3232

Автор: yaaik от 20-11-2018, 00:14

Их группа состояла из Джессики, Эдвина, Денни, Эдвина, Оливера, Микки и Итана.
Это произошло около двухсот лет назад и с тех пор им и семи миллиардам, таких как они не остовалось делать ничего. В прямом смысле этого слова, ничего. Может быть, это и был ад, наказание за то, что они сотворили с этой планетой. И теперь им ничего не остается, кроме того, что сидеть на месте или бродить по развалинам мертвого мира. Не осталось ничего живого, если не считать их, но живы ли они по настоящему или просто существуют? Могут ли существа, умеющие составлять логические цепочки и находить в предметах осациации, позволить себе называться живыми? Не осталось ничего: ни рек, ни деревьев, ни животных, даже людей не осталось, если не считать их, хотя теперь их врят ли можно назвать ими. Остались только они и серые предметы вроде арматуры и развалин зданий, а на месте морей и лесов осталась голая земля. Все испарилось, электроплазменные бомбы превратили все существующее в мире в отдельные атомы, которые потом ничего кроме серой пыли так и не смогли образовать. Единственное, что сначала порадовало их, что они выжили после этого, точнее продолжили существовать. Но сейчас они бы отдали все, чтобы этот кошмар закончился, но у них не было ничего, что они могли отдать, даже если бы и было этот кошмар для них врят ли когда нибудь закончится. Но хоть их теперь и нельзя назвать людьми, если не смотреть на внешние признаки, хотя бы потому, что ни один человек не может просто находится на одном месте в течении десяти лет, вероятно, все же в них от людей осталась надежда. Надежда на то, что это закончится.
Поскольку инопланетный язык, придуманный мной, невозможно изобразить имеющимися символами, он заменен на произвольные символы.
За 450 лет до 3232 года по Земному отсчету времени, на планете :**?*?, закончилась как они ее называют, %:?:*.
За %%? Временных исчеслений по их системе отсчета времени они впервые обнаружили планету, на который есть жизнь. Их технологии были достаточно развиты, чтобы знать, что они видят планету, которая существовало *?*? назад, потому что свет оттуда идет именно такой промежуток времени. Но поскольку их технологии в то время были недостаточно совершенны, они смогли осуществить путешествие на, как они назвали ее *?(?), только через %? Лет. И вот теперь, спустя ?* лет, космический корабль, которому дали название %;?* вошел в земную атмосферу. Расчеты были сделаны верны и корабль благополучно приземлился, но их худшие опасения оправдались. Они поняли это, еще при сканирование, как они ее назвали, %?:, когда подлетели на достаточное расстояние, но все же приняли решение посадить корабль. По окончанию исследования они не обнаружали никаких признаков жизни, единственное, что удалось обнаружить - это аномалия, которую ни они, ни лучшие ученные их планет не смогли никогда объяснить.
Когда инопланетный корабль, приземлился на Землю, а затем из него вышли существа непонятной формы, семь миллиардов призраков, населявших землю, решили, что сошли с ума.
Джеймс подошел к машине, закончившей свою работу, и достал из нее исписанный лист А4. Эдвин подошел к нему и они в оцепенении прочитали написанное. Конечно, на уровне школьника - проговорил Эдвин, но, если честно, концовка, мне даже понравилась. Да, возможно, и простовато - согласился Джеймс, но, черт побери, это первый в мире рассказ, который написан искусственным интеллектом!

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
20 ноября 2018 10:05

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Интересно вышло. Хоть и не люблю такие темы. Пятерка от меня. Можно даже продолжить идею. Вот только название смущает :(
И почему Эдвинов двое?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
20 ноября 2018 13:40

yaaik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2018
 
Kpuxo,
Спасибо за отзыв! Название это год в котором все это происходит. А с Эдвинами опечатка вышла

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
20 ноября 2018 15:48

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
yaaik,
А еще вопрос. Вот в начале говорится про бооольшую группу. А в конце какой-то Джеймс и только Эдвин. А что же с остальными? :)
yaaik,
Про название и год это я конечно заметил. Но как-то просто называть историю цифрами - не фонтан.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
22 ноября 2018 20:28

yaaik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2018
 
Спасибо, насчет названия учту на будующее. С группой я тоже сглупил. Торопился нетерпелось на сайт отослать, поэтому тчательно не проверил

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
22 января 2024 09:32

Unicode

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2022
 
Звучит интересно но больше как не самостоятельный рассказ а начало к какому-то больше
Идея вот так заменить язык понравилась
А вот концовку не до конца понял 🤕
Но в общем и целом - круто


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: