Страшилка » НЛО и инопланетяне » Моя война. Глава пятнадцатая. Часть вторая. Финал

 
 
 

Моя война. Глава пятнадцатая. Часть вторая. Финал

Автор: Star Lord от 9-05-2015, 17:54

От лица Вадима:

Я быстро подбежал к другу, к счастью, Артем позволил мне сделать это. Затем я решил осмотреть его рану. Я развязал повязку, наложенную поверх штанины, после я снял с него ботинок и закатал брючину выше места ранения. Кровь текла равномерной струйкой, но не сильно. Похоже, крупные сосуды не задеты. Я снова наложил ему повязку на ногу, потуже, после я глянул на Артема.
- И что ты хочешь от нас? – спросил я его со злостью в голосе – Что тебе нужно? Кого ты ждешь?
- Сейчас мы немного подождем кое-кого, - ответил Панкратов – Потом вам будет все рассказано, что и как.
- Кого мы должны дождаться? – не выдержала Катерина – Хватит говорить загадками!
- Хорошо, я вам сейчас скажу, - усмехнулся Панкратов – Вы меня гнобили, унижали, прикалывались надо мной, издевались. Думали, я ничего не умею, но это не так. Я умею сражаться, а то, что я прикидывался таким, ничего не умеющим. Ха, это моя маска своеобразная. Но пришел мой звездный час!
- Артем! Дай нам закрыть врата, - сказала снова Катя – Мы вместе улетим на нашу планету.
- И что я там забыл? – не унимался Панкратов – Земля изжила себя, я переберусь в другие миры.
- Так что же тебе мешает? – спросил Иван, стиснув зубы от боли – Давай, прыгай в портал. Там же тебя ждут.
- Э, нет, мы сначала перенастроим его. Рассчитаем все, а потом уйдем в те миры. Сейчас это делать опасно, а то, кто знает, куда меня может забросить, - сказал он – Но, зачем я вам все это говорю. Вы же, все равно, умрете. Нет, я вас убивать не буду, вы станете кормом, просто кормом.
- Кормом? – переспросил я – Но для кого?
- На спутнике ходит один из представителей высшей цивилизации, - усмехнулся Панкратов – Он то и пообедает вами всеми. То, что мы здесь уничтожили, покажется вам безобидными бабочками, по сравнению с главным космическим монстром.

Дверь в это помещение открылась и в него вошла какая-то женщина. Она помахала рукой Артему.
- Здравствуй, сынок! - сказала она - Я вижу, ты не дал им закрыть портал. Вот и хорошо.
- Галина Анатольевна? - спросила Катя - Значит, Артем ваш сын?
- А ты не знала, Оганесян? - картинно вздернула брови женщина - Что Артемка, сын твоего куратора. Теперь ты знаешь, девочка моя. А я тебе прочила отличную жизнь с моим сыном. Мы бы ушли с тобой в, более, цивилизованные миры, чем Земля. Но ты предпочла этих солдатиков, этих необразованных мальчишек.
- Не смейте так говорить о них! - вскричала Катерина - Они получше вашего сыночка будут!
- Ой, да! - засмеялась Галина - А чем же лучше? Тем, что они кинулись тебя искать, найдя твой дневник, потом изучали все указатели и намеки, что ты оставила на стенках?
- И этим тоже лучше Артема. Ваш же сыночек не пошел меня искать, он шлялся по нижним уровням. Постойте, а откуда вам? - Оганесян глянула на куратора - Вы следили за ними?
- Девочка моя, здесь везде камеры, кроме, конечно, санузлов и спален. - ответила дамочка.
- Но это, ни в какие рамки не лезет! - вставил я свое слово - Вы следили за нами и наслаждались "шоу", даже не помогли Кате, когда в нее плюнул монстр!
- А что, я должна была бежать и спасать вашу Катю? - спросила Галина Анатольевна - Тем более, вы ее вылечили.
- Мама, прекращай эти разговоры, нам пора! - произнес Артем - Уходим отсюда.
- Хорошо, сынок, идем, - ответила женщина - Ты прав. Сейчас я перепрограммирую портал и мы уйдем в него. А дальше, будь, что будет. - она подошла к устройству.
Артем подошел к ней, они оба склонились над мониторами.
Катя подала мне знак кивком головы, я тихо лег на живот и по-пластунски приблизился к этой парочке подлецов. Затем, я резко схватил за ногу Галину Анатольевну, со всей силы дернув ее. Женщина животом упала на пол, Артем быстро выхватил пистолет, но я сделал ему ловкую подсечку, повалив его на пол тоже. Очки слетели с его носа и по полу подскочили к самому порталу, который втянул их в себя. Катерина быстро подбежала к нам и наступила на горло Артему.
- Лежать, гаденыш! - произнесла она - Сейчас мы закроем этот портал, к чертям собачьим. Вы потерпите фиаско!
- Катя, нет! - прохрипел Панкратов - Не смей. Не делай этого!
- Еще как сделаю! - у девушки в глазах читался гнев - А тебя и твою мамашу, мы отдадим в руки властей. Вас будут судить по законам военного времени.
- Оганесян! - куратор пришла в себя - Ты несешь чушь, у тебя нет доказательств.
- Найдутся! - произнесла девушка - Все найдется.
Я заметил, что женщина что-то пытается достать из внутреннего кармана своей куртки. Этим что-то оказался примитивный газовый баллончик. Я, уже стоя на ногах, ловко ударил ее по руке, затем со всей силы поставил на ноги. Баллончик куда-то укатился.
- Без глупостей, женщина! - произнес я - Иначе, за себя не ручаюсь.
Внезапно, Галина вырвалась из моих рук, но, не удержавшись, по инерции, подбежала, слишком близко, к порталу. Ее начало затягивать в эту дыру. Женщина закричала, но портал продолжал ее затягивать, словно огромный пылесос. Видимо, они успели перепрограммировать портал на то, чтобы работал на прием, а не на выход. Но что-то пошло не так. Куратор кричала, ее неумолимо затягивало. Вот, ее тело изогнулось назад, в неестественной позе и женщина исчезла. Улетела в иные миры.
- Нееет! Мама, нет! - закричал Артем - Это вы виноваты во всем! - Артем выхватил из-за пояса боевой нож и пошел на меня. Я взял свой нож. Наш бой начался, решающий бой.
Панкратов ловко уклонялся от моих ударов, пытаясь меня задеть. Но я тоже не сдавался.
Но, все же, он задел меня немного.
- Ну, что, Зайко, не ожидал? - издевательски спросил он - Я еще не то могу!
- Верю, верю! - произнес я, орудуя ножом, нанеся ему на лицо порез - А как тебе это?
Мы продолжали сражаться на ножах, я теснил Панкратова к порталу, чтобы его тоже туда затянуло. Но он разгадал мои уловки и, постепенно, отходил от опасного места. Я снова нанес ему порез ножом, на этот раз, по руке. Причем, глубокий порез. Панкратов инстинктивно схватился за поврежденную руку. Этого было достаточно, я ловко подпрыгнул и, с вертушки, нанес Артему удар ногой в грудь, катапультировав того в жерло портала. Он с криком исчез там. Теперь нам предстояло закрыть эти Врата.
- Друзья, отойдите! - подал голос Иван - Я знаю, как решить нашу проблему.
Мы подбежали к нему, так как, он держал наготове базуку.
- Ваня, что ты делаешь? - спросила Катя - Ты с ума сошел?
- Нет! - сказал он - Ложитесь! - мы быстро легли на пол, закрыв ладонями уши. Иван, выстрелив, тоже лег лицом вниз. Ракета врезавшись в установку, взорвалась. Та самая установка, те самые Врата, разлетелись на куски. Портал исчез, словно его и не было.
Все, наша миссия была завершена, мы были не в себя от счастья. Мы все радостно обнялись, затем, помогли подняться Ивану и повели его в ближайшую комнату с кроватями, чтобы там сделать ему операцию по извлечению пули, да и полить рану, той самой, синей жидкостью. Мы довели нашего друга до спальни и уложили на одну из кроватей, вкололи ему обезболивающий укол. После чего, извлекли пулю, Катя залила рану жидкостью из колбы. Через несколько секунд наш Ванька был здоров, только немного устал. Теперь нам можно было, пока, поспать. Причем, спокойно поспать.
Хотя, Панкратов говорил о каком-то еще чудовище, которое шастало по спутнику, но мы с ним еще сразимся, а сейчас нам было на все наплевать. Мы, ведь, закрыли тот самый дьявольский портал, уничтожили проект "Врата".

От лица Ивана:

В этой спальне оказался еще и санузел и кухня. Сначала, каждый из нас, принял душ. После чего, посвежевшие, мы направились на кухню, чтобы приготовить поесть, а, уже потом, нормально поспать. Теперь можно было спокойно уснуть. Мы все быстро провалились в сон, мне, лично, ничего такого не снилось. Проспали мы, где то, около шести часов. После чего мы, все вместе, вышли из своего убежища и двинулись на поверхность спутника, вернее сказать, из убежища на улицу.
В небе спутника мы услышали гул моторов, я поднял глаза и обрадовано показал пальцем вверх.
- Ребята, за нами прилетели! - сказал я - Смотрите, "Буран-2"!
- Наконец то, мы отправимся домой. - обрадовалась Катерина.
- О, да, не зря мы рацию мучили! - усмехнулся Вадька.
Космический аппарат постепенно снижался, взяв курс на взлетно - посадочную полосу Европы. Вот, осталось совсем немного и "Буран" коснется поверхности.
Внезапно, откуда-то, вылетел энергетический заряд и понесся к звездолету. Мы с ужасом наблюдали, как эта, своеобразная, шаровая молния врезалась в космолет. Один из его двигателей задымился, аппарат начал падать. Вот, еще один заряд полетел в "Буран", попав ему в кабину. Корабль с грохотом упал рядом с взлетной полосой и загорелся, после чего раздался оглушительный взрыв.
- Нет! - закричал я - Этого не может быть! Что это было?
- Сама не знаю, - с дрожью в голосе, сказала Катя - Кто-то стрелял или что-то.
- Вань, может это тот, кто подбил наши БТР? - предположил Вадим.
- Не знаю! - ответил я - Но это что-то мне ответит.
Я побежал в сторону, откуда вылетели те самые снаряды. То, что я там увидел, заставило меня пересмотреть мнения о монстрах. Все остальные чудовища на спутнике, даже тот минотавр, казались гномами по сравнению с тем, что я увидел. Это был монстр, высотой, примерно, пятнадцать метров. Он напоминал, по своему виду, одного из египетских богов. А, именно, Сета, Темного бога Египта, с головой осла. У него, вместо правой руки, красовалась какая-то, похожая на ракетную, установка. Я понял, что это он стрелял теми энергетическими снарядами. Монстр глянул на меня и взревел. Его рев, казалось, разнесся, не только по спутнику, но и по всему Космосу. Катя и Вадим подбежали ко мне.
- Достаем квазаровые пушки! - закричал Вадим - Уложим этого гада!
- Точно! - Катя быстро схватила то самое оружие, мы взяли свои пушки. Затем, мы нацелились в монстра и одновременно пальнули. Из наших ружей вылетели три темных заряда, шипя, словно сало на сковородке. Они направились в монстра, но тот, словно угадав, что его ждет, ловко уклонился от них. Чудовище заревело снова, затем перевело глаза наверх. Наши снаряды повисли над поверхностью, разрастаясь в небольшие черные дыры, около метра диаметром. Сет, как я его мысленно назвал, нацелился в нас. Мы быстро разбежались по сторонам, чудовище пальнуло наугад.
Его шаровая молния понеслась в Вадима.
- Вадька! - закричал я - Берегись!
Мой друг отскочил в сторону, затем снова прицелился в монстра и выстрелил. Снаряд из ружья полетел с, тем же самым, шипением. На этот раз он врезался Сету в грудь, разрастаясь в, ту же, черную дыру, прямо на груди чудовища. Монстр заревел от боли, размахивая вокруг себя своими лапами, но уже ничего не мог сделать. Он начал метаться, после чего, грохнулся на поверхность, словно какой-то огромный монумент. Он задергался в конвульсиях, после, его, как бы, втянуло в себя. Монстр исчез у нас на глазах. Мы облегченно вздохнули, утерли, так сказать, пот с наших лбов.
- Мы уничтожили этого босса, - сказала Катя - Но нам нужно подумать, как мы вернемся домой.
- Это надо подумать, - ответил я - Нужно отыскать нормальный летательный аппарат и самим управлять им. Придется учиться по месту. Мы направились к космопорту спутника, чтобы там отыскать какой-нибудь летательный аппарат.
- Подождите! - внезапно мы услышали чей-то крик и оглянулись. К нам, припадая на левую ногу, направлялся молодой парень, чуть старше нас - Ребята, постойте.
Мы остановились, паренек подошел к нам.
- Ты кто? - спросила его Катя - Назови себя.
- Второй пилот погибшего "Бурана-2", Андрей Кравцов. - ответил парень - 2021 года рождения.
- Так, Андрей, нас сможешь доставить на землю? - спросил Вадим
- Конечно, смогу! - ответил пилот - Только нужен аппарат летательный.
- Сейчас мы все найдем, мы направляемся к космопорту - ответила Катя - Кстати, как тебе удалось выжить?
- Меня вытолкал командир, перед самым падением "Бурана" - ответил Андрей - Я хотел остаться со всеми, но командир был непреклонен. Он, просто, выкинул меня из кабины.
- Понятно все с тобой - ответил я - Ну пошли, нам надо найти летательный аппарат. Кстати, вот, держи. - я протянул ему дробовик и АК - Мало ли что. - парень, не спрашивая, взял оружие и мы пошли искать космолет.
Аппарат мы отыскали быстро, этот оказался еще один "Буран-2", что удивительно, исправный и полностью заправленный топливом. Мы все прошли в аппарат.
Андрей и Вадим заняли места пилотов, мы с Катей оказались в качестве пассажиров.

От лица Вадима:

Андрей показал мне, что и как надо делать Мы запустили двигатели и вывели "Буран" на взлетную полосу. Затем, Андрей отъехал немного назад, после чего кивнул мне головой.
Мы одновременно дернули рычаги и космолет, разогнавшись, взмыл в небо.
- Теперь правее, - сказал Кравцов - Мы же не хотим, чтобы нас затянул Юпитер.
- Конечно, нет. - ответил я - Нам нужно лететь домой, на Землю.
- Вот и хорошо! - парень посмотрел назад - Ну, как вы там? - спросил он моих друзей.
- Хорошо. - ответила Катя.
- Все в норме, - повторил Ваня - Сами-то как?
- Тоже отлично! - ответил наш пилот - Сейчас задам нужный курс, поставлю на автопилот и ляжем спать. - сказал Андрей.
После этого, он поколдовал с бортовым компьютером, поставил аппарат на автопилот.
- А, теперь отдыхать, друзья мои! - приказал он - Я чувствую, вы натерпелись на спутнике. Все, отдыхать.
Мы, довольно таки, быстро уснули. Конечно, сколько испытаний на нас выпало, да еще этот ренегат Артем, со своей дуррой мамочкой, по совместительству, куратором Кати.
Теперь никаких переделанных, никаких "панков", ни лизардов и прочей нечисти, с нами не было. Мы направлялись домой, на Землю, пробыв на спутнике, где-то, месяц.
Мне ничего не снилось, пока я спал. Зазвенел звонок таймера, я открыл глаза.
- Ну, что, соня, просыпайся! - сказал мне Андрей - Ребята пусть поспят пока, а мы посадим наш "Буран 2".
- Хорошо, согласен, - протер глаза, приготовившись войти в слои атмосферы нашей планеты - Что от меня требуется?
- Просто, следуй моим указаниям, - ответил Кравцов - И мы посадим наш звездолет.
Я согласился с нашим новым знакомым, он дала мне четкие указания, что и как и мы вошли в атмосферу Земли. После, мы, где то, час еще летели над поверхностью нашей планеты. Затем, пошли на снижение, я глянул в окно. Под нами простирался город, река.
- Это мы где? - спросил я Андрея - Куда мы садимся?
- Так это же Днепропетровск! - воскликнул Ванька - Я родом из него. Вот, Днепр.
- А почему не на наш, военный аэродром? - задал я вопрос.
- Вам все объяснят, по прибытию. - произнес Андрей - Все узнаете позже.
- Не люблю сюрпризы такие, но, ради объяснений, потерплю. - сказала Катерина.
Мы быстро снижались, затем приземлились в аэропорту Днепропетровска. И, что оказалось странным, нас никто не встречал. Ни трапов, ни автомобилей, ни прочей техники, мы не увидели. Мы с Андреем остановили наш аппарат, затем, после того, как мы вышли из "Бурана", Андрей достал рацию из-за пазухи и кому-то начал в нее говорить:
- Я доставил ребят, встречайте нас. - произнес он. После, один из люков, на взлетной полосе, открылся. Оттуда вылез человек в военной форме.
- Хлопцы, дивчина! - прокричал он - Быстро сюда! Не задерживайтесь!
Мы направились быстрым шагом к нему. За нашими спинами раздалось знакомое шипение, я, по привычке, оглянулся. Из-за одной из будок вышли три "панка". Я выхватил ружье, ребята, увидев их, тоже достали свое оружие.
- Ну, что, друзья! - произнес я - Покажем уродам, как вторгаться на нашу планету.
- Покажем! - одновременно сказали Иван и Катя. И мы, под удивленные взоры Андрея и того военного, синхронно дали залп по чудовищам.

ПС. Необходимое послесловие или обращение к читателям.

Здравствуйте, дорогие мои критики, поклонники и, просто, друзья. Здесь Вы не найдете ни ужаса, ни триллера и т.п. Здесь я обращаюсь к Вам всем. Я с юности увлекаюсь мистикой, фантастикой, детективами, ужасами и т.п. Многие скажут, к примеру: "А что такого? Написать ужастик легко. Главное, чтобы было море крови, расчлененка и куча трупов". Вот, это неправильно, те же самые ужасы писать, ой как трудно. Сначала нужно придумать сам сюжет, о чем будет тот или иной рассказ. Но этого мало, я роюсь в своей памяти и вспоминаю все книги ужасов, все фильмы, чтобы ничего не сплагиатить. И вот, идея, сюжет готовы. Первые строчки уже на листе, но что-то останавливает меня. Тогда я обращаюсь к тем, кто мне поможет, а это мои друзья, которым я доверяю, как себе. Я советовался с ними. Скидывал куски своих рассказов, и мои друзья мне помогали. Очень даже. Без всякой лести и лицемерия, хвалили мои рассказы, кое-что советовали добавить или, убрать.
Среди помощников хочу отметить следующих ребят: punk rock, markiz de Zuzak, Emfi, Ацкий Ангил, Зуфар (Марко), Эдик, Слендербой и др. ребята.
И с их помощью я пишу вполне адекватные рассказы. Конечно же, не обошлось и без строгой критики, но этим они мне помогли, я старался писать лучше и красивее.
К примеру, многие напишут глупость, ссылаясь на-то, что это их первая история. И что, с этого? Обязательно писать глупости? Вот, это неправильно, друзья. Посмотрите на первые рассказы моих друзей или других талантливых авторов. Очень красиво написано, приятно читать. А теперь, я посвящу вас в саму кухню написания. Благодаря кому я стал, не побоюсь этого слова, популярен на данном сайте. Это мои друзья, да да именно, они. Мы проводим с ними бессонные ночи за мониторами и клавиатурами, смакуя сюжетные линии, придумывая названия монстрам или же, самим рассказам. Ян Канделаки тоже внес свой вклад в мое развитие на сайте. Именно, он меня привел сюда. Да, я сначала сомневался, думал, что скажут: "Во! Старый дурак, а туда же". Но мои опасения не оправдались. Ведь, на данном ресурсе, все мы друзья и братья с сестрами.
Возьмем рассказ "Моя война 1". Сколько ночей я "пытал" Александра (punk rock) Похила, чтобы он подсказал мне развитие сюжета, название монстра, того или иного, поправил меня, если что. И постепенно, выходили глава за главой, сюжет за сюжетом.
Можно сказать, Первая война - наше пробное, так сказать, совместное творение. На протяжении 15 глав, я и Александр, прошли весь путь главных героев по неприветливому спутнику Юпитера. Мы переживали за ребят, "облегчали им жизнь"
Конечно, критики, и троллинга тоже не удалось избежать, но эти вещи делали нас еще сильнее, мы продолжали писать и радовать читателей. И вот, самый длинный наш рассказ закончен, но мы не остановились на этом. На очереди "Моя война 2", еще многие рассказы, которые понравятся нашим сосайтникам.
И хорошие мои, главный успех написания в том, что, при всех раскладах, нужно оставаться оптимистом, хорошим соавтором, отличным другом. Надо считаться со всеми или же, идти на компромисс. И тогда, успех Вам обеспечен. Уж, поверьте, это все так!
И еще, как говорится, чтобы светил Вам успех в написании страшных историй, фантастики, мистики, то возьмите интригу, к ней примешайте немного крови, добавьте немного детективного сюжета, разбавьте малой долью эротики, бросьте щепотку любви, конечно, в большем количестве, набросайте стрельбы, поножовщины, но не переборщите.
И главное, неожиданную, интригующую концовку. И успех Вам обеспечен! Вот, и все, что я хотел посоветовать, дорогие мои читатели, критики и оценщики. И спасибо, что Вы все есть!

В последнее время, я начал творить совместно с моим лучшим другом, punk rock. И у нас все получается, без всяких разногласий. Именно, совместная работа сближает всех, все становятся близкими друзьями. Так, что, и вам всем удачи в творческом плане.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
10 мая 2015 08:43

Goods1993

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2014
 
Прям как фильм посмотрел!!!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
10 мая 2015 08:52

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Goods1993,
Спасибо

<
  • Публикаций: 50
  • Комментариев: 483
  • ICQ: --
10 мая 2015 20:42

Марко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Эх, ждал от Панкратова и босса большего... Ну и ладно (:
Смешная фраза : "После, его, как бы, втянуло в себя"
Ахахаха (:

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
10 мая 2015 21:18

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Марко,
Спасяб за отзыв, друг

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
12 мая 2015 19:05

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Класс!!! Молодчага, финал не слил, завершение удалось! Да и новая интрига появилась, что произошло на Земле за это время?! 3ачёт!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
12 мая 2015 19:44

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
финал превзошел мои ожидания)))) всё просто супер, 5)))))

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
12 мая 2015 20:28

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
markiz de Zuzak,
EdWeber,
Спасибо огромное, друзья!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
15 мая 2015 21:39

Dany and kirill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2015
 
Очень классно,не буду сильно комментировать,потому что писать сколько угодно.Один вопрос:"Будет продолжение в новой части,или нет?"

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
20 мая 2015 13:42

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Вот и закончилась первая часть, эх
Плюсы
Затягивающий сюжет, объём, интрига.
Минусы
Герои через чур непобедимы, я бы даже сказал идеальны, не бывает так, у всех есть слабости, скелеты в шкафу и т.д.
А вот злодеи плоские как стол, сразу было понятно что Артём покажет себя.
Так же добавлю что иногда диалоги кажутся не естественными.
Язык 4/5
Сюжет 5/5
Персонажи 4/5

С нетерпением жду вторую часть

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
24 мая 2015 04:55

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Аплодисменты автору ! 5 моя оценка!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
10 июня 2015 23:18

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Интересно. Ставлю 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
10 июня 2015 23:36

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Dany and kirill,
SlenderBoy,
Dевуshkа-Xaos,
Лиа Чи,
Спасибо, друзья.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
15 июня 2015 00:37

Кириешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2015
 
Отлично читал с первой главы продолжай в томже духе ставлю 5 и вопрос продолжение будет.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
15 июня 2015 01:59

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Кириешка,
Спасибо за оценку, продолжение уже создаётся, но оно будет совместным.
( поспойлерю немного)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 декабря 2016 21:47

Разведчик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Terinte с тобой согласен. Star Lord ты постарался так что ты молачина

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
29 июля 2020 16:42

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Хорошая повесть. Экшн разбавлялся вставками диалогов, переживаний, все как полагается.
Монстры с фантазией создавались.
Вообще, по этому сценарию можно прикольную игру делать.
От меня 5.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
5 января 2021 21:46

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
mr Andy, огромное спасибо, бро.
Писал её несколько месяцев.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: