Ужасные сказочки. Сезон 5. Сказка 1. Сказка о доброй девочке и её любимцах

Автор: armani1120 от 5-04-2019, 12:39

Жила-была добрая девочка Маша и у неё был попугайчик, а также большой красивый пушистый котик, которых она очень-очень любила.
Но Маша заметила, что попугайчик очень боялся котика.
И девочка знала про это и решила подшутить над любимым попугайчиком.

Как-то раз среди ночи, включился яркий свет, и попугайчик увидел в своей клетке широко улыбающегося котика.
Тут же раздался на всю комнату резвый девочки смех и она закричала:
- Попугайчик, ты что, испугался котика?

А котик продолжал попугайчику улыбаться и улыбаться.

Категория: Страшные звери

 

Пёс Геллерт

Автор: Киска13 от 31-03-2019, 11:59

Джейк с маленьким сыном Робертом и женой Сарой жил на окраине Британской деревушки. Он любил охотиться, некоторые его трофеи даже висели на стене в спальне. Однажды Сара уехала в город, обещая вернуться только поздно вечером, а Джейк решил сделать ей сюрприз - приготовить жареных гусей, которых его жена так любила. Джейк поцеловал Роберта, заботливо положил его в кроватку, и наказал псу, Геллерту, приглядывать за ним. После этого Джейк взял ружьё и вышел. В лесу стояла замечательная погода, пели птицы. Удивительно быстро мужчина подстрелил двух гусей и рябчика, и через пару часов отправился домой. Как только он открыл дверь, Геллерт побежал ему на встречу, стал лизать руки и радостно лаять. Но вдруг мужчина заметил кровь на шерсти пса. Он побежал в комнату сына. Люлька была пуста и перевёрнута. Одеяло и подушка валялись в стороне. Его верный пёс... Где-то в глубине души Джейк чувствовал, что этого не может быть, что это не правда... Его верный пёс, как бы голоден он ни был, не прикоснулся бы к Роберту... Но желание убить преступника, который осмелился выкрасть его сына, жажда мести взяла своё.
- Ты... Убил его! Я никогда не прощу тебе это! - вскричал Джейк и, схватив кухонный нож, вонзил его в тело собаки.
Геллерт посмотрел на него не понимающим взглядом, словно пытаясь спросить "Что я сделал не так, хозяин?". Но он лишь тявкнул и упал замертво. Джейк стоял перед мёртвым псом, не зная что делать... Вдруг он услышал детский плач. В углу комнаты лежал его сын, Роберт! Он был цел и невредим. Рядом лежал убитый волк.

Категория: Страшные звери

 

Паук на подушке

Автор: Натти от 13-03-2019, 11:53

До сих пор стучат зубы, когда вспоминается страшная история из детства. Тогда я была еще подростком, лежала на своей кровати, книжку читала. И вдруг замечаю краем глаза: над кроватью в углу шевелится что-то черное. Пригляделась внимательней, очень похоже на паука, но только во много раз больше. Глазею на это и понимаю, что оно сейчас прыгнет мне на лицо. С кровати подскочила как ошпаренная и Это что-то буквально через секунду плюхается на мою подушку. Ну я, конечно, давай голосить.

Прибежала встревоженная мама. Но пока ее звала, ужасное Это куда-то делось. Мы с ней всю постель перевернули, даже кровать отодвинули и матрас сняли - ничего не нашли.

Категория: Страшные звери

 

Лошадка в кустах

Автор: AnthonyGhost13 от 24-02-2019, 12:56

Вы когда-нибудь боялись кустов? Прозвучало немного смехотворно, но все же, проходя тёмной ночью, мимо кустов, с фонариком, вас не посещал некий страх? Не пугали ли вас шорох, странные звуки, доносящиеся из них и прочее?
Лично у меня был один случай...

Место действия - деревня Каменка. Случилось это два года назад, летом, в июне. Я на тот момент отдыхал у бабушки.
В тот день, когда это случилось, мы с Андрюхой, моим другом, с 10 вечера сидели в гостях у нашей подруги, Аньки: играли в дурака, пили чай с печеньем и просто болтали. Посидели мы у нее до часу ночи, и настало время собираться домой. А до дома где-то 500-600 метров топать. Мы попрощались и отправились в путь.

И вот, идём по деревне... домой... Казалось бы, невероятно спокойная ночка. На июньском звездном небе блестит полумесяц, освещая нам путь; отовсюду слышно ночное пение птиц и мелодичное стрекотание сверчков; над нами парят летучие мыши; собаки лают между собой. Повсюду маленькие деревенские домишки: в каких-то еще горит свет, а в каких-то уже погас. Было необычайно спокойно. И это непередаваемое ощущение уюта наполняло душу. Как я люблю летние ночи в моей деревне. Кругом так чисто и свежо. Еще у нас в деревне темно, фонарных столбов нет как в городе. Поэтому мы шли с фонариком.

Категория: Страшные звери

 

Припять 2005

Автор: Kazbek от 22-02-2019, 12:08

Я - бывший военный, прошёл Афган и обе чеченские компании. После чего меня уволили в запас. И вот в марте 2004 года меня позвали на охрану "Стратегического" объекта. Как потом оказалось, этот объект - Припять! Да, та самая Припять. Ну, дело было не пыльное: стоишь на посту, сидишь в будке, можешь и в патруль уйти.
Ну, прошёл год, Припять я уже знал, как свои пять пальцев. За этот год происшествий не было, но, кроме пары раз, когда туристы отбивались от группы и терялись, находили быстро, они не успевали толком напугаться.
Ну, я тут не для рассказов о моих буднях. Самое серьёзное происшествие произошло со мной в сентябре 2005, тогда мне на рацию пришёл приказ: "Всем патрулям! Сбор на КПП-12! У нас пропажа! 14 человек!" - в этот момент меня охватила дрожь и пошёл холодный пот... Как могли пропасть 14 человек, включая гидов? Дела пахло керосином. И вот минут через двадцать весь личный состав ЧОП Припять был построен вдоль каменной стены. Командир Колесников ходил взад вперед и глубоко дышал. Потом резко выдал: "Какой КПП пропустил?" - из строя выпала фраза: "3-ий т. полковник!" - "Понятно! Куда пойдут сказали?" - "Никак нет!" - "Плохо. В общем, бойцы, по машинам! Надо найти до вечера!"
Все сели в машины и образовали колонну. В колоне было пять машин три УАЗа, Лада и БТР-17 (на котором стояли мегафоны).

Категория: Страшные звери

 

№16: Ошибка Вируса

Автор: Fahrenheit от 18-02-2019, 17:51

5 марта 2006 года. Штаб-квартира ФСБ России, кабинет капитана Васильева, 23:00

За столом сидел мужчина лет пятидесяти и устало курил. В голове крутилась масса мыслей, но вычленить что-либо конкретное было сложно. На его плечах красовались нашивки капитана
Не любил Павел Васильев Петербург, ох как не любил. Душным он всегда ему казался, скучным. Все какое-то однообразное, вязкое, будто бы каждый день проводишь в киселе, не в силах пробиться вперед.
Мысли капитана прервал стук в дверь.
- Открыто, - капитан потушил сигарету.
На пороге возник старший лейтенант Гигорьев, по кличке Вирус. Капитан недолюбливал этого парня - всего 25 лет, на службу поступил год назад, а уже дослужился до довольно-таки почетного звания. Такая скорость многих обескураживала, да еще и самоуправства молодому лейтенанту не занимать. Не столь давняя его выходка в Белизе едва не стоила жизни всему отряду, когда Болотник упрямо отказывался покидать логово, а Вирус подобрался к самой трясине и был схвачен бледной лапой. Выручили его тогда граната, брошенная одним из оперативников, подожгла испарения, и объект был упущен, а трое оперативников получили серьезные ожоги. Вируса едва не отстранили тогда от дел, но вступился лично майор Саенко, сослав все на недостаток опыта Григорьева.

Категория: Страшные звери

 

Кровавый штиль

Автор: demchenko1997 от 17-02-2019, 15:57

Зажмурившись от хлынувших в лицо потоков воды, капитан Хеминор поправил тёмно-синюю фуражку с оборванными золотистыми петлицами и окинул взглядом своё судно. Охваченный яркими желто-синими языками пламени исполин КБ "Гангут" продолжал вести неравный бой против колоссальных паукообразных существ, вспенивавших воду выстрелами огромных плазменных пушек. Хеминор раздосадовано помотал головой: он понял, что "Адмирал Рожественский" обречен – отмель была слишком далеко, плазма изрешетила моторное отделение, в пробоины с каждой секундой заливались толщи темной океанской воды. Тяжело вздохнув и в последний раз взглянув на изувеченное осколками тело офицера Онтира, усатый морской волк приосанился, вытер со лба тонкие струйки крови и медленно направился к вырванной гермодвери изрешеченного плазмой мостика.

На палубе творился настоящий ад: из большинства башен крупных калибров валили черно-синие клубы дыма – это полыхали малые резервуары с плазмой; на искалеченных лестницах и палубных платформах лежали окровавленные тела убитых, обезображенные шрапнелью из кусков металла и сгустков боевых зарядов; матросы, несмотря на полученные ранения и увечья продолжали вести огонь по кровожадным Арахнорумам.

Категория: Страшные звери

 

Кабан

Автор: PetyaKamushkin1 от 1-02-2019, 20:14

С Сашей Кабановым (фамилию чуть-чуть изменил) мы однолетки. Первый раз в первый класс попали в один. Только в дружеских отношениях не состояли никогда. Саша был типичный маменькин сынок. Вернее сказать, бабушкин внучек. Он уже в первом классе выделялся своей излишней для нормального мальчишки полнотой. Не любил подвижные игры и беготне с мячом после школы предпочитал посиделки дома под опекой заботливой бабушки. Я был несколько раз у Саши в гостях. Необъятная, как гора, бабуля неизменно угощала нас пирожками, особенно настойчиво потчуя любимого внучека. А внучек и не отказывался. Пока я съедал один пирожок, Сашуля успевал умять три.

Внешностью приземистый толстячок очень напоминал упитанного кабанчика. Такие же маленькие глубоко посаженные глазки, скошенный лоб и торчащий ёжик светлых волос, как поросячья щетинка. Вкупе с подходящей фамилией, над кликухой его никто не заморачивался – Кабан и есть Кабан. Ну, а всякие другие, типа Жиромясокомбинатпромсосискалимонад, использовались уже в качестве дразнилки.

В довершение своих недостатков, Кабан страдал ещё и недержанием мочи. От него вечно несло, пардон, ссаньём. Эти же проблемы, похоже, были и у тучной Сашиной бабули. В их квартире не выветривался аромат общественного туалета.

Категория: Страшные звери

 

Хруст по ту сторону двери

Автор: Maikl Mayers от 1-02-2019, 20:00

Мелкое ублюдочное существо вгрызалось в закрытую дверь туалета с противоположной стороны. Пол метался по ванне в поисках оружия.
- Черт! - Простонал он. - Черт! Черт! Черт!

Хруст продолжался. Скоро из образовавшейся дырки появится мерзкая продолговатая морда с маленькими глазками, а потом она откроет свою пасть и покажет клыки, которыми будет вгрызаться в его плоть. Пол стал открывать шкафы один за другим, выдергивая их из пазов и швыряя на пол. Ничего! Ничего, чем можно защитится. Он ощущал себя, как ощущал бы себя человек со спущенными штанами на унитазе, напротив маньяка с бензопилой.

Все пять полок теперь лежали на полу. Бритвы, тампоны, старые зубные щетки, средства для чистки унитазов и много чего еще теперь заполняло весь пол. Столько хлама и ничего полезного.

Категория: Страшные звери

 

Дьявольские белки

Автор: Kpuxo от 25-01-2019, 20:27

В лесу стояла теплая весенняя атмосфера. Небо было чистым, и каждый лучик солнца опускался на землю. Ветер нежно и аккуратно обдувал нас со всех сторон. Мы стояли, держась за руки, как влюбленные.
- Я так рада, что мы с тобой начали встречаться, я люблю тебя - проговорила моя вторая половинка.
С трудом мне удалось сдержать слезу радости. Мне никто раньше такого не говорил. Чтобы она не заметила, как я вот-вот вдруг возьму и зарыдаю, я обнял ее. Вдохнув аромат белых, словно снег недавно прошедшей зимы, локонов волос. Они пахли свежестью и притягивали, к себе, не отпуская.
Одна слеза все же пролилась и это была слеза радости. Казалось, что кроме неё мне не чего в жизни не надо. Я захотел посмотреть в ее карие глаза.
Как только наши взгляды встретились, я чуть не упал в обморок от этого сияния, которое заметил в них. Они словно гипнотизировали меня, я готов был на всё ради неё.

Категория: Страшные звери

 
Назад Вперед