Страшилка » НЛО и инопланетяне » Между двух миров (часть 1)

 
 
 

Между двух миров (часть 1)

Автор: StrashnoBit от 11-05-2019, 13:57

Эта история произошла 3 года назад холодным январским месяцом в какой-то деревушке, в которую я поехал навестить свою сестру, и остаться у нее там на несколько недель, с детства не виделись. От города, в котором я живу, до той деревни было так километров 400, может быть 500. Я поднялся в 6 утра, выпил кофе, оделся, запер квартиру, вышел на улицу и сел за руль своей машины. Я пытался завести двигатель проклиная мороз под - 30. Наконец-то двигатель завелся. Я включил печку, радио и тронулся в путь. На мое удивление, машин особо не было, хотя чего удивляться, 6 утра и мороз -30, не всем завестись получится. В общем, ехал я 11 часов. Приехал только в 5 часов вечера. Уже начало темнеть, пошел мокрый снег, а холодный ветер пронзал каждую клеточку тела, брррр... Мы договаривались с сестрой о том, что я к ней приеду погостить. Я постучал в дверь, мне открыла девушка высокого роста, худощавая, с густыми длинными курчавыми волосами черного цвета, мелкие глаза с радостным взглядом.
- Ну что, явился? - радостно спросила она с улыбкой - Мы тебя тут заждались!
- Привет, Вика, ну да, как тут не заждаться, еще метель эта долбаная, еле дом твой нашел, мгла непроглядная! - сказал я с улыбкой
- Ну так заходи, а то я сейчас из-за тебя снежной королевой стану! - смеясь, она отошла от двери, пропуская меня внутрь.
Я вошел в просторный коридор, в доме было тепло и уютно. Я разулся, вошел в зал и уселся на диван. Эта деревня очень большая, местные рассказывают, что здесь красочные пейзажи. Зелёные леса, красивые холмы - только часть того, что скрывает на своих землях эта деревня. Здесь, наверное, очень красиво летом, а я приперся в середине января, когда бушуют метели и одни мрачные голые деревья красуются. В общем, я полностью погрузился в домашнюю обстановку. Мы сидели с сестрой на диване и болтали о многом, уже очень давно не виделись. Ну и время пролетело незаметно. За окном давно темно, мы сидим под светом люстры, которая обширно освещает весь зал. Тема разговора сошла к мистике. Сестра рассказала мне о каком-то необычном дубе, и если якобы пройти его испытания, можно получить бесценное могущество. Я не верил в это, выглядело как детский сад. Время клонилось к 12 часам ночи, за окном все стихло. Мы пошли спать.
Я не мог долго уснуть. И вот я кажется засыпаю, из полусна меня вырвало какое-то странное свечение за окном. Я встал и посмотрел в окно. Вижу, что летит что-то, горит синим пламенем и дымится как пароход, этот объект скрывается за деревьями, вдруг яркая вспышка, слышен взрыв. От взрывной волны чуть стекла не вылетели, собаки сразу загавкали. На улицу выбежали местные жители, и сразу началось обсуждение что же это могло быть. Я был в доме, на улицу выходить не хотелось, хотелось лечь в теплую кроватку, несмотря на то, что я видел. Я вырубился мгновенно.
Проснулся утром. В окно бьет яркий свет солнца, который разделяется на множество лучей и падает на пол. Я решил пойти и посмотреть что это было. Сестра отговаривала меня, но я был просто наполнен любопытством. Я взял карту местности у местного охотника дяди Степы, веселый мужичок 40 лет, весь дом в трофеях с охоты. Я двинулся в путь, я оделся теплее, взял варежки и на всякий случай охотничий ножик. Я четко помнил, куда упал тот объект, он упал за высоким холмом. Я нашел на карте холм, до него было 2 километра от деревни, карта с масштабом, а я тот заядлый математик с расчетами, и поэтому я прикинул время, которое мне придется тратить на дорогу. Я шел где-то полчаса, я дошел. И вот что за картина перед моими глазами...
Деревья вокруг были сломаны как спички, тянулся глубокий черный след, который разбросал рыхлую землю вокруг, а дальше лежит и дымится какой-то странный летательный аппарат. Подхожу, эта летучая фигня в форме тарелки, кабина открыта, и еще видно следы на снегу, которые уходят глубоко в лес. Видимо, пилот этого "летучего голландца" смылся. Следы были, какие-то странные, не человеческие. Я побродил вокруг разбившейся тарелки, и нашел какой-то странный камень. Камень был похож на кварц, но очень большой, из него исходило зеленое свечение. Я поднял эту ерундовину, она была легкой на удивление. Я пошел назад. Притащил ее домой. Начал изучать. Вошла сестра:
- Это еще, что за булыжник в моем доме? И почему он так светится? - спросила сестра.
- Ты меня спрашиваешь? Я сам понятия не имею, что это такое! - сказал я
Тут пришел дядя Степа
- Ну что, нашел, что нибу?.. ого! - воскликнул он не договорив
- И что с этим чудом природы делать теперь? - спросил я
Сестра и дядя Степа пожали плечами.
- Ладно, пусть поваляется пока на столе, а я пока по деревне пройдусь, познакомлюсь. - сказал я, стоя на пороге двери

Я начал ходить по деревне, решил зайти к кому-нибудь, в итоге увидел зеленый домик с дымом из печи. Я постучал. Мне отрыла бабушка, лет 85, низкого роста и с добрыми глазами.
- Чего, внучок, тоже видел, что за страсти ночью вчера были? - сказала она, спросив меня.
- Ага, бабуль, я аж с кровати вскочил, можно я у вас побуду пока? - сказал я.
- Ой, да, конечно! Проходи, извини за бардак, никак не уберу - сказала она.

Я присел на кресло, и завязался разговор. Бабуль звали Надеждой или же просто она разрешила называть себя баб Надей, ну так из разговора с ней я узнал про то что-то, что вчера ночью было, уже не первый раз в этой деревне видят. Вот ее слова:
- Опять эти окаянные летают, уже несколько раз разбиваются возле нас, их тут что-то притягивает, потеряли они что-то, вот и ищут тут камень какой-то, а камень то непростой, говорят он тебя может в транс ввести, ты можешь увидеть прошлое или будущее, я сама когда юная совсем была пошла на место где разбилась эта летучая громадина формой тарелки. Видела я этот камень, и трогала я его, а вот как тронула, я мысленно вопрос задала, что это, и тут меня словно парализовало, в глазах потемнело и все... И тут вижу как я сижу в кабине этой летучей громадины, сидят несколько каких-то длинных лысых этих, несут что-то на своем, а у них камень. И тут этот камень вдруг начинает пульсировать, полился какой-то свет на пару секунд, а потом как тряхнет, и видимо аппаратура у них отказала, и они грохнулись вниз. А я очнулась дома. Меня нашел охотник местный, он уже на свете том царство ему небесное, притащил меня и привел в чувство. Мне никто не поверил, но этот камень явно от них как будто хотел уйти или как это сказать... Ну вот как-то так, внучок.

Ее рассказ был таким большим, что я потерял счет времени, а на дворе уже был вечер.
- Ну ладно, пока, бабушка Надя, я у вас уже засиделся. - сказал я и собравшись пойти, как вдруг я услышал следующее:
- Береги себя, внучок, многие шли за камнем и так и не вернулись, видимо, только избранные его трогать могут, чистые сердцем и душой.

Я пошел домой. Я шел по длинной узкой улочке, по бокам стояли дома. Я пришел, сестра давно спала, видимо устала, она все-таки работает, а вчера был выходной. Я пришел, в комнату, взял камень в руки, и тут... словно будто я тело свое не чувствую, веки тяжелеют, и кажется я теряю сознание.
Я очутился в каком-то измерении, везде был яркий свет и камни летающие, какие-то двери в каждом камне, камни были то с 1 мм, то с 10 км, они летали по воздуху. Я услышал свой голос, который был внутри, он говорил мне, что я в своем подсознании, на границе двух миров, реального и того света, я могу бродить тут пока не найду ответы на свои вопросы. Видимо, у меня их было столько много в подсознании, что я не осознавал их даже обычным сознанием. Я походил, значит, открывал двери разные, в них все кадры из моей жизни.
И тут, блин, просыпаюсь от сильных ударов по щекам. Я очнулся мигом. Увидел напуганную сестру. Она испугалась, думала, что меня грохнул этот камень, так как я почти не дышал, видимо, надолго в подсознании гулять нельзя, можно так там навеки остаться, нужно искать ответы на вопросы очень быстро, что я не умею...
- Ты как себя чувствуешь? - спросила она.
- Отлично, будто бы я на всю жизнь отоспался! - бодрым голосом заявил я, вставая с холодного пола.
- Ну как тебе там, бегать в лабиринтах разума? Не запарился случаем? - пыталась пошутить она, так как я был правда горячим, несмотря на то, что лежал на холодном полу.
- Да нет, нормально все, иди выспись, тебе завтра на работу небось - сказал я.
- Ой ладно тебе, я не хочу спать особо, да и выходной у меня завтра. А вчера я на больничном была, только вышла, а уже снова выходной. - сказала она.
- Ну и везет же, ну, что же пошли. - сказал я.

Мы побрели на кухню, и я принялся рассказывать ей историю, что со мной было, как я это нашел, и про бабку Надю, и в общем, то, то, что я собираюсь не раз в подсознание свое возвращаться, по крайней мере, я так думаю.

Категория: НЛО и инопланетяне

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: