобное. Вот бы полетать там внутри.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 175
  • ICQ: --
26 февраля 2014 22:39

небеса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
Помница мне,я тоже видела НЛО такую красную точку в небе... Это было что-то! За историю 5+

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
13 января 2016 12:50

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
От меня только 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: