Страшилка » НЛО и инопланетяне » 1000 причин стать убийцей / Они среди нас

1000 причин стать убийцей / Они среди нас

Автор: Kpuxo от 26-09-2018, 13:19

- Впервые я их увидел, когда мне было десять лет. В тот день я с родителями гулял в парке, - ответил парень, пристально разглядывая своего собеседника.
- Продолжайте, я вас внимательно слушаю, - с таким же пристальным взглядом сказал второй участник разговора.
- Я тогда захотел покататься на аттракционе. Родители посадили меня на качели, которые держались на цепях. А сами куда-то отошли. Вначале было весело. Меня подняли в воздух и начали раскачивать по кругу. А потом я помню какой-то металлический звук, - парень закрыл глаза и замолчал.
- Я открыл глаза, а передо мной стояли два инопланетянина. Они выглядели точно так же, как их показывают в фильмах. Я слышал, как они что-то говорят, но не мог понять что именно. А потом было самое страшное.
Собеседник не отводил глаз с рассказчика. И, задержав дыхание, ждал продолжения.
- А потом эти инопланетяне сняли с себя головы. Да вот так просто взяли и сняли их. С тех пор я узнал, что мои родители с другой планеты. Потому что на месте тех страшных инопланетных голов появились головы мамы и папы.

*****

В комнате напротив зеркала сидел шестнадцати летний подросток и разговаривал со своим отражением. Он рассказывал сам себе, как впервые увидел инопланетян, которые оказались его родителями.
А тем временем на кухне отец с матерью беседовали с очередным психотерапевтом.
- Когда Никите было десять лет, он упал с аттракциона и сильно повредил голову. Я тогда с мужем отошла, чтобы купить маски инопланетян. И вот с тех пор каждый день он вот так сидит перед зеркалом и рассказывает эту историю. Вы сможете нам помочь?
- Я вам помогу. Только если вы мне докажете, что не являетесь инопланетными созданиями прилетевшими с космоса, - ответил психотерапевт и нажал кнопку вызова санитаров. Которые незамедлительно вошли в кабинет доктора.
- Увидите эту женщину в её палату, - скомандовал врач.
После того как пациентку увели он достал блокнот и сделал запись:
«Первая личность пациентки – шестнадцати летний подросток. Вторая личность – мужчина, который является её мужем. Третья личность – психотерапевт».
Шестнадцати летний парнишка отложил блокнот и посмотрел в зеркало, напротив которого сидел. От туда ему улыбнулись три человека.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 30.09.2018
6 октября 2018 16:54

WATER DIED

господи, я это читаю напротив зеркала... брр..
5, конечно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 12.08.2018
6 октября 2018 17:21

Dante.

Жуть, аж пробрало...
Одно НО, пришлось перечитать несколько раз, чтобы в полной мере понять концовку.
5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 октября 2018 19:38

Kpuxo

WATER DIED,
Зачем же так над собой измываться :)
Dante.,
Да я знал, что будет не очень понятно о чем речь. Но решил так и оставить:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 октября 2018 20:35

Цунаде-сама

Интересненько. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: