Полет

Автор: AlexPenber от 28-01-2015, 21:16

История случилась в том году. Но вспомнилась она мне именно сегодня.

23.02.14
Сегодня я летел в самолете (рейсом 2302) место 14. Странно да? Место у меня было у окна и прекрасно видно крыло самолета. Рейс ночной, лететь недолго, всего 2, 5 часа. Свет выключили, по просьбе 95% самолета. Да и самолетик маленький, человек 50 не наберется. Взлетели. Примерно в середине полета произошла странная вещь.

Время 23:02. У крыла что-то промелькнуло. На нем загорелась небольшая лампочка-ориентир, через, которую было видно почти все крыло. Внезапно рядом с крылом промелькнула тень. Я знаю всех птиц, которые поднимаются на такую высоту, но таких больших! Оно приблизилось и село на крыло, теперь я точно смог разглядеть девочку, лет 13-14 на вид. Она смотрела вперед, затем немного передвинулась к лампе и моему взору предстали два белоснежных крыла. Она была одета в легкое белое платьице, которое начало гореть, затем она повернулась лицом ко мне... и ужас сковал меня.

Ее лицо было разбито в кровь, свисали куски мяса и вместо зубов были акульи клыки. Она смотрела мне прямо в глаза, как бы пытаясь проникнуть в душу. Затем я увидел яркий свет, легкая струйка света пронеслась рядом и сбила девушку с крыла самолета. Я выглянул вниз и заметил черную точку, нет, скорее ямку в земле и то как туда упала девчонка.

И тут рядом с самолетом пронеслось два белых крыла... ее крыла. Теперь я понял как изгоняют ангелов с небес...
Теги: самолет

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 29.12.2014
28 января 2015 22:23

...Дама Теней...

Мне понравилось 5! Удачи вам автор.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 13.07.2014
28 января 2015 23:03

агния

Превосходно у меня даже нет слов 5 и еще раз 5 хотя для этой истории я бы поставила 1000 и причем с плюсом!!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 19.01.2015
17 февраля 2015 08:59

AlexPenber

спасибо вам!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: