Страшилка » НЛО и инопланетяне » Нечто над горизонтом

 
 
 

Нечто над горизонтом

Автор: Demmie от 13-07-2017, 02:30

Почти вся наша семья в тот вечер собралась перед телевизором, смотрели популярный детективный сериал, который любили все без исключения. Мой отец, впрочем, не был поклонником подобного, поэтому ушел на кухню - у него там были какие-то свои дела.
Для того, чтобы было понятнее, стоит сказать, что прямо с кухни у нас можно попасть на балкон, откуда открывается замечательный вид - там уже нет всех этих многоэтажек, чуть ли не застеняющих небо, так как строят там в основном частные дома. Город у нас довольно маленький, поэтому небо по ночам видно хорошо, и можно понаблюдать за звездами, что я и делала довольно часто. Но в этот вечер мы все смотрели вовсе не на звезды, нет...
По-моему, была рекламная пауза, когда все мы услышали голос папы:
- Эй, вы только посмотрите на это!
Я, будучи ребенком любопытным, побежала на кухню одной из первых. Папа стоял на балконе, глядя на что-то через бинокль, но когда я посмотрела на небо, то увидела это и без бинокля.
Над горизонтом висело нечто - назвать это другими словами я просто не могу. Оно было похоже на звезду, так как ярко светилось, но было раза в два крупнее чем те звезды, которые мы видим на небе, вдобавок, оно мигало - его свет становился то совсем тусклым, то ярким.
Когда папа дал мне бинокль, удалось разглядеть ещё и то, что эта штука была как бы поделена на три части: красную, зелёную и белую, а присмотревшись, можно было увидеть вокруг неё три крохотных белых звездочки (по крайней мере, они выглядели как звезды), которые сияли белым цветом. Эти "звездочки" образовывали правильный треугольник.
Мы довольно долго стояли на балконе, передавая друг другу бинокль и рассматривая нечто. Тем не менее, этот странный предмет так и висел над горизонтом, не двигаясь и лишь мигая, поэтому постепенно все разошлись по своим комнатам. Утром этой штуки мы, ясное дело, не увидели.
Вряд ли в этой истории есть что-то страшное, но кому-то она покажется весьма загадочной. От себя могу лишь добавить то, что через несколько месяцев "желтые" газетенки в нашем городке запестрили вдруг статьями о том, что в последнее время местные жители частенько видят НЛО, но вскоре такие сообщения перестали печатать. Вдобавок, описания НЛО сильно расходились с тем, что видели мы - почти все очевидцы описывали их как яркие, крупные светящиеся шары, причем они не висели в одной точке, а активно двигались.
Теги: НЛО, нечто

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
13 июля 2017 11:12

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Классно, 5+
Наверное увидели основной корабль, а большинство обращали внимание на отдельные небольшие... Впрочем, репортёрам только повод дать, а там уже не разберёшь что они понапишут.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
14 июля 2017 01:33

Кенсей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Четвёртое произведение от хорошего автора.. Но, не понравилось..
Без оценки..

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
14 июля 2017 15:04

Demmie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2017
 
Кенсей, ох, спасибо, что назвали хорошим автором. Ну, а в том, что конкретно этот рассказ вам не понравился - не проблема, я прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июля 2017 12:59

Сирена

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Рассказ хороший, описание НЛО получилось подробным и интересным.
Хочу также поблагодарить автора за то, что не совершил ни одной грамматической ошибки, что уже радует. Желаю успехов в дальнейшем.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: