Красные огни

Автор: ZODIAK от 28-11-2021, 15:49

Какая же удивительная тайна скрывается за звёздным небосводом. Каждую ночь, наблюдая за тёмным загадочным небом, я погружаюсь в мысли о законах мироздания. Каждый раз лежа на холодной снежной поляне, я в тайне от всех грежу о самых что ни наесть скрытых и непостижимых тайнах космического пространства и о роли человека в нём.
Это место, в котором я провожу ночное время, находится в нескольких сотнях метров от моего родного поместья, где я родилась и живу уже 18 лет. Каждым поздним вечером я выхожу на холодный зимний двор, укутанный снежным одеялом, и иду по тропинке в направлении к лесу, надеясь вновь увидеть загадочные звёзды.
Поляна находится глубоко в лесу, и каждый раз идя до неё, я слышу эту странную музыку. Каждый раз, идя по лесу, я слышу непонятную очень тихую музыку, которую не в силах описать словами. Эту мелодию исполнят скрипка, и тем не менее мне ни разу не доводилась слышать ничего подобного. Столь мелодичные и тихие звуки преследуют меня каждую полночь, когда я добираюсь до звёздной поляны. Эта музыка словно идёт за мной по пятам. Кто же может играть в лесу столь чудесную мелодию?
В последнее время, моё здоровье резко ухудшилось. Моё лицо стало бледным, порой у меня сильно звонит в ушах, а по ночам из ушей идёт кровь. Я клянусь - этот звон, что домогается до меня, с недавнего времени точь-в-точь совпадает с той мелодичной музыкой, что я слышу в зимнем тёмном лесу. Я не знаю что за недуг одолел меня, ведь даже врачи остаются в полном недоумений после каждого нового посещения нашего особняка. С недавнего времени мой лицо стало каким-то другим, оно приобрело странную черту, какую я прежде не разу не замечала. Моё лицо будто бы стало длиннее, как морда собаки или другого животного.
Однажды, уходя из дому с надеждой посмотреть на звёздное небо, уже подходя к лесу, я вновь услышала эту дьявольскую скрипку. Она будто бы манила меня к лесу, хотела меня в нём видеть. Ужасный зов, который я слышу каждую зимнюю ночь. Идя по тёмному лесу, я краем глаза заметила нечто странное. Там, в глухом тёмном лесу, откуда исходила мелодия, горели два красных огня. Маленькие, почти незаметные, они шли параллельно мне, будто бы преследуя. Что это? Глаза? Оптическая иллюзия? Нет, они были реальными. Иногда они мигали, и мелодия почему-то переставала играть на мгновение. Каждый раз, когда огоньки мигали, я точно слышала, что музыка прерывалась. Наконец в потёмках, я смогла различить человеческий силуэт, который медленно шёл за мной и наблюдал из лесу. Приглядевшись, я сразу поняла, что он и был носителем этих таинственных огней. Только вот они были не глазами. Красные огни располагались на голове по бокам, там, где у нормального человека уши.
Пришло время, и два огонька мигнули несколько раз, и музыка совсем стихла. Больше я не слышала этот восхитительный мотив, коим так дорожила и так отчаянно ненавидела. Дойдя до поляны и расположившись поудобнее, я начала наблюдать за звёздами и погружаться в мысли под вой январского ветра. Казалось, я, погрузившись в мысли, видела таинственные фигуры с красными огоньками в ушах, которые плясали под ту самую мелодию, которая была моим частым спутником.
Я совсем не заметила, как кто-то со стороны леса начал идти в мою сторону. Тёмная фигура приближалась, и несомненно - именно она преследовала меня в лесу. Сердце стало стучать с удвоенной силой. Мне стало плохо. В миг меня окутала паника и ужас, которых прежде я не испытывала. Фигура приближалась, и я смогла увидеть в ней нечто знакомое, будто я уже видела где-то этого человека. С каждым его шагом я различала под его капюшоном всё чётче подобие человеческого лица. Только оно было искажено, было вытянутым, как собачья морда. Как только человек приблизился, он, сняв капюшон обнажил своё уродливое лицо, до жути напоминающее морду животного. Он смотрел на меня, и тогда, стоя под лунным светом, я увидела в нём отражение своей болезни. Неужели он был заражён той же дрянью, что и я? Только вот у него инфекция была развита намного больше, чем у меня. Не в силах вынести ужасной внешности этого существа, я упала в обморок. Лежа без сознания на снегу, я слышала, как оно что-то говорило своим безобразным лающим голосом.
Я очнулась в доме для душевнобольных, где мне было суждено провести остаток жизни, ведь я слышала эту чудовищную музыку из других миров, я видела, что эта мелодия делает с людьми, такая же участь постигнет и меня. С каждым днём мне становиться страшнее смотреть в зеркало. Моё лицо искажается и становится точной копией собачьей морды. Из-за этой деформаций меня перевезли из психбольницы в какое-то заведение государственного уровня, где держат меня в камере. Не суждено мне больше лежать на снежной поляне и мечтать о звёздах, и слушать проклятую мелодию из других миров. Каждую ночь я вспоминаю слова того существа, по вине которого я и попала в это ужасное место. Тогда на снежной поляне чудовище сказало:
- Эта музыка из других планет, я смог записать её на свой телефон, и теперь каждую ночь я слушаю её в своих наушниках, которые теперь разрядились и мигают красным огнём.

Категория: НЛО и инопланетяне

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: