Страшилка » НЛО и инопланетяне » Кровавый Рассвет

 
 
 

Кровавый Рассвет

Автор: Alonso от 4-11-2015, 05:39

Окончив хорошо институт, мой отец решил мне преподнести небольшой подарок. Ну, как подарок? Космобиль. Девчонки наверное бы лопнули от зависти. И всё бы ничего, если не одно но...

Как же много всяких светящихся кнопок и рычагов. Вот и я неуклюже, умудрилась задеть какой-то красный рычажок... И тут случилось нечто. Оказалось, что у моего нового мега-космобиля "отпало" запасное топливо. Целый бак насмарку. Без запаса топлива, корабль долго, увы не протянет. Началась адская тряска на борту, меня трясло и швыряло в разные стороны. Кое-как накликав что-то на панели управления, я поняла лишь одно. Меня ожидает экстренное приземление. Глаза разбегались в разные стороны, голова будто бы шла ходуном. Всё вокруг размывалось, сверкало ярким блеском. Растерявшись, я не знала что и делать.

Позже на экране всплыла некая отчётливая фраза: "Экстренная эвакуация".
Что за бред?..

Столько новейших прибамбасов, пальцы лишь спешно успевали нажимать клавиши. В итоге, мой новенький папочкин подарочек приземлился с огромнейшим треском. И некуда-нибудь, а на чёртову планету с идиотским названием "Арзамас - 18". Кажись, я ещё и головой нехило таки ударилась.

Как оказалось, планета была крайне опасная и очень уж не дружелюбная.
Очнулась я на холодной земле, по сторонам виднеются лишь обломки от некогда моего корабля.
Увы, позвонить мне было некому. Сигнал таки не брал. Осталось лишь отправлять смс-ки подругам. Ленка сказала дождаться МЧС-ков. Вот ирония...

Оглянувшись по сторонам, я увидела обглоданное тело спасателя... Возможно, спасателями окажутся симпатичные, мускулистые, загорелые парни. Но вот не судьба, вряд ли они меня уже спасут.

Планета конечно стрёмная, ничего не скажешь, да и одета я была не по погоде. Лёгкая белая маечка, тёмные короткие шорты и сапоги. Здесь довольно холодно, и трупы некогда моих спасителей валяются без кожи вокруг. Одни обглоданные кости кругом, да и только. Оказывается, что аборигены живущие на этой самой дурацкой планете, не очень та рады гостям и живым существам. Таким живым, как я. Моя кровь и плоть как бы это банально не звучало, манит их. Сегодня я могу стать чьим-то обедом, аборигены ведь крайне "приветливы" со мной. Я поняла лишь одно, мой мобильник здесь не ловит, могу лишь кидать смс-ки. От папиного подарка остались лишь одни обломки, и до него самого не достучаться. Он личность у нас, видите ли занятая. Спасатели все сдохли. Одно лишь я знаю точно, единственное что мне придётся сделать, так это прорываться самой. Трупы некогда симпатичных спасателей виднеются почти в каждой округе. И что мне теперь делать?

Собрать по частям свой спейсмобиль? Но как?.. Я ведь ни черта в этом не понимаю. Я мягко говоря, не очень та сильно желаю стать чьим-то обедом или же ужином. Скорее всего, придётся обороняться. Нашла два пистолета рядом с трупом, кажись патроны ещё есть. Жаль, я таки стрелять та и не умею. В голове вертится лишь одна мысль: "Хоть бы не сдохнуть..."

Незначительная инфа.

Совсем недавно я окончила с отличием институт, меня зовут наипростейшим именем Катя, батя подарил мне недавно крутой спейсмобиль. Мой спейсмобиль разбился, и вот я здесь, очнулась на этой дурацкой планете под названием Арзамас - 18. У меня кислотного цвета волосы (то бишь зелёного), только не спрашивайте меня почему. На дворе 2028 год. Я решила немного полетать, отдохнуть, устроить себе небольшой отдых... Но вместо этого торчу здесь и пытаюсь всячески выжить.

Возможно, я скоро сдохну. И да, при экстренном падении ни в коем случае не приземляйтесь на планету под названием Арзамас - 18. Чёртов рычаг...
Теги: планета

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
4 ноября 2015 12:05

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Нет. Это ужасный рассказ.
4- поставлю. Т.к. он ме не очень понравился.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
4 ноября 2015 13:43

karuna15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2015
 
5+ мне понравилось.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
4 ноября 2015 16:40

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Cerhjdf123,
Это ваше личное мнение. Спасибо, что выразились. Рассказ был написан в стиле фантастики.

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
7 ноября 2015 22:08

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
2028 год - теперь понятно откуда взялись в историй межгалактические корабли. 4--.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
7 ноября 2015 23:13

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Тонкий силуэт,
Это был стёб. Пародия, на одну компьютерную игру. Я знаю, это мой не самый лучший рассказ, ибо в стиле фантастики я крайне редко пишу.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
9 января 2016 13:55

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Как говорится не - умеешь, не берись, 3.
Только без обид.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
9 января 2016 15:20

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Не понравилось. Не люблю этот жанр. Есть ошибка (может несколько) например: неуклюже, неуклюжая может?
~Без оценки~

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
11 января 2016 17:13

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Ulya74,
Понимаете ли вы значение таких слов как "треш" или же "стёб"? Никаких обид, Вы в праве высказать своё мнение. Спасибо.
...BarsSEl0na...,
Не поверите, но есть такое слово как "неуклюже" тоже. Спасибо, учтём.




<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
11 января 2016 17:39

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Alonso,
Я то все понимаю,главное,чтобы Вы понимали,что пишете.:)

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
11 января 2016 17:45

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Ulya74,
К счастью, у меня с этим всё в порядке =)



<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
11 января 2016 17:47

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Alonso,
Что-то не заметно.:)

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
11 января 2016 17:47

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Ulya74,
Обосновать можете?

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
11 января 2016 17:48

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Alonso,
Да.Но не вижу смысла.:)

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
11 января 2016 17:53

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Ulya74,
Для вас возможно и незаметно) Не считаю данную работу крайне удачной, и спорить с чем-либо не намереваюсь. Но смысл ваших слов остаётся таки не ясен. Я думаю, каждый Автор понимает то, что он пишет. Если уж вам что-либо не ясно, ну что ж поделать. У каждого Автора имеются как удачные экземпляры работ, так и не очень. Без промахов в жизни не бывает. Фантастика не мой жанр, но высмеять кое-какую вещь хотелось. Я предпочитаю более другой стиль.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
11 января 2016 18:04

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Alonso,
Я то замечаю,чего не могу сказать о Вас.:)Вы пишете для читателей,поэтому нужно прислушиваться к их мнению,в противном случае пишите в стол и никто Вам ничего не скажет.:)Не надо так болезненно реагировать на критику,естественно,одни вещи получаются хуже,другие лучше,ничего страшного в этом нет.Это нормально.Я тоже не идеал и не стремлюсь им быть,но не отвечаю так резко на замечания.Всего доброго.Разговор закончен.:)

Кстати,и понимаю не хуже Вас.:)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
11 января 2016 18:07

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
"На коралл летел корабль.
Шёл.. "дветысячидвадцатьвосьмоооой"")

Alonso, фантастика совсем не мой жанр(( да и не ваш похоже.
Это фишечка такая вместо "то" писать "та"?
Я, пожалуй, оставлю это без оценки.

У вас есть произведения намного лучше)

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
11 января 2016 18:09

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Ulya74,
Я как раз таки спокойно и абсолютно толерантно отношусь к мнению читателей. Желательно, чтобы оно было хотя бы немного обоснованно и адекватно. Болезненно как раз таки Вы реагируете почему-то на мои слова. Очень радостно, что Вы понимаете не хуже меня. Бессмысленно продолжать данную дискуссию. И Вам всего хорошего)

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
11 января 2016 18:12

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Alonso,
По себе о людях не судят.Всего доброго.:)

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
11 января 2016 18:13

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Томас,
Не спорю, о чём и говорю. У каждого Автора есть как дельные произведения, так и не очень. Не считаю данную историю удачной. Моя фишечка заключается в другом жанре, и в совершенно другом стиле. Можно сказать, что это был своего рода эксперимент)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
11 января 2016 18:14

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Alonso,
Что-нибудь новенькое бы из стихов от Вас)

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
11 января 2016 18:15

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Томас,
В основном, пишу попсу, но это не по теме сайта. Спасибо, прислушаюсь.
Томас,
Есть новые стихи, уже опубликованы, кстати говоря.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: