Страшилка » НЛО и инопланетяне » Ужасные сказочки. Сезон 4. Русские народные сказки. Сказка 3. Теремок

 
 
 

Ужасные сказочки. Сезон 4. Русские народные сказки. Сказка 3. Теремок

Автор: armani1120 от 10-10-2016, 22:13

Упал с неба огромный космический корабль, в народе называемый просто - Теремок. Эта тарелка была поистине гигантских размеров.
Так вот, бежит мимо девочка, убегавшая от мужчины, гнавшегося за ней по лесу без штанов.
- Помогите! Помогите! - кричит она, увидев тарелку.
Но никто не отозвался изнутри. Девочка увидела медленно опускающуюся лесенку, приглашающую войти, и она быстро скрылась в Теремке.
И вот прибежал мужик к Теремку и понял - девочка там внутри!
- Девочка! Дверь отвори! Будем жить вместе! - заорал мужик, заправляя спущенные штаны.
А девочка и не отвечает.
Вдруг открылась дверь, и спускается снова лесенка, приглашая вовнутрь войти.
Мужик, не раздумывая, быстро юркнул внутрь.
Как только вошел, за ним дверь и закрылась.

И вдруг он почувствовал жар в ногах, потому что стоял на раскаляющимся полу.
- А-а-а-а! - заорал он, упав на колени.
И заметил рядом корчащуюся в смертельных судорогах свою жертву, которую он только что собирался изнасиловать и съесть.
Девочка лежала вся обугленная на полу с лопнувшими от высокой температуры глазами.
- Еще один! Еще один! - кто-то из полумрака захлопал в ладоши.
- А-а-а-а! - продолжал орать мужчина, чувствуя, как его ноги жжет раскаленный пол, который представлял ничто иное, как огромную комнату-сковороду! Он упал на пол и катался от боли, обжигаясь руками, лицом...

Незваных гостей в Теремочке не любят.
Внутри Теремочка живут уже инопланетяне: Мышак, Лягушат, Зайчара и Лисара с Волчарой.
Инопланетянам нужно хоть чем-то питаться в этом огромном Теремке.
Как видите, обед для них уже поджарился!

Кстати, ребята, а где вы живёте? Недалеко ли от нашего леса?
Просто скоро ночь, близится ужин...
Говорите, что очень далеко? Хм, но все же...
Если вы увидите наш Теремок, не обходите его стороной.
Ведь мы уже так проголодались!

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
12 октября 2016 00:19

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Многие старые сказки были на самом деле ужастиками. Например, оригинал сказки "Спящая красавица" милым не был. Там девица погрузилась в сон из-за пророчества, а вовсе не из-за проклятия. И разбудил её совсем не поцелуй принца - король, увидев красавицу спящей и беспомощной, насилует бедняжку. Через девять месяцев родилось двое детей (а девица всё ещё спит). Один из детей сосёт палец матери и вытягивает занозу от веретена, из-за которого, как оказалось, она и не могла проснуться. После пробуждения красавица узнаёт, что стала жертвой насилия и матерью двоих детей...

У братьев Гримм тоже кошмарики изначально были.
А теперь мы узнали всю правду про Теремок...
Какое разочарование )))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
21 октября 2016 11:03

Vovan-De-Mord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2016
 
Прикольно, мне понравилось!))

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
21 октября 2016 13:07

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Круто 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
30 октября 2016 21:35

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Хм. Забавно. Ну ладно, я сегодня добрая - 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: