Страшилка » НЛО и инопланетяне » Разноцветное НЛО

 
 
 

Разноцветное НЛО

Автор: Rit_ka от 27-11-2012, 23:27

Луна едва освещала облака. Белые блики падали на озеро и отражались на лице девочки.
- Катя, куда ты пошла? - окликнул ее сзади отец, сворачивая палатку.
Девочка не ответила. Ее взгляд был устремлен на нечто необъяснимое, чужое, парившее высоко в небе.
- Катя! - окликнул женский голос.
Девочка была настолько поражена, что была не в силах ответить.
- Катя! - к ней подошел отец и тоже посмотрел в небо широко раскрытыми от ужаса глазами.
- О господи! - закричал он.
Сзади раздались шаги...
- Мама! - закричала Катя, наконец выйдя из транса.
Мама подошла к дочери и тоже уставилась на парящий в небе объект.
- Невероятно! - прошептала она.
В небе висел маленький, но от этого не менее удивительный космический корабль. Во все стороны он отбрасывал разноцветные блики, скользившие по деревьям, траве и по водной глади. За какую-то секунду вспышка света с неведомого корабля осветила всю округу и три удивленных лица. Когда глаза Кати и ее родителей снова привыкли к темноте, космический корабль исчез, а его появление показалось каким-то причудливым сном.

- Слышь, - сказал мальчик, отложив газету. - Морошкины, когда вчера с рыбалки возвращались, НЛО видели.
- Да ты что? - иронично ответила девочка. - Побольше верь этим газетам.
- Как же ты не понимаешь - мы же можем прославиться! Свет, ну дай мне фотоаппарат на один день!
- Зачем тебе? - удивленно спросила Света.
- Мы можем заработать - сфотографировать это НЛО и продать фото газете.
- Даня, какой ты наивный! Неужели ты думаешь, что это НЛО действительно существует? - со смехом ответила Света.
- Вот спорим, что это НЛО еще раз появится? - воскликнул Даня.
- Инопланетян не существует и свой фотоаппарат я тебе не дам. - твердо сказала Света. - Ты разбил свой фотик, хочешь и мой разбить? Не позволю.
- Но мне папа разрешил, - возразил Даня.
- Но не разрешила я! - Света встала и оперлась руками о стол.
- Дети, идемте в сад! - крикнула им бабушка. - Что вы на веранде как сычи сидите...

Даня и Света Белых - близнецы. Они приехали на каникулы на дачу в Подмосковье вместе с родителями, бабушкой и дедушкой. В этот момент они еще не знали, что им предстоит пережить...
Утром следующего дня бабушка подошла к игравшим в саду детям и сказала:
- Вы представляете? Ивановы сегодня тоже с саду НЛО видели!
- Я ж говорил! - запрыгал на траве Даня. - Всё, дашь мне сегодня фотоаппарат - я выиграл спор!
Бабушка недоуменно взглянула на внуков:
- Какой еще спор?
- Да это мы так... Спорили, появится ли еще раз НЛО. - пояснила Света. - Пошли, Даня. У меня чумовая идея!
Затащив брата в дом и закрыв за собой дверь, Света прошептала:
- Надо этой ночью выбраться из дома! Я пойду с тобой фотографировать НЛО.
- Окей!

Тихонечко, пытаясь не разбудить родителей, Даня и Света слезли с кроватей, взяли фотоаппарат и выползли в сад. Прошел час, два, но НЛО не появлялось, как вдруг вспышка света озарила окрестности. Далеко в небе висела летающая тарелка, отбрасывая во все стороны цветные блики. Опомнившись, Даня и Света вскочили и побежали в дом.
- Вставайте, вставайте! - закричали они. - Там НЛО!
Они подняли на ноги всю семью и вместе побежали во двор, но НЛО там уже не было.
С тех пор почти каждую ночь начали появляться НЛО. Поодиночке или группами в воздухе висели летающие тарелки и отражались в глазах людей радужными бликами.

Инопланетные гости терроризировали всю округу. Агенты ФСБ перекрыли все въезды и выезды из дачного кооператива и окружающей его местности. По ночам людям запрещалось выходить из дома. Было объявлено о запрете фотографирования инопланетных кораблей, так как было неизвестно, как они среагируют на фотоспышки. Но Даня и Света не знали об этом, поэтому решили все-таки привести свои планы в исполнение и сфотографировать НЛО. Для создания большей атмосферы таинственности они выбрали ночь полнолуния.

Когда семья Белых легла спать, Даня и Света, как в прошлый раз, притворились, что заснули, но в полночь встали и вышли в сад. На этот раз удача улыбнулась им. Прямо над их домом завис огромный сияющий космический корабль, самый большой из тех, что когда-то появлялись над деревней.
- Обалдеть... - почти хором сказали дети. Около минуты они стояли, смотря в небо широко раскрытыми от удивления глазами. Палец Дани инстинктивно лег на кнопку фотоаппарата. Блеснула вспышка.
- Что ты делаешь?! - закричала Света и выбила из рук мальчика фотоаппарат.

НЛО начало снижаться. Дети хотели убежать, но ноги их не слушались. Из носа потекли сопли ужаса. НЛО зависло над большим газоном, на высоте около метра от земли. Открылся люк, оттуда выскочили три гуманоида и запищали на непонятном языке. Они были похожи на ящериц, стоящих на задних лапах. За спиной торчали крылья как у мух.
Их чешуя была окрашена в разные цвета, такие же как блики их корабля. Крылья переливались голубовато-серебристым цветом. Вдруг один из гуманоидов выхватил из лап товарища какой-то шарик и, проглотив его, произнес детским голоском:
- ВИ ЗЕМЛЯНЯ?
- Земляня, земляня... - дрожащим голосом подтвердила Света.
- ВЯМ ПРИВЕТЬ ИЗЬ ТЮМЯНИСТИ АНЬДРЯМЕДИ, - прошепелявил пришелец.
- Здрасти... - брякнул от растерянности Даня.
Пришельцы одобрительно переглянулись.
Вдруг в доме загорелся свет.
- Света, Данила, где вы? - закричал дедушка.
Двое гуманоидов быстро запрыгнули в корабль, а третий произнес:
- НЯМ ПЁРЯ. ПЯСЯДИТЯ В ЗЕМЛЮ. - и, вручив удивленным детям голубой светящийся кристалл, тоже заскочил в люк корабля. НЛО быстро взмыло ввысь и вскоре превратилось в светящуюся точку, которая ярко вспыхнула и исчезла. Больше звездолеты не появлялись.

Утром дети закопали подарок в землю. Из него выросло растение, листья и цветы которому заменяли такие же кристаллы. Стебель был тонким, как стеклянный прутик. Этот цветок тоже светился в темноте, отбрасывая во все стороны радужные блики...

Способом общения этой расы были световые вспышки. Частота обычной фотовспышки звучала на их языке как «Добро пожаловать». А кристаллическое растение, подаренное детям, означало «Помните нас». Как ни старались агенты ФСБ его выкопать, оно намертво вросло в землю и так и осталось навсегда расти на грядке.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
30 ноября 2012 23:08

Rit_ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
прокоментируйте! плиииииииииз!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
30 ноября 2012 23:41

ЛерочкаЯпарова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2012
 
Крутая!! Клёво!! Ты молодец!!

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
1 декабря 2012 01:23

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Добренько так)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
1 декабря 2012 18:01

Rit_ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
ЛерочкаЯпарова,
СПАСИБКИ! :*

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
5 декабря 2012 19:23

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Rit_ka,
круто

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 629
  • ICQ: --
12 декабря 2012 11:12

Olya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Очень круто!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
30 декабря 2012 14:46

Sevelina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2012
 
не интересно) только не обижайся.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
31 декабря 2012 19:42

Монстр хай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2012
 
Это ну страшилка..
Но прочитала с удовольствием :)
Молодец это была очень интересноя история)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
25 апреля 2013 08:25

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Я так смеялась от названия)) но история 5 +) молодец, но очень все доброе, это не оч. Без обид, прими правильно)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
25 апреля 2013 17:41

полино4ка2001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2013
 
Ха ха ха убило. Из носа потекли сопли ужаса. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
10 июня 2013 21:14

LaPuSiA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
26 октября 2013 22:09

Страшная DASHA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
3556678885+++++++ супер пишешь!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
20 октября 2014 13:11

CMERTb 3A To6ou

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Особенно убило "ВИ ЗЕМЛЯНЯ" 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: