Страшилка » НЛО и инопланетяне » Звезда желания. Ночное видение

 
 
 

Звезда желания. Ночное видение

Автор: shilovalili от 13-07-2015, 18:32

Мама закашлялась. Я встала. Долго не могла заснуть. Спросила маму: "Не простудилась ли?" - "Нет", - ответила она. Мама заснула, а я так и осталась бодрствовать. Сначала походила по комнатам, мучительно пытаясь припомнить, что же мне снилось на этот раз, потом вернулась к себе. В тесной каморке хрущевки душно. Глоксиния, загадочно люминесцируя белым сердечком, выделяет сладковатый аромат забытой в трельяже старой пудреницы и перца, от которого болит голова. В голове бродят невеселые мысли о собственном одиночестве, которое с возрастом воспринимается все острей.
Чтобы немного подышать, открыла окно. Свежий, дождливый воздух ночного июля обдул лицо. Полегчало. Занялся рассвет. Тучевые облака подернулись розовым. Было тихо и таинственно, лишь ранняя птица начала свою трель. Опершись о раму, случайно взглянула в небо. Там подала звезда!
Она летела стремительно и одновременно тихо, совсем не слышно, чуть рассыпаясь искрами на своем пути... Что это, метеорит? Или, быть может, останки китайского фонарика? Петарды? Но кто станет стрелять салюты или запускать фонарик в такой час.
Было 3.15 или около того. Она летела прямо над домом, была круглой и с первого взгляда глазомера казалась размером с небольшой теннисный мяч. Было заметно, что "звезда" сгорает на лету в нижних слоях атмосферы, хотя за объектом не тянулся ни малейшего дымного шлейфа, к тому же он был куда более солнечно ярким для петарды. В нем чувствовалась энергия целенаправленного падения, словно бы первобытный бог выстрелил из-за туч огненной стрелой из огромного лука. И о, как хотелось верить! I want to beleave! Что это действительно метеорец. Далекий посланец космоса, который волею судеб пожаловал на нашу Счастливую улицу.
Метеоритный дождь? Что-то похоже, если не считать что объект был один, причем довольно выразителен, к тому же на тот момент мне показалось, что летел он довольно низко и вот-вот упадет за домом. К слову сказать на остальном небе в пределах моего обзора вовсе не наблюдалось даже намека на другие "падающие звезды".
Все произошло стремительно! И уж когда таинственный, светящийся объект стремительно залетел за наш дом, я вспомнила о желании под падающую звезду. "Неужели это и есть моя звезда?" - промелькнула мысль. - "Вот он - мой шанс!" И в последний момент все же успела загадать. Что? - не скажу, а то не сбудется... Когда "звезда" исчезла, я бросилась к противоположным окнам квартиры, чтобы доследить за её падением, но таинственная падающая "звезда", словно растворившись в небе белых ночей, беззвучно исчезла навсегда!

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
14 июля 2015 11:38

Ночной Странник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2015
 
Не страшно

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
15 июля 2015 00:25

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
Ночной Странник,
не страшно, но прикольно
мне немного понравилось 4+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
4 августа 2015 09:24

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Не страшно, но интерестно, мне понравилось.
Оценка 4

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
2 февраля 2016 01:48

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Нормальный рассказ,мне нравится.Может и правда крупный метеорит был.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: