Страшилка » НЛО и инопланетяне » Тесные объятия инопланетян

Тесные объятия инопланетян

Автор: Dianka от 19-09-2016, 23:14

Эта история с моей соседкой произошла. Славилась она тем, что увлекалась различными эзотерическими учениями, духовными практиками и даже магией. Набор ее интересов представлял собой смесь разнонаправленных течений, порой сильно отличающихся друг от друга и часто друг другу противоречащих. Так, она экспериментировала с состоянием своего тела и разума. Занималась и йогой, и гипнозом, и вхождением в транс. Поэтому в ее жизни, по ее словам, было множество всевозможных встреч с существами высших инстанций.

Но одной из самых незабываемых встреч в ее жизни, после которой она бросила занятия оккультными науками, была встреча с иноземными представителями. Явились они к ней во время такого мистического состояния, как погружение в сон. Это была вспышка света, из которой вышли несколько бесполых особей. Они долго рассматривали ее своими большими глазами. От них исходило буквально солнечное свечение и тепло. Они даже пытались прикоснуться к ней. А после такого необычного знакомства стали тянуть ее за руки, стремясь забрать ее с собой в свою летающую тарелку.

Ей было очень интересно все то, что происходило в тот момент. И она уже даже собиралась покинуть этот мир. Но в какой-то миг осознала, что если сейчас уйдет, то больше уже никогда не вернется. Она посмотрела на маленького сына, который сладко спал рядом с ней, и не смогла себе позволить пуститься в путешествие по Вселенной, оставив его одного в этом мире.

Еле-еле она вырвала свои руки из тесных объятий инопланетян, даже почувствовав легкое удушье. И стала бить себя по лицу. И снова в комнате вспышка света. А потом она очнулась во мраке. Рядом с ней лежал и сопел сынок. Она долго не могла уснуть в эту ночь. И пообещала себе, что больше никогда не будет заниматься экстраординарными науками. И свое обещание держит по сей день.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 ноября 2016 16:13

екнненененг

4444444 крутень лучше сделай продолжение а так 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
8 ноября 2016 16:18

winxforever

Хорошо но проду бы!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 104
  • Рег: 5.08.2013
8 ноября 2016 16:34

Ксениан

Зря она все же это бросила. Глупо поступила.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: