Страшилка » НЛО и инопланетяне » Летающие огурцы

 
 
 

Летающие огурцы

Автор: MopcKoNXyN от 25-07-2020, 17:38

Разговор с полицией:
Полицейский:
- Так, мужчина, расскажите всё в деталях, от начала до конца.
Мужчина:
- Хо-о-рошо, я по-о-стараюсь.

Меня зовут Дмитрий, я родился в городе Piga. На момент событий мне было 17 лет.
Так вот, началось это всё 18 августа 2018 года. Я, как и всегда, подрабатывал уборщиком в одном старом особняке, получая неплохие деньги. К слову, особняк находился в лесу, вдали от города. Тогда я еще учился, и времени на отдых у меня почти не было, но я не отчаивался. В школе была у меня любовь, а звали её Маруся. Стройная, очаровательная, неописуемой красоты. Однако, как и во всех фильмах, не замечавшая меня. Так же у меня был друг, который всячески помогал мне, даже приносили поесть во время работы. Вы наверное спросите, зачем я это всё рассказываю, но дальше вы поймёте.

В один прекрасный день, когда я был на подработке, меня попросили почистить всё вокруг дома, конечно, за дополнительную оплату. В тот момент со мной был мой друг - Листофер, но его я зову просто Лист. Мы пошли на задний двор особняка, как вдруг услышали вопль женского голоса, исходившего из леса. Мы сразу побежали туда, так как смотрели много ужастиков и знаем как поступать в таких ситуациях. Как только мы прибежали, то увидели страшную картину. На земле лежала Маруся, вся в крови и с оторванной рукой, а в небе что-то очень сильно светилось. Я встал в ступор, а Лист убежал, ссылаясь на то, что позовёт помощь. Как вдруг вспышка, и я потерял сознание.

Дмитрий:
- Вот тут начинается самое интересное.
Полиция:
- Эй, принесите нам пончиков и кофе!

Так вот, очнулся я с завязанными глазами, привязанным к какому-то столу, как в операционных. Я слышал голоса, говорящие на непонятном языке, скорее всего, латышском. Как вдруг мне развязали глаза, и знаете, лучше бы этого не делали. Существо по своей форме напоминает человека, но это явно не он. Его пасть, она была такая огромная, с двумя рядами острых зубов, а глаза, они будто светились, и самое страшное... Когти на его руках длинной наверное как моя ладонь. Рядом с ним стояли такие же уроды, штук 6, и они о чем-то разговаривали. Один из них подошел ко мне, и из его рта вылезли три щупальца, которые пытались залезть ко мне в рот. Я всячески сопротивлялся, пока один из них не ударил меня своей рукой, и я отрубился.

Полицейский 2:
- Сэр, вот ваши пончики.
Полицейский:
- Спасибо.

Очнулся я уже на том месте, где мы с Листом нашли Марусю. Последнее, что я увидел, это много кораблей, напоминающие по своей форме огурцы, как странно это бы ни звучало. А дальше.... Пришли вы и арестовали меня, якобы за убийство.

Дмитрий:
- Кстати, как вы нас нашли?
Полицейский:
- Нас вызвал хозяин особняка, который так и не дождался вашего возвращения.
- Увести преступника в камеру, пусть дожидается суда!
Дмитрий:
- Нет! Стойте, я рассказал правду!

Дмитрия посадили в камеру с еще одним заключённым, который вскоре был найден убитым, а Дмитрий был объявлен в розыск. Через неделю тело Дмитрия было найдено в том самом особняке, предположительно самоубийство, а хозяин особняка пропал без вести. Многие люди говорят, что не раз видели свечение в небе, а так же корабли, напоминающие огурцы, может, они не врут?

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
25 июля 2020 18:42

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
интересно, только много непонятных деталей. например, что за город? если это Рига, то почему "непонятный язык, скорее всего, латышский"? ну и "вопль женского голоса" - это что-то не то. либо "женский вопль" либо "пронзительный жалобный крик, кажется, кричала женщина". и как по мне, получился комический оттенок истории. вы так задумывали?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
25 июля 2020 18:53

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
EdWeber,
Это комедийно-страшная история, так и задумывалось.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
25 июля 2020 19:07

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
MopcKoNXyN,
тогда все отлично, кроме вот этих небольших недочетов, о которых я упомянул. а так вышло забавно))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
10 сентября 2020 07:18

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
EdWeber,
Согласна, поставлю 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 777777777
19 мая 2021 18:34

Джанлилан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2021
 
Лол. Ты бы ещё назвал Летающие помидоры :D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: