Страшилка » НЛО и инопланетяне » Между двух миров (часть 2)

 
 
 

Между двух миров (часть 2)

Автор: StrashnoBit от 12-05-2019, 19:34

Этой ночью я плохо спал, мучало какое то странное предчувствие, мол, надо убираться пока не поздно, а то мало ли, хозяева камня решает вернуться за потерянным, а если узнают что еще и человек к себе его прибрал, так боюсь вообще землю уничтожат, в во всяком случае я решил завтра же отправляться в небольшой поход с палаткой, я знаю, холодина то какая, на термометре -34.3, днем должно быть потеплее, все таки обещают солнце. Я встал с кровати, потянулся и зевнул, пошел на кухню заварить сладкий кофе с молоком, мммм.. Артефакт этот я буду изучать потом, хочу побыть на природе долгое время. На часах было 7:23, кстати, эта деревня называется Трубино и находится в Смоленской области. У нас протекает судя по карте небольшая речка с названием «Смородина», а рядом совсем есть село или поселок Корейно. На юге деревни сплошные болота и леса, а на западе прямо целый лес стоит. Высота холмов вокруг не превышает 300 метров. Наверное, вы спросите, куда грохнулось НЛО, так вот, грохнулось оно на северо-западе деревни рядом с холмов высотой 232 метра, извиняюсь за такие точные подробности, но оказывается там рядом есть поселение Холм, видимо название от 200 метровго холма на подножии которого стоит эта деревушка, с населением если верить карте – всего 14 человек. Туда и пойду, расспрошу всех детально. Шел 40 минут через лес, при этом погода была просто прекрасной.

«Мороз и солнце – день чудесный!» в мыслях я вспомнил строки стихотворения своего любимого поэта Пушкина. И вот я пробрался через лес. Возле подножия холма стояла небольшая деревушка. Справа большой холм, в склоне которого застрял видимо обломок летающей тарелки.
«Да уж, жестко же грохнулась эта бандура», - сказал про себя я и пошел к деревне. В самой низине, в центре, окруженная холмами и болотом стояла казалось бы покинутая деревушка, но я все таки пришел в нее. Подошел к одной из изб и постучал в дверь
- Кто там в такую рань? – проворчал старческий осипший голос.
Дверь открылась. На пороге стоял довольно высокий дедушка пожилых лет, который явно не был рад приходу меня.
- Извините, пожалуйста, что потревожил – сказал я со стыдом. – Я всего к вам на минутку
Дедушка отошел от двери, окинул меня взглядом снизу вверх, и сказал:
- Ладно, проходи.

Я вошел в избу, деревянный интерьер просто резал глаза. Изба была маленькая, мне с моим высоким ростом, как и дедушке, пришлось тут склонять голову, потому что потолок уже просел.
- Ну, так зачем пришел? – сказал дед.
- Вы случаем не знаете что произошло в ночь с 15 на 16 января? – сказал я.
- Я уже наверное 10 сон видел, не знаю, а что было? - сказал дед посмотрев на меня с удивлением.
- Здесь прямо за холмом разбился какой то странный объект, а пилот его смылся вдаль, судя по следам, ночью что-то горело синим пламенем и дымилось падая. На месте крушения был камень похожий на кварц, так вот, вы не зна.. – не успел договорить я, как дед отошел перекрестившись и промолвил:
- Господи, спаси сохрани! Снова они прилетали за ним? Да уж, никак бестолочи тупоголовые не поймут что этот камень сам против них же встал.
- Значит, вам известно об этом камне? – сказал я.
- Большой камень, похож на кварц, легкий, весит всего 2 кг, светится зеленым, с помощью него можно войти в кросс-сознание. Я сам уфологом раньше был, и знал, эти камни для них аккумулятор, а тут вот так все.. Хочешь, я тебе покажу все тарелки, которые тут разбились за 30 лет? Их тут больше 500, но покажу только самые интересные. – сказал дед.
- Хорошо. – сказал я.

Мы вышли из избы и пошли к небольшой маленькой речке.
- Значит так, идем мы по берегу этой речки, ни на шаг от меня! – сказал дед, и мы пошли.

На том берегу, на котором мы шли, был тот самый большой холм, слева на берегу был лес с замершим болотом. На нашем берегу тоже было замёрзшее болото, но мы и не шли по правому берегу далеко, мы начали подниматься на холм. Поднялись. С высоты 232 метра можно было видеть голые деревья в обличии инея, я видел свою деревню просто отлично, а в дали на горизонте был небольшой туман. Дед меня за плечо так пихнул, и показал пальцем вниз. Этих тарелок лежали 100, некоторые мелкие, размером с машину, а другие размером с дом.
- Смотри, видишь ту тарелку? В болоте лежит – сказал дед, показывая в ту сторону.
Среди деревьев в замерзшем болоте лежала тарелка, металл начала покрывать ржавчина, которая была в свою очередь покрыта инеем.
Дед продолжил:
- Она лежит тут уже 25 с половиной лет, с 1991 года, они тут группой летали, а камень издает электромагнитный импульс, он вырубает все, а они-то не знали это. Вот и разлетелись тут кто куда - одни рухнули в леса, другие в речку, другие в холм врезались, металл уже погнил, хочешь посидеть в одной из этих летучих бандурин? – сказал дед.
- Не знаю, давайте. – сказал я и мы пошли к одной из тарелок.

Я сел в кабину, это напоминало кабину истребителя, был рычаг управления посередине, приборы, кнопочки, рычаги, и прочее
- У них тут все есть, я уфолог со стажем, я изучил чертеж одной из таких штуковин, это штурмовая тарелка, несколько ракет самонаведения, лазерная пушка и отсек для десанта, он находится под тобой, а двигатель сзади. – сказал дед, показывая пальцем на экраны, приборы и прочее.

Время уже было 16:59, уже начинало темнеть. Мы пошли назад, я попрощался с дедушкой, который имени не назвал своего, и пошел в свою деревню. Иду через лес. Вижу картину.. Стоят два существа ростом с человека, тело худое, сидят и смотрят что-то через дисплей. Я случайно со страху наступил на снег и издал хруст. Они обернулись и, увидев меня, побежали куда-то. Преследовать я их не стал, они видимо наблюдали что-то, разведывали. У меня очень плохое предчувствие.. Может быть, они затеяли войну против нас?

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 мая 2019 21:36

Злой ваня

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Продолжение =)) класс

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 3456
1 июля 2019 10:38

Last Smile

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2019
 
Это лучший рассказ который я видел на этом сайте! Давайте продолжение. :^

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
12 августа 2019 16:48

StrashnoBit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2019
 
Спасибо всем!!! Продолжение обязательно будет!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: