Страшилка » НЛО и инопланетяне » Челябинский метеорит

Челябинский метеорит

Автор: smiles от 19-02-2013, 03:15

Предупреждаю, это не страшилка! Меня зовут Саша. Живу я в Челябинске.
Как вы знаете (врятли вы не знаете, т.к. про это везде говорят) на наш город упал метеорит. И мой рассказ заключается в том, что я хочу передать вам ту атмосферу, в которой мы находились.

Был обычный день 15 февраля. Я встала утром, собралась в школу. У нас подряд было 2 урока технологии. Отсидела я первый урок, когда прозвенел звонок, все, естественно, ринулись в коридор общаться с мальчишками (уроки проходят отдельно у мальчиков, отдельно у девочек). На перемене я подсела к подруге, мы слушали музыку. А сидели мы получается возле окна. От перемены проходит минут 5, как вдруг за окном появляется что-то огромное и светящееся. Сначала все подумали, что это солнце, но когда оно всех ослепило, было я что это не солнце.

Все, естественно, побежали к окнам, смотреть что это было. И знаете что мы увидели на небе? На небе был огромный толстый слой дыма с огнем, причем он был очень низко, чуть выше нашей школы (школа у нас в 4 этажа). Сначала подумали, что это упал самолет, ну ладно, упал и упал. Все равно уже никого не спасти, ибо оно летело с огромной скоростью и горело. Я села дальше на стул и продолжала слушать музыку, потом меня кто-то позвал из коридора. Я только отошла от окна на 3-4 метра, как оно рухнуло. Все окна моментом рухнули (благо все целы), потом затряслась школа, девчонки нашего класса (не знаю как остальные, мне не до этого было) начали визжать, орать.

Было очень страшно! А учителя главное, вместо того чтобы нас из школы выводить, потому что она рухнуть могла, заперли нас в классе и говорили, что все хорошо, это всего лишь ударная волны. Мы тогда подумали что землетрясение.

Ну вот, школа все успокоилась, волна прошла, все начали звонить родственникам. Связи нет, везде не ловит телефон. У многих (в том числе и меня) началась истерика. Никто не может дозвониться, многие уже хотели ехать на работу к родителям. Только мы хотели выбегать из класса, как школу опять тряхонуло. Начала обваливаться штукатурка. Ор, визг, истерика, плач, рев. Не дай Бог кому-нибудь такое пережить!! Говорят, там какие-то хлопки еще были, но мы, по крайне мере, наша школа этого не почувствовала, почувствовали мы только волны.

Мы остались в классе и начали и продолжали дозваниваться. Где-то минут 30 никто не мог дозвониться, потому уже со связью полегче стало. Сначала я дозвонилась до прабабушки, которая находилась у меня дома (мой дом находится через дорогу от школы). Она сказала, что их эвакуируют из дома и бросила трубку. Потом я дозвонилась до мамы, она работает в Торговом Центре, их тоже эвакуировали (дома она уже рассказала что у них еще больше тряхонуло, чем нашу школу. У нее магазин стоит на 4 колоннах и на этих колоннах купол, т.е. фундамента нет, если бы чуть посильнее затрясло, то магазин бы рухнул). Потом я дозвонилась до бабушки, с ней было все в порядке, она видела только свет и все, их не трясло, ничего такого не было. Ну все, я вроде бы более менее успокоилась, т.к. всем дозвонилась. Меня забрали с 3 урока. Когда я зашла в подъезд я чуть в обморок не упала: все окна, стекла, горшки с цветами, в некоторых местах стены - выбиты полностью!

Самое интересное, что когда мы пошли к классухе сказать, что мы домой валим, она сказала: "А чего вы все ревете? Не маленькие уже. Мы тут текст переводим" - ну нормально, нет? У нас у всех девчонок истерика, мы все ревем, дозвониться не можем связи нет!

Мне друг потом позвонил и сказал, что у них школу вообще полностью разнесло от волны, говорит что у него лицо все в порезах, да не только у него, у меня у многих знакомых все изрезано. У одной подруги вообще осколок из лопатки вытаскивали!

Когда я еще на химии сидела, маме не могу дозвониться, она нам самостоятельную устроила! Я сижу, реву, беспокоюсь за маму, как мне химичка давай втирать: "Саша, положи трубку! Мы вообще-то самостоятельную пишем!" - ребят, вот честно, я хотела ее послать. Но я выразилась помягче: "Какая самостоятельная? Я до мамы не могу дозвониться, а вы со своей самостоятельной!! Мне жизнь близких важнее чем ваш урок!". После этого она мне что-то еще начала говорить, я ее не слушала, встала и вышла из класса, там уже до мамы и дозвонилась.

Мне адреналина на всю жизнь хватило!! Теперь я верю в конец света! Это было так страшно, наша школа причем еще не сильно раздолбало. Есть где вообще кошмар!! Кто живет в Челябинске, поймет насколько это страшно.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
19 февраля 2013 10:28

ЧарОдеЙка

Даже не представляла, что все настолько жестоко! А написала на 10+ !

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
19 февраля 2013 11:43

smiles

ЧарОдеЙка,
спасибо) там очень жестоко было, это еще нашу школу не сильно задело, есть места где вообще просто месиво одно

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
19 февраля 2013 11:51

ЧарОдеЙка

smiles,
Мда уж... Но пишешь ты правда, прекрасно_))

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
19 февраля 2013 13:11

PolinaM

Про эвакуацию приувеличено)
В Оренбургской Области тоже (говорят) падал метеорит :))
В инете много про это инфы ;)
5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
19 февраля 2013 15:01

smiles

PolinaM,
хочешь верь, хочешь нет, но это правда. и ничего здесь я не преувеличивала

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
19 февраля 2013 15:01

smiles

ЧарОдеЙка, спасибо))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 1.12.2012
19 февраля 2013 15:09

Cosmo

smiles,
Я конечно знаю, что вы ужасный ужас пережили, НО какой ещё конец света? В интернете ерунды начиталась. Метеориты падают на землю, бывает. Это очень опасно я не спорю!!! Но это не значит, что будет конец света!!! История 5+))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 17.01.2013
19 февраля 2013 23:22

dzheit2011

написано на 10+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
20 февраля 2013 17:01

smiles

dzheit2011,
спасибо

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
20 февраля 2013 17:02

smiles

Cosmo,
ничего я не начиталась. просто когда оказываешься такой ситуации, то понимаешь что жизнь тебе дорога и сколько в ней хорошего.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.09.2012
20 февраля 2013 17:06

Bresheva

ужаасс(((..... А я в Екб живу, даже у нас видно было!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
20 февраля 2013 17:07

ЧарОдеЙка

Мда.. видимо нам как обычно повезло. Некоторые о метеорите только через два дня узнали.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 20.02.2013
21 февраля 2013 20:23

artik-z

Ого! химичка реально дура! тут блин конец света почти а у нее самостоятельная!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 178
  • Рег: 19.02.2013
21 февраля 2013 20:34

Nesomnennaya

А чё в Челябинске метеорит упал!!?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 178
  • Рег: 19.02.2013
21 февраля 2013 20:35

Nesomnennaya

[Шучу]
Описанно класно!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
22 февраля 2013 07:48

Челкастый

да блин ну вот начали распинаться типо: ой, какой ужас! страшно! крик, ор, плач!... я тож живу в Челябинске и когда нашу школу затресло учителя сказали залесть под парты. Был полный ржач! Видимо в нашем классе нет чувства самосохранения, но нам было весело. И в конце концов... чего тут ужасного? Ведь в городе нет практически ни одной школы в которой сейчас можно учиться. Внеплановые каникулы!) А вы тут начинаете ужас, ужас...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.02.2013
22 февраля 2013 08:20

Палачка

Челкастый, у меня муж туда по-делам ехал, когда приехал я спрашиваю: "Метеорит-то тебя не задел?", а он мне "Какой метеорит?" т.е. не заметил даже.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
22 февраля 2013 09:06

smiles

Челкастый,
а ты в какой школе учишься?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
26 февраля 2013 17:43

Кровавая Миссис

Ну ладно, упал и упал. Все равно уже никого не спасти. Я села дальше на стул и продолжала слушать музыку,
Ну ты и бессердечная.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
26 февраля 2013 17:44

Кровавая Миссис

А кстати, это точно были учительницы? Такие тупые?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
28 февраля 2013 08:51

smiles

Кровавая Миссис,
да точно.
я бессердечная?

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
3 марта 2013 12:51

Serg

Учителя точно бестолочи.
Кстати я недопонял: как это у вас мальчишки и девчонки учатся отдельно?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
4 марта 2013 11:15

smiles

Serg,
у нас был урок технологии, а там отдельно мальчики, отдельно девочки
а после технологии была химия

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.03.2013
5 марта 2013 04:46

Skrile

Молодцы учителя! Судя по рассказу обстановка была ужастной и истеричной, а они нашли в себе силы не нервничать и быть спокойными в данной ситуции! Это многого стоит! Своим спокойствием они хотели поставить в ступор вас дабы вывести с состояния паники. А продолжить урок дабы показать, что жизнь не остановилась, а продолжается! Это было сделать им не просто поверь.
Респект им!
А вот про то чтобы вас эвакуировать, куда? На улицу? Там не безопаснее, если бы его разорвало в воздухе и он обрушился осколками на город, то на улице ходила бы смерть с косой, школа в этом случае хоть какое-то укрытие.
Самый главный жизненный урок который из этого нужно было вынести - это то что паника страшное зло!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 84
  • Рег: 27.02.2013
5 марта 2013 08:53

Debloodino

Я бы эту классуху.... ой низнаю че бы я с ней сделала ><
Жаль тут материться запрещено...
Ух я бы эту... бессердечную, ненормальную. Ой-ой ^^"
А написано на 100500+++ !!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 199
  • Рег: 5.03.2013
5 марта 2013 16:09

sashkapiskin

Я живу в Екатеринбурге, и ЭТО - было видно и у нас...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 6.03.2013
7 марта 2013 00:00

Адриана

Я тоже живу в Челябинске, но вот зачем распространять это?
Я тоже пережила шок, надоело просто про это слушать.
Куда только не зайди и там и там про метеорит.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 27
  • Рег: 5.03.2013
7 марта 2013 00:13

ЗлОй КотИК

Просто в отличие от некоторых многим людям реально страшно было и они хотели бы поделиться своими страхами. Молодец 5+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 707
  • Рег: 29.10.2012
7 марта 2013 14:32

Melissa Moon

Кровавая Миссис,
и правда удивило. Ну и пусть падают? Да уж...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 6.03.2013
8 марта 2013 00:24

Адриана

ЗлОй КотИК,
Да мне тоже было страшно, я думала я щас умру.
Но просто уже вот бесит. На каждом углу только об этом и говорят.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: