Страшилка » Страшные звери » Ну и кто это?

 
 
 

Ну и кто это?

Автор: korwin от 4-05-2012, 19:22

Рассказала подруга. Знает, я такие байки собираю. Так что передаю с ее слов. Но сначала предыстория. Ей 35, замужем и по характеру - абсолютная реалистка, даже в бога не верит. Резкая, взрывная, в молодости спортсменкой была (пятиборье), инструктором-кинологом работала, да еще в питомнике кавказских овчарок.

Мы с сыном (ему 5 лет) на майские на дачу поехали. А что? Дом небольшой, протопить не сложно (там печка). Зато три дня погуляем. Тем более, не тьмуторакань, 50 верст от Москвы, обжитой дачный посёлок. Приехали, все хорошо. Натопила печь, погуляли, то-сё... Вечер. Укладываю сына, сама с соседкой вышла потрепаться, легла часов в одиннадцать. Уснула сразу. А под самый рассвет меня как подбросило!

Прсыпаюсь - за окном слегка рассвело, и слышу - под окном кто-то ходит. И бормочет... басом! Слов не разобрать, но бубнит что-то. Я девушка-то не особо пугливая, взяла топор (специально у печни держу), да и пошла...

Дверь скрипнула, когда выходила, и я смотрю - из-под окна что-то как порскнуло! И бегом в кусты смородины (участок большой, 24 сотки, весь заросший).

Так что же это было? Росту не больше метра, на двух ногах, вроде фигура и человеческая, и нет. Но вот моторика движения точно не человеческая: бежит неуклюже, переваливается, но шустро. Темно было, разглядела только, что одежка какая-то вроде есть и башка с патлами светлыми. Что за урод?

На следующую ночь караулила - не было никого... Соседкам рассказала - они вроде в шутку говорят, что это домовой приходил. Поставь, говорят, ему за печку рюмку водки. Я не знаю. Поставила на всякий случай. Через недельку поеду, проверю - выпил?

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
5 мая 2012 08:23

КрОvЬ иЗ RуК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2012
 
Тупая история! =.="

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
5 мая 2012 13:30

Полина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2012
 
согласна!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
18 мая 2013 18:22

ДеВуШкА вНе ЗаКоНа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.05.2013
 
Не знаю а мне как то с музокой в кайф))))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
28 марта 2017 10:17

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Дотянет лишь до 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: