Страшилка » НЛО и инопланетяне » Альтернативный день 21.12.2012

 
 
 

Альтернативный день 21.12.2012

Автор: Star Lord от 28-01-2015, 02:01

К этому дню начали готовиться заранее, за десять лет. Просто тогда, в 2002 году, еще никто особо не знал о том самом календаре Майя. Знали лишь единицы. Этими единицами оказались особые люди из Тайных обществ. Они то и начали строительство тех самых космических ковчегов, которые должны были спасти население Земли. Эти члены, тех самых обществ, знали, что Земля уже обречена.
Их инженеры, лучшие строители, физики, химики, ученые-генетики, биологи и пр. принимали участие в этом грандиозном проекте, под названием "Ной 2012".
Через год один из ковчегов был готов. Его окрестили "Эдем". В нем должны были перевозить редкие виды растений, животных. Тех самых, которые числились в Красных книгах МСОП, бывшего СССР и других. С каждой твари по паре, так сказать. С растениями немного посложнее (а может и попроще) - от каждого вида должны были достать по семечку, луковичке, росточку и даже клетки растений. Чтобы потом из них вырастить некое подобие зеленого царства. Еще через год был построен ковчег для остальных видов животного и растительного царства. Назвали его "Гавриил". Там планировалось сделать все также, как и на "Эдеме". Вы спросите, наверное: "А как же с водными обитателями. Морскими, речными и озерными"? Для них были выстроены специальные аквариумы колоссальных размеров. Они находились в самом низу ковчегов.
После настало строительство кораблей для людей. В каждой стране Мира шло строительство своих ковчегов. Но почему их никто ранее не видел? А потому, что они строились в подземных верфях. Вход в корабли тоже был замаскированным под пятиэтажные - семиэтажные здания, которые тщательно охранялись днем и ночью, как сверхсекретные объекты. А "здания" играли роль еще капитанских мостиков, кабин управления. Вся аппаратура располагалась на последних этажах. Первый и второй этажи играли роль регистрационных залов, местами выдачи ключ-карт для входа в свои каюты-квартиры. Средние этажи были оборудованы под жилища командного состава, экипажа и обслуживающего персонала. А в самих кораблях располагались жилые сектора, магазины, школы, больницы - в общем все то, что нужно для социального общества. Над запасом продовольствия все продумывалось заранее. В этих жилых кораблях, в самом низу, располагались животноводческие фермы, птицефабрики, садоводческие хозяйства, огородные плантации. Короче, там выращивалась еда.
Но помимо этих ковчегов, строились еще и грузовые. Они были в несколько раз больше кораблей, описанных выше. В них предполагалось перевозить все виды земной техники, земного транспорта и т.п. Ведь на новой планете, куда предстояло направляться населению Земного шара, нужно было как-то передвигаться, строить жилье, небольшие города. И все в быстром темпе.
И вот, в 2010 году закончилось строительство последнего ковчега. По всему миру начались регистрации населения. В ковчеги брали всех, без всякого разделения на избранных и неизбранных. Богатые, бедные, правительства: все должны были попасть на те самые спасательные корабли. И в том же, 2010 году СМИ во всю говорили, что коварный близнец Земли, планета Нибиру, находящаяся на одной с нами орбите, набрала скорость. Это разглядели телескопы, как орбитальные, так и в обсерваториях.
Но не только Земле угрожала погибель. Вся Солнечная система должна была кануть в небытие: к Солнцу, через пространство, летела блуждающая звезда, в 1000 раз больше нашего светила. Катастрофа должна была произойти ровно через год после гибели нашей планеты. И, даже, если наша планета не должна была погибнуть от столкновения с Нибиру, ее бы, да и все другие планеты Солнечной системы, уничтожило бы столкновение двух светил.
В январе 2011 года на ночном небосводе появилось новое яркое тело, голубовато-зеленого цвета. Астрофизики забил тревогу, ведь это была та самая Нибиру, планета-убийца. Близнец нашей Земли, теперь она приблизилась на довольно близкое расстояние к нашей планете. Что-то странное начало происходить и с Луной. Она, то уменьшалась, то становилась больше, из-за чего на Земле происходили сильные приливы и, довольно масштабные отливы. Создавалось впечатление, что Луной две планеты - близнеца играют в теннис. Эта чертовщина со спутником Земли продолжалась до июля. После, все, вроде бы, успокоилось. Но зато новое небесное тело стало значительно крупнее. Во всех странах начали происходить изучение основ выживания в Космосе, как себя вести в этом самом пространстве. Ведь путешествие к новому дому предстояло быть долгим. Очень долгим.
В декабре, в последних числах, люди готовились к последнему Рождеству и Новому году на планете Земля. Это было грандиозное событие. Со всех телеканалов, радиоприемников, с интернет-каналов и пр. неслись поздравления такого масштаба, которых не видел свет. И вот, наступил Новый 2012 год. Время начало свой отсчет к неизбежности. Все места на ковчегах давно были забронированы...
На дворе стоял август, самый жаркий август за всю историю Земли. Планета Нибиру была видна уже и днем так ясно, что жители могли разглядеть материки и водную поверхность сей планеты. На МКС давно уже никого не было. Космонавты вернулись к своим семьям. Спутники связи еще кружили вокруг Земли. Это были последние месяцы существования планеты.
Наступил октябрь 2012. Ковчеги для флоры и фауны уже полностью заполнили. Осталось заполнить ковчеги с людьми и техникой. И тогда все началось.
- Сектор №1 готов принять пассажиров - неслось из приемников в ковчегах - Сектор №2 наготове.
И это все происходило во всех ковчегах, по всему миру. Люди взяли с собой все самое необходимое. Некоторые остались ждать смерти на Земле. Этими некоторыми оказались одинокие старики, спившиеся люди, наркоманы, которым все было по барабану, разные альтернативные секты. Их, конечно, пытались провести на корабли, но они отказались. В конце концов, это было их решение.
Самыми последними объектами, загружаемыми в ковчеги, оказались единицы разной техники и транспорта. Они были завезены в грузовые ковчеги. Все самолеты, паромы, авто и жд - транспорт и прочие - были строго размещены в грузовых отсеках.
На этом погрузка закончилась. Все уже находились в спасательных кораблях. Завелись мощные двигатели. Рев турбин заполонил ночную тишину конца ноября, начала декабря.
Первыми поднялись в воздух "Эдем" и "Гавриил". После них, когда те скрылись в небе, поднялись сначала пассажирские корабли, последними полетели грузовики. Всем им предстояло путешествие длиною в 10 лет в Космическом пространстве к одной из отдаленных молодых систем Галактики Млечный путь. На противоположную сторону от Солнечной системы. Там и была обнаружена новая планета, альтернатива Земли. Ученые окрестили ее Ирида. По имени богини радуги в Древней Греции. Ведь радуга, по поверьям, всегда была символом Надежды. И звезда, согревающая Ириду, была близнецом Солнца...
И вот, настал тот самый день 21.12.2012. А точнее, полночь. Через полчаса, после полуночи, оставшиеся жители-смертники увидели в небе, как огромная планета неминуемо приближается, сливаясь с Землей. И последнее, что они почувствовали, а точнее, услышали - это жутчайший взрыв и сильный треск. А после... наступила темнота.
А еще через год Солнце было уничтожено той самой блуждающей звездой, которая на полной скорости полетела дальше, поглощая остальные планеты бывшей Солнечной системы...
А в это время, бывшее население Земли в спасательных ковчегах, двигалось сквозь пространство к своему новому дому, планете Ирида, чтобы там начать жизнь с чистого листа. Всё!

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
28 января 2015 02:57

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Отличный рассказ. Социальная фантастика, открывающая читателю некое утопическое общество, к которому, к сожалению, нынешнему расти и расти. Скажете: Это ведь не ужасы, но подумайте о тех людях, оставшихся на обреченной планете. Также о тех, кто был вынужден покинуть родной "Дом" и отправиться в неизвестность, к другой звезде.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
28 января 2015 02:58

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
punk rock,
Спасибо

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
28 января 2015 02:58

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Конечно 5.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
28 января 2015 03:09

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
уляля! масоны рулят! иллюминаты просвещают! а архонты правят!. гениально! прям не рассказ, а документальное ревью по мотивам теорий конспирации! 5 +

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
28 января 2015 03:17

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
iani kandelaki,
Спасибо

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
28 января 2015 11:09

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Хорошо придумано. Но не более. Добра Вам!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 784
  • ICQ: --
28 января 2015 17:31

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Цитата: iani kandelaki
прям не рассказ, а документальное ревью по мотивам теорий конспирации! 5 +

Согласен
Star Lord,
Как сказал бы Эрик Картмэн— Шикааарно
Серьёзно, от текста глаз не оторвать плюс все эти описания радуют мой мозг.Люблю читать книги\истории\рассказы с такого рода.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
28 января 2015 18:04

Чудик - Жутик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
СУПЕР!!!
5 из 5! АВТОР МОЛОДЕЦ!
Яху! Шикарно!!!!

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
6 апреля 2015 19:18

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Ахахах, я вот помню как у меня ночью на 21 декабре в 12-м году свет выключился! Ржу, вспоминаю

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
6 апреля 2015 19:51

yulia20004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2015
 
У нас в доме тоже света не было Мёртвый дом, за историю 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
25 мая 2015 13:39

Katia111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2015
 
У меня просто нет слов! Молодец! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
13 февраля 2016 23:19

VASGETMIX

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2016
 
Сколько можно 2012 уже 2016 а вы блин конец света случится без разницы когда нужно наслаждаться жизнью

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
20 апреля 2016 23:18

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Это самый настоящий Шедевр с большой буквы. Очень порадовало то, что там не было разделения людей на низшие и высшие слои общества. Все имеют право на жизнь, и все, кто хотели спастись, имели на это шанс. Хоть тут и нет хоррора или мистики, но всё равно это страшно. Атмосфера передана отлично. Хорошо описан момент столкновения Нибиру с Землёй. Безусловно, моя оценка 5+++++++.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
22 мая 2017 14:12

Тенебрис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2017
 
История цепляет, хотя и не пугает (ух ты ,от позитивных эмоций, полученных от рассказа, уже стихами пишу), но картины общей не портит даже наоборот. Супер, это просто Вау!!!! Вот только под конец "Всё" мне не очень понравилось. Оценка 5 с громадным +

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
2 августа 2017 13:04

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Тенебрис,
Спасибо за отзыв.
Ты прав, "Всё" оказалось лишним. Спасибо, что сказал.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
2 июля 2022 20:26

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
5 мне понравилось)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
3 июля 2022 15:25

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
gganime,
спасибо огромное


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: