Страшилка » НЛО и инопланетяне » Конец Вселенной

Конец Вселенной

Автор: STALKER 777 от 2-11-2018, 01:05

Персонажи:
1. Главный герой (я не стал давать ему имя).
2. Повар Бен.
3. Девушка Клэр с дочкой Сью.
4. Продавец страховок Ричард.
5. Девушка Нэнси с парнем Патрик.

Глава 1. Начало Вторжения

После работы я решил подышать свежим воздухом, а заодно и остаться наедине со своими мыслями, и отправился в парк. Усевшись на скамью, думал о завтрашней конференции и не замечал людей вокруг. Но вдруг мои мысли прервал грохот. Когда я оглянулся, был в ужасе. С неба стали падать кошмарные метеориты. Господи, это начало конца света. Началась суета и паника. Люди бежали прочь, чтобы спастись. Крики детей, мольбы о помощи, визги и грохот от падавших камней. Люди еле успевали бежать. Кругом кровавое месиво, оторванные руки, ноги и головы. Кровь лилась рекой. Чёрт, я думал, это конец. Но мне удалось спастись. Я ловко увернулся от падающих обломков зданий. Проворство и капелька удачи помогли мне.
Укрывшись от этих чудовищных метеоритов, я начал искать, где можно укрыться. Мой взгляд упал на кафе, находящееся по ту сторону дороги. Я хотел спасти жизни людей. Но мой инстинкт самосохранения твердил обратное. Прислушавшись к внутреннему голосу, решил спастись сам и пробрался в кафе. Кроме меня внутри было несколько человек. Эти крики снаружи. Люди погибали у меня на глазах. Мне было больно видеть смерть, хоть и чужую.
"За что? За что ты послал на нас этот град? Почему именно мы?" - обратился я к Богу. Но ответа, конечно, не получил.

Прошла пара часов. Этому ужасу не было конца. Воспользовавшись моментом, я решил узнать поближе людей, с которыми укрываюсь в кафе. В углу сидела женщина с маленькой дочкой. Рядом находился мужчина средних лет и, похоже, молился. Под столом, в нескольких метрах от меня лежали парень с девушкой. Они смотрели в окно, и в их глазах читался дикий страх. И у всех в этом здании возник один единственный вопрос: "Что с нами будет дальше?".

Глава 2. Последствия

Через 2 часа Метеоритный дождь прекратился. Здания и машины перестали оглушать нас своими взрывами. И только крики людей слышались издалека. Похоже, мы пережили апокалипсис. Но вскоре я понял, что чертовски ошибался. И что это было только началом. Проигнорировав опасения товарищей, я вышел наружу, чтобы оценить масштабы катастрофы. В Библии было полное описание ада. Место лишения надежды на хорошее и лучшее, что есть в этом мире. И то, что творилось вокруг, можно смело назвать адом. Внутренности людей, их органы, части тел разбросаны на земле. Но были и выжившие, хотя и до смерти напуганные. В нескольких метрах от меня лежал один из метеоритов. Решил разглядеть. Небесный камень был очень необычной формы. Имел вид капсулы: 3 метра высотой и 1 метр шириной. Цвет пепельно-серый, но в некоторых местах видны следы какого-то черного сплава. В случайных местах видны небольшие отверстия. Этот метеорит не природного происхождения, а скорее искусственного. В этом я точно уверен. Ни с того ни с сего от отверстия в метеорите начали исходить какие-то странные клубы зеленого дыма. Я был в здравом уме, хоть и не полностью отошел от шокового состояния. Поэтому подумал, что это похоже на какое-то ядовитое испарение. Господи, нужно отойти подальше, пока оно не добралось до моих легких. Я резко побежал внутрь кафе. Нужно было помочь остальным. Но я не смог. В таких ситуациях забываешь об окружающих тебя людях. И в голове только одна мысль: "Нужно спасти свою жизнь".
Когда я оказался внутри кафе, кто-то из выживших спросил:
- Что это такое?
- Я думаю, это метан. - сказал я.
- Но метан - это бесцветный газ - сказал выживший.
- А из метеорита выходит зеленый дым. - Тем не менее, это токсичный газ, - ответил я.

Я наблюдал мир за окном, сидя в маленьком кафе. Всё что построили наши предки, за что сражались, обратилось в прах. Бывает, оцениваешь ситуацию и думаешь, что хуже быть уже не может. И ошибаешься. Это крайне редко бывает. И сейчас я тоже ошибся, думая, что это самое худшее, что было на сегодня. Нет. Самое худшее - это то, что метеорит оказался капсулой, внутри которой жили твари с ада. Я смотрел, как капсула раскрылась и оттуда выползло большое членистоногое существо. Оно было похоже на паука: шесть конечностей, шесть, мать её, длинных лап. Темно-серого цвета и с метр в длину. Оно вселяло в нас страх. Я не смог пошевелиться, ведь был шокирован увиденным кошмаром. Знаю, что нужно было убежать и покинуть это проклятое место. Но я застыл на месте от ужаса. Из всех метеоритов выползли такие же кошмарные твари ада. К счастью, ни одна не приблизилась к нашему кафе. Но меня тошнило, потому что эти создания начали жрать и откусывать лежавшие конечности людей, что находились в изобилии на кровавой земле. Я должен был хоть что-то сделать. Выжившие, раненые, оставшиеся кто без рук, кто без ног - никого из них не жалели. Ползучие пауки не оставляли их в живых, у бедняг не оставалось шанса на жизнь.

Глава 3. История "Десаракта" пауков-убийц

Окна нашего кафе осталось невредимыми. Слава тебе, Господи. По этой причине они, видимо, и не зашли сюда. Если они чувствуют запах мяса, то не скоро нас найдут. Маленькая девочка тихо плакала рядом с мамой. Она, в свою очередь, убаюкивала дочурку и напевала песенку Джэйсона Грэвиса "Мерцай, мерцай звездочка". Девушка крепко прижалась к своему парню и шептала, как сильно она его любит. Скоро эти адские твари съедят все останки людей. Когда у них кончится пища, они доберутся и до нас... Я в этом был абсолютно уверен.

- Надо что-то делать. Я не собираюсь сидеть сложа руки, пока эти твари меня не съедят. Друзья, я вас почти не знаю. Но если мы будем действовать сообща, то и шансы на выживание у нас повысятся, - с уверенностью произнес я.
- И что ты предлагаешь? - нетерпеливо спросил мужчина, который молился.
- Кто-то из вас работал в этом кафе? - вновь с уверенностью спросил я.
- Я работал, - поднял руку темнокожий парень в белом фартуке.
- Как тебя зовут?
- Бенджамин, - ответил парень, похоже, он был поваром.
Немного подумав, я спросил:
- Бен, есть ли у вас скотч или изолента?
- Изолента? Конечно есть.
- Так быстро её принеси! - скомандовал я

И он, порывшись на кухне, быстро прибежал ко мне с тремя рулонами изоленты.
Похоже, этого достаточно для моего замысла. Обвернем изолентой все окна. Я считаю, что эти твари с космоса не смогут нас достать, если не увидят, - у меня было мало уверенности в своих суждениях. Но это хотя бы даст нам шанс выжить до появление спасателей.

- Откуда ты знаешь? - спросил меня мужчина, который молился.
- Я не знаю. Но мы будем для них невидимы. Так же прикроем окна и дверь столом и стульчиками. Давайте быстрее, пока они едят... мертвые тела. У нас мало времени, - мои слова воодушевили компанию.

Вскоре мы обернули все окна изолентой и забаррикадировались. Нас было семеро: повар Бен, женщина Клэр и её дочь Сью, верующий продавец страховок Ричард и Нэнси с парнем по имени Патрик. Мы были крайне обрадованы, что выжили после метеоритного дождя. Только благодаря чуду наше убежище осталось невредимым. Я отчасти верующий, поэтому пару часов назад думал, что наступил апокалипсис. Но сейчас отчетливо понимаю, в здравом уме, это вторжение чужих. Какая-то внеземная раса обрушила всю мощь, чтобы захватить нашу планету. Или... Я не знаю, для каких еще целей они напали на нас. Мы должны защитить свою планету, ибо на кону наше будущее. Я караю себя за то, что не смог помочь остальным. Их смерть - это моя смерть. Минута слабости, и ты будешь всю жизнь жалеть, что не поступил иначе. Вот что я чувствую сейчас.

- Эй, Генри. Где ты работаешь? - отрезал мои мысли Патрик.
- Я работал химиком в школе. - ответил Генри
- Работал? - спросил Патрик
- Да, работал. Черт знает, уцелела ли школа. И вряд ли в ближайшее время я вернусь на работу. - ответил нехотя Генри.
- Преподаватель, значит? - спросил Патрик
- Да, - и уныло вздохнул. - Я - астрофизик. Это учение о строении небесных тел. Астрофизика является составным элементом астрономии, занимающейся изучением физических свойств и химического состава солнца, планет, комет, звёзд и туманностей.
- Вы изучаете химические составы небесных тел? - Патрик удивленно задал очередной дурацкий в такой ситуации вопрос.
- Конечно. Вот поэтому я знал, что зеленый пар, исходящий от метеорита - ядовитый токсин. Иногда в некоторых астероидах и метеоритах присутствует минерал Десаракт. Однозначно известно, что в состав Десаракта входят минеральные соединения: оксиды углерода, алюминия, кальция и других щелочных металлов. Так же входят органические вещества: белки или их производные, органические кислоты и летучие едкие соединения непонятного происхождения. Достоверно неизвестно, входят ли в его состав такие "жизненные" соединения, как липиды, углеводороды или вода. Проект по изучению Десаракта закрыли еще в 2022, когда стало известно, что оно может поедать живые организмы и мутировать носителя. Этот минерал был паразитом. Хотя Десаракт имел большие перспективы в области энергетики, его пришлось забросить. Слишком высок риск заражения.
- Откуда Вы столько знаете? - в голосе Ричарда я уловил ноту подозрения.
- Я ведь один из тех, кто работал над проектом "Десаракт 2.0". У нас бы всё получилось. Мы бы извлекли все перспективы из этого минерала. Построили бы мощные электростанции. Строили бы долгосрочные и эффективные ракетные двигатели. Если бы не инцидент в лаборатории. На сотрудника службы безопасности случайно пролилась пробирка с жидким Десарактом. В результате его тело изменилось до неузнаваемости. Так и началось Вторжение. Наш проект закрыли, упразднили наше отделение и уволили всех. Мы подписали документ о неразглашении тайны. Дальше я начал работать в средней школе, преподавая астрофизику школьникам.
- Значит, это всё Ваша вина?! - разозлился и начал кричать матом Ричард.
- Не кричите. Вы пугаете мою дочь, - обратилась к нему Клэр.
- Вам стоит успокоиться. Иначе пришельцы с улицы услышат и найдут нас, - Начал успокаивать его Бен.
- Я просто хочу знать, кто во всём виноват, - уже спокойным голосом обратился ко мне Ричард.
- Я не знаю. Мы весь Десаракт отправили обратно в космос вместе с остальным мусором
- Что Вы имеете ввиду? Какой остальной мусор? - Неудавшиеся эксперименты. И остатки ядовитых отходов. Припоминаю, что среди этого мусора был уран и мертвые насекомые. Господи! Что мы наделали! - только сейчас до меня дошло, какую ошибку мы сделали, отправив вместе с паразитом муравьев. Хоть и мертвых. Ведь мы изучали Десаракт долгие годы и знали, на что он способен. Он изменяет всё, к чему дотронется. Возможно, муравьи эволюционировали и создали свою колонию. Эти насекомые существа социальные, что объясняет их сплоченность. Именно я сотворил этих тварей.

Глава 4. Прощание с Жизнью

- Это Вы?! Вы во всём виноваты?! - разозлившийся Ричард взял в руку нож и начал мне угрожать.
- Эй, поосторожней с ножом, - начал успокаивать его Патрик.

Я вскочил с места и начал искать какое-либо оружие самообороны. Не знаю, к чему приведут действия этого психа. Но я уверен, что обезопасить себя будет нелишним шагом. Я поднял ножку от стула и принял обороняющую позу. Ричард медленно шагал ко мне. В глазах его читалась угроза. Позади него Бен держал в руке нож и медленно приближался к Ричарду. Я даже не знал, что задумал темнокожий повар. Сейчас, держа в руке ножку от стула, я не был в курсе, на чьей стороне Бен.

- Остановись, Ричард. Этим мы ничего не добьемся, - произнес я.
- Не добьемся? Я добьюсь справедливости. Ты ответишь за всё. Будешь гнить в аду. Думал, спасся и не погиб? И пусть остальные гибнут вместо тебя? Кем Вы вообще себя возомнили, богом? Сотворили это нечто. Ты простишься с жизнью здесь и сейчас. Твоя душа отправится в ад, где она будет страдать вечно! - он уже находился в паре шагов от меня.

Клэр закрыла глаза дочери. Бен быстро вонзил нож в спину Ричарда. Страховщик грохнулся на пол и начал извиваться от боли. Каждой клеточкой тела я чувствовал, как он мучился. Я осведомлен, что убийство - грех. К тому же, это противоречит конституции США. Но Ричард обезумел. Он бы прикончил всех нас. Всего пару часов назад он казался нашим другом. А сейчас он умер. Мы его убили. И я не жалею о его кончине. Мы находимся здесь не больше суток, но уже дошли до такого жалкого состояния. Всё из-за давления маленького пространства и опасности, что исходит извне. Только бы мой старший брат не видел наше нынешнее состояние. Он всегда гордился мной, хоть я и не был похож на него. Я всегда помогал ему с уроками, а он тренировал меня. Бывший боксер, чемпион нашего родного Провиденса. Где же он, надеюсь, жив и здоров.

- Генри. Надо избавиться от трупа. Иначе он будет гнить. Уже сейчас от неё исходит зловонный запах.
- Ты прав, Бен. У вас есть морозильник, где поместилось бы это тело?
- Да. Держи его за левую ногу. Патрик, ты держи правую. Я возьмусь за руки, - так мы подняли тело убитого.
Бен провел нас через кухню в большую морозилку для мяса. Мы осторожно положили труп, окутали всё тело чёрным пакетом для мусора.
- Бен. Может состряпаешь нам что-нибудь вкусненького. Я бы не прочь отведать пару бургеров, - с энтузиазмом сказал Патрик.
- Без проблем. С тебя пять долларов, - с улыбкой ответил Бен.

Через полчаса из кухни вышел Бенджамин, держа в руках поднос с парой бургеров. Всем хватило. Мы поедали творение нашего повара за обе щеки. Питаясь бургерами "Burger-King", мы беседовали и знакомились друг с другом поближе. Клэр - адвокат. Работала в престижной адвокатской фирме "Sterk Interteiment". Офис находился в самом центре города. Знаю я эту фирму. Сам Govart Sterk был мелким адвокатом. Но, выиграв проигрышное дело, вмиг стал известным. Вскоре открыл маленькую фирму, которая впоследствии многих лет превратилась в нынешний небоскреб "Sterk Interteiment". Клэр сама недавно устроилась в эту фирму, а раньше работала в Детройте. А её дочь Сьюзан учится в младшей школе имени Джорджа Вашингтона. Клэр и Сьюзан Бэйтс недавно переехали из Детройта. Нэнси работала массажисткой в спа - салоне. Сама жила на улице Боди-стрит. Именно в салоне она познакомилась с Патриком. А Патрик, в свою очередь, работал в видеосалоне. Он фанател от фильмов ужасов до сегодняшнего дня. В фильмах ужасов показывают игру актеров. А в реальной жизни - это безвозвратная смерть. Бен - бывший моряк. Был коком до увольнения. На службе встречал много интересного, даже видел морских русалок и призраки утонувших кораблей, если верить его словам. Но то, что было сегодня, не сравнится ни с чем, что он встречал ранее. После службы устроился работать в это кафе. И проработал пять лет. Закончив с трапезой, я решил посмотреть, что творится за окном. Слишком уж тихо стало после недавнего Вторжения. Но мои опасения были напрасны. Ибо на улице не осталось и следа от космических тварей.

- Что там творится? - тихим шепотом спросила меня Клэр.
- Вроде всё тихо. От насекомых и след простыл. Судя по всему они ушли в поисках пищи.
- Я так рада. Пусть идут куда подальше от этого места, - с улыбкой произнесла она и поцеловала свою дочь.
- Ребята, вы, может, устали? Не хотите отдохнуть? Я пока посторожу, - сказал я и посмотрел на часы. Было уже за три часа ночи. А желание поспать отсутствовало. Как же тут поспишь, если на улице такое творится.
- Будем сторожить по очереди, - добавил Бен.
- Конечно, я не против, - согласился я с предложением.

Все легли поудобнее.
- Сладких снов, мама. Я тебя люблю, - впервые я услышал голос Сью. Такой красивый и нежный, как у ангела.

Глава 5. Спасение

- Помогите! - кричала Нэнси.
Я поначалу не осознавал, что происходит вокруг. Бен взял у меня дежурство полчаса назад или час, не помню. Но к моменту крика я уже крепко спал.
- Помогите, Патрику нужна помощь! На него напало что-то из морозильника! - с капающими из глаз слезами повторила она.
- Успокойся. Теперь объясни нам что происходит, - я, уже окончательно пробудившись, начал допрашивать девушку.
Бен быстро прибежал к нам. Клэр, обнимая дочку, сидела на месте.

- Мы пошли на кухню, чтобы уединиться. Мы целовались. Но вдруг я испугалась, услышав стук. Вскоре я поняла, что Патрик это тоже расслышал. Как выяснилось, стук исходил от морозильника. Патрик говорил, что вы отнесли тело страховщика туда. Глупый Патрик и его чертово любопытство! Если бы я не отпустила его... - она разрыдалась у нас на глазах.
- Нэнси, расскажи, что было дальше, - успокоил её Бен.
- Он решил осмотреть морозильник. Я просила не делать этого. Но он настаивал на своём. Уверял меня, что там только мёртвое тело. Когда он открыл дверь морозильника, какое-то страшное существо засосало его туда.
- Ты заперла потом морозильник? - спросил Бен.
- Я не помню, - запинаясь, ответила Нэнси.
- Бен, пойдем на кухню. Убедимся, что эта дверь заперта.
- Но, Патрик... - начала девушка, но Бен прервал её.
- Его не вернуть. Мы должны запереть дверь, чтобы спасти тебя и остальных, - быстро произнес я.

Мы с Беном молниеносно побежали на кухню. Дверь морозильника была приоткрыта. Бен в руке держал все тот же нож. А я поднял, что валялось на земле, лопатку. Я окинул взглядом Бена, а он посмотрел на меня. Мы поняли друг друга без слов: "Медленно приблизимся и закроем дверь. Без лишних движений". Подойдя ближе, мы застыли на месте от ужаса. Когда-то он был человеком. Сейчас этот кусок мяса - жалкая пародия на человека. Кожа слезла и в некоторых местах торчали кости. Он весь состоял из темно-зеленого мяса. Зловонный запах ударил мне в нос. Я чуть не потерял сознание при виде этого кошмара. Этот ублюдок чавкал и пожирал бедного Патрика. Не знаю как, но, похоже, у Ричарда был контакт с Десарактом. Я заметил, как Бен от страха уронил нож. Господи, монстр обернулся! В этот миг я разглядел лицо уродливого существа. Лицо без глаз и носа. Вместо рта одна большая дыра со множеством торчащих зубов (отсылка к фильму "Оно"). Тварь поднялась и, хромая, направилась в нашу сторону. У нас оставалось мало времени, чтобы среагировать. Ибо ошибка стоила жизней наших друзей. Будто читая мысли друг-друга, мы захлопнули морозильник и повесили замок. За металлической дверью отчетливо слышалось рычание той твари и стук. Теперь ты не выберешься, тварь. Бен поднял свой нож, и мы направились в зал.
Клэр и спящая Сьюзан лежали в обнимку. Нэнси тихо плакала и повторяла имя своего покойного парня. Бен подошел к ней.
Нэнси встала и спросила:
- Патрик? - Бен покачал головой.
Этот знак был красноречивее. Я решил подбодрить девушку и обнял. Бен упал на колени. Скупая слеза вытекла из глаз темнокожего здоровяка.

Глава 6

- Я вижу яркое свечение! - закричала Клэр, указав пальцем в сторону окна.
И я заметил какие-то огни. По-видимому, это фонарь. Бен решил посмотреть, что происходит извне.
- Это вертолёт! - ликующе произнес повар.
Мы радостно побежали к окну, чтобы убедиться в правоте слов Бена. И в самом деле, вертолёт. И скорее всего военный. На правом борту красовалась эмблема, с первого взгляда похожая на Капитана Роджерса (отсылка к фильму Капитан Америка).
- Может, выйдем и позовем их на помощь? Вдруг идет спасательная операция, - предложил я.
- А если пауки-убийцы появятся и поймают нас до того, как прилетит вертолет? - с легким волнением в голосе спросила Клэр.
- Я привлеку внимание вертолета сюда. И тогда они нас заберут, - с уверенностью произнес я.
- Но если они не успеют, и пауки-убийцы достигнуть тебя первыми?
- Постараюсь не умереть.
- Но, Генри... - тоскливо произнесла Клэр. По ней было заметно, как она волнуется за меня.
- Будь осторожен, - закончил за неё Бен.

Нэнси всё еще находилась в тоске. Мы с Беном начали убирать столы и стулья. Вскоре я уже беспрепятственно мог открыть дверь. Я осмотрелся - никаких внеземных тварей на улице. Отворив дверь, я вышел на улицу.

- Эй! Сюда! Посмотрите сюда! - во весь голос кричал я вертолёту, который находился в нескольких кварталах от меня. Но попытки были напрасными. Прожектор вертолета уже освещал здания вдалеке.
- Эй! Помогите! Кто-нибудь! Этого-то я и остерегался.
В 200 метров от себя я заметил какое-то движение. Это была тварь с космоса! А за ней еще другие. Десятки тварей, потом сто, а дальше и тысячи! Чёрт бы вас побрал. Проклятые внеземные муравьи! И все они устремились ко мне, чтобы сожрать меня.
- Эй! На помощь! Кто-нибудь! - на этот раз меня услышали, так как направили прожектор прямо на меня.
Вертолёт задал курс в мою сторону. Прошла пара секунд, а он уже летал надо мной. Через мгновение вертолёт начал снижаться. Удачная посадка на груду костей, аж слышно, как они хрустят. CH-47 Chinook. Теперь я разглядел. Это тяжелый военно-транспортный вертолёт США. Из вертолета вышли двое людей в масках и камуфляже, с крупнокалиберными пулемётами MINIGAN RTL1000.
- Чё ты стоишь? Давай залезай! - окрикнул меня один из них.
Я смотрел и не мог нарадоваться этому счастью.

Конец...

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 01:59

STALKER 777

Это абсолютно новая история от STALKER 777 присутствуют отсылки к разным фильмам. Кто остроглазый напишите сюда все отсылки из истории это вам приятный бонус от меня :). Приятно чтения!.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 02:31

Демоница разума

Читать было приятно, ошибки глаза не резали. Надеюсь ваши страшилки и в дальнейшем будут такими прикольными. 5+.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 02:36

STALKER 777

Демоница разума,
Спасибо Вам огромное, за 5+ особое спасибо. Отсылки никакие не замечали во время чтения истории? Вы хоть до конца прочли надеюсь или только 1-ю главу и дальше уже не интересно?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 03:05

Демоница разума

STALKER 777,
Отсылки я заметила усмехаясь над каждой. Нет я прочла каждую главу и если честно удивилась поведение Ричарда.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 05:05

STALKER 777

Демоница разума,
Отсылки вам показалось смешными, почему? Или фильмы такие не знаете?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 07:12

Демоница разума

STALKER 777,
Оно я смотрела ,а вот капитан америка не в моем вкусе

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 07:34

STALKER 777

Демоница разума,
Капитан Америка 😂😂😂😂. Я оно 2 тоже смотрел от 2017

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 08:50

Демоница разума

STALKER 777,
Я кучу раз смотрела оно. По моему лучше чем в 90-х хотя шутка гретты не очень

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
2 ноября 2018 17:55

STALKER 777

Демоница разума,
Оно 2 лучше предыдущих частей в 20 раз. Простите, а кто такой гретти?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 146
  • Рег: 30.10.2018
2 ноября 2018 18:14

Демоница разума

STALKER 777,
Гретта девчонка которая унизила Беверли в туалете
Сыграла Меган Чарпентье

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
3 ноября 2018 00:04

STALKER 777

Демоница разума,
А понятно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: