Страшилка » НЛО и инопланетяне » Треугольный НЛО

 
 
 

Треугольный НЛО

Автор: glyks от 28-01-2020, 16:43

Был тогда я ещё очень маленьким, в школу не ходил. И день был солнечный. А жили мы в доме около военной базы. Я играл в 40-50 метрах от края леса. Вдруг понимаю глаза и вижу, что чуть выше верхушек деревьев, вдоль линии леса (к лесу перпендикулярно лицом стоял) двигается треугольный объемный предмет размером примерно 2 на 3 метра. Он прошёл примерно 20 метров, чуть по диагонали ко мне и остановился, затем стал двигаться обратно. В этот момент из дома вышел старший брат (лет 25 ему тогда было) и что-то мне сказал. Я крикнул "Смотри!", он поднял глаза и как будто оцепенел. Я испытывал дикий восторг от увиденного и понимал что это важно и очень интересно (про НЛО я тогда даже не слышал).

Попытался растормошить брата, а он смотрел на эту штуку и не реагировал. Затем встрепенулся, посмотрел на меня дикими глазами и потащил в дом. Вышел из дома я примерно через пару минут, но ничего уже не было.

Брат сразу отрицал, что видел что-то (до сих пор), хотя и смотрел на эту штуку. Только мама поверила и спустя много лет рассказала, что с отцом они гуляя недалеко от этого места и видели мощный источник голубоватого света вышедший из под земли. В течении довольно продолжительного времени.

Нашии места весьма угнетающие. Болота и леса с буреломом. Я люблю и каждый день там гуляю (иду по дороге и выкуриваю пару-тройку сигарет) и видел только что-то вроде шаровой молнии. При попытке сфотографировать - улетела с большой скоростью. Мне показалась, что это живое существо, которое понимало что я собираюсь сделать.
Теги: молния, НЛО

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
29 января 2020 12:41

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
"Вдруг понимаю глаза".
Скучно как-то. Гг видел нло, второй гг видел нло. Первый поверил, второй нет.Конец. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 марта 2020 14:59

Polina_cat

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не хватает деталей, а так мне понравилось. Ставлю 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: