Страшилка » Страшные звери » Страшный сюрприз 3

 
 
 

Страшный сюрприз 3

Автор: Мать анархия от 15-07-2013, 22:22

- Ты пожжалеешшь ччто ффыккинул меня, ххоззяин...
И тут я понял, что описался. Епрст!!! У моей девушки живёт мой бывший хомяк-монстр!! Харри!! Но этого зовут Скрим... Странная кличка. Ведь scream - крик! (да-да, я знаю английский!)
И тут вернулась моя девушка. Первое, что она заметила - мои мокрые штаны...
- У тебя недержание? - Люси была ошарашена и удивлена. - или Скрим тебя испугал?
- Нет, просто... - я лихорадочно придумывал, что бы ей соврать. - ну... у меня бывает такое. Я так рад, что у тебя появилось домашнее животное! - попытался изобразить на лице улыбку, но это была лишь жалкая гримаса. Я не знаю, что Люси подумала обо мне. Боже... я опозорен перед своей любимой!!
- Знаешь... я уезжаю на 3 дня, а Скрим не может ехать со мной, ведь он не переносит машины...
Я сразу все понял. Первое - этот гадкий хомяк врёт хозяйке, так как до этого он сам вёл машину (2 часть рассказа) и второе - его оставят мне!! Нет!!! Но... Люси так на меня надеется... тут до меня дошло, что любимая ждёт от меня ответа.
- А? Да, конечно, я возьму этого крошку себе... - пробормотал я, зная, что не смогу объяснить ей, почему "нет*.
- Ну вот и славно! - она поцеловала меня в щеку. - завтра я занесу его к тебе, а через два дня заберу! - было видно, что она рада тому, что Скрим будет у меня, а не в приюте

Я вернулся домой... кстати, недавно я переехал от родителей в другой дом, так что живу я теперь один в небольшом двухэтажном домике с черепичной крышей, большими окнами и всеми удобствами. Но я не уверен, что выживу после возвращения Харри... он будет мстить, это ясно. Но как?..

Всю ночь я не мог уснуть - мысли о хомяке не давали мне покоя... Как он сумел вернуться? Как он попал к Люси? Гипноз или случайность? А вдруг Люси за него и помогает Харри? Она ведь назвала его Скрим, что значит крик... Кто будет кричать - я или он? С такими мыслями я уснул в 3 часа ночи.

Утром меня разбудили настойчивые звонки в дверь. Да кто там?! Ах, да... Люси! Я вышел на крыльцо. Девушка сунула мне в руки большую, неудобную клетку, поцеловала в губы и убежала... Да уж, весело... Тут что-то впилось мне в палец. Харри, Джигурда его побери!.. Что? Он поменял свой цвет и стал прежним Харри. Страшные алые глаза, как кровь выделяются на его мордочке. Маленькая тварь!! Как жаль, что я не могу уничтожить тебя! Хотя...

Я мигом унёс клетку к своим любимым собакам - ротвейлер Халк и кавказская овчарка Стикс. Они тут же накинулись на хомяка, которого я выкинул из клетки. Не желая смотреть на кровавую расправу собак, я вышел. Спустя 45 минут я вспомнил о животных и зашёл в вольер. То, что я увидел, повергло меня в шок...

Обе собаки лежали на полу. Их тела были разорваны в клочья, внутренности размазаны по стенам, потолку. Посреди вольера сидел монстр. Огромная голова хомяка, острые клыки размером с руку, красные глаза, маленькие ушки, огромные когтистые лапы, хвоста нет. Тут только др меня дошло, что это хомяк. Но... он был огромен. И зубы, какие зубы!.. Реклама Колгейт и Бленд а мед отдыхает! Он что, точит эти огромные белые зубы? И тут монстр повернулся.
- Ххозссаин... зссздрассствуууй... - прошипело чудовище.

Я мигом сиганул в окно. Ну почему мне не везет?! Мои собаки, мои милые собаки!.. На секунду я повернулся. За мной бежал хомяк. Обычный размер, все как надо... Но рычал он как Джигурда, если не лучше. Ааааа!! Памагииите!! Я убежал в дом. И только теперь заметил, что уже вечер. Внезапно клетка щелкнула. Я уставился туда. Скрим смотрел на меня.
- До зссавтрра... - прошипел он. Остального я не помню, так как упал в обморок.

Очнувшись, я увидел мордочку хомяка. Уйдии!! Удар, хомяк улетел в окно. И тут вдруг у него появились перепончатые крылья, Харри взмахнул лапками и... мы оказались в странном месте. Хомяк снова превратился в монстра. Тот зарычал, обнажив огромные белоснежные и острые клыки. Рык его напоминал 2 Джигурды, 3 Пугачевых и 126 сирен. Аааа!! Мамааа!!

Я сорвался с места. Топ-топ-топ, валим отсюда, валим!! Где выход?! Ааа!! Монстр догоняет меня! Я заметил оружие неподалеку. Опа! Схватил кинжал, дробовик и Джигурду. Откуда тут Борис Моисеев?! В группа Ранетки?! Ааа!! Внезапно запел Джастин Биббер. Я кинулся на монстра. Наши тела (его -огромное и пушистое и моё - небольшое, но гибкое и крепкое) переплелись. Мы наносили друг другу удары, но силы неравны. Хомяк размером со слона повалил меня.

Внезапно он укусил меня в шею. Какая боль!! Я сжимаюсь, мне больно... Шерсть покрывает меня... Когда я очнулся, я понял, что стал хомяком. Хочу крови... Стоп, где я? Клетка? О, а вот и хозяин... Люси?! Ой, мне все равно, кто она... убить...
- Скрим? С тобой все... ты сломал клетку?! Не кусайся... Ааа!!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 28
  • Комментариев: 676
  • ICQ: --
15 июля 2013 23:37

вампир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2012
 
3 извини. История не очень.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
16 июля 2013 00:04

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Бурная фантазия у автора! И почему именно хомяк? Хотя это не важно... 4 Что то в ней есть. )

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
16 июля 2013 01:28

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
Ахах ранетки и Бибер)))))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 299
  • ICQ: --
16 июля 2013 06:44

Stella Milloun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2012
 
__ТвОя__СмЕрТь__,
угу))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
16 июля 2013 07:35

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Жду комментариев, оценок и описания ошибок.))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
16 июля 2013 08:58

Bla-bla-bla)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2012
 
Мне понравилось, ну круто же. 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
16 июля 2013 09:02

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Bla-bla-bla))),
Спасибо)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
16 июля 2013 18:23

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Жду коментов

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
16 июля 2013 21:23

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Ну вот(( зачем писала...((

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 254
  • ICQ: --
16 июля 2013 21:24

ВиКа_АнГеЛ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.04.2013
 
Мать анархия,
Прикольненько. 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
16 июля 2013 21:27

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
ВиКа_АнГеЛ,
Спасибо)) хоть кто то...)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
17 июля 2013 01:32

TangerinOrange

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2013
 
УБИЛО: "Рык его напоминал 2 Джигурды, 3 Пугачевых и 126 сирен. Аааа!! Мамааа!!
Я сорвался с места. Топ-топ-топ, валим отсюда, валим!! Где выход?! Ааа!! Монстр догоняет меня! Я заметил оружие неподалеку. Опа! Схватил кинжал, дробовик и Джигурду. Откуда тут Борис Моисеев?! В группа Ранетки?! Ааа!! Внезапно запел Джастин Биббер". в целом 5+++++

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
19 июля 2013 22:00

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
TangerinOrange,
Спасибо))) я решила добавить юмора ^^ вроде вышло.... как думаете?))
ЖдемС КомменТС

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
20 июля 2013 19:45

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
ЖДу КОМментариеВ)))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 236
  • ICQ: --
20 июля 2013 21:08

кровавая Эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Отличная история ))) Единственный минус - убийство собак (((их очень жалко); 5-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
20 июля 2013 21:21

Sunny Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.07.2013
 
кровавая Эмма,
Да!
Мать анархия,
ВОУ ВОУ ВОУ СОБАЧЕК НЕ ТРОГАЙ!!!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
20 июля 2013 21:52

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
кровавая Эмма,
Sunny Fear,
Ну что падэлат, коли чувак наглыый, что аж хомяком стал!!))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
21 июля 2013 07:43

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Жду Комментариев!!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 208
  • ICQ: --
21 июля 2013 08:12

Jeka Detective

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2013
 
Мать анархия,
Очень интересно!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
21 июля 2013 08:16

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Jeka Detective,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
24 июля 2013 07:15

Король мистики

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2013
 
Ааахахахаха!!! Это ж надо додуматься. Монстр-хомяк. Аж улыбка на лице появляется от этих слов. Аффтар молодец!!! 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
24 июля 2013 14:23

My dear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.07.2013
 
тут я понял, что описался ахахаа))))) 5+++++++

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
24 июля 2013 14:34

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Король мистики,
My dear,
Спасибо))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
9 августа 2013 13:16

Black Rain

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Ахах :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
9 августа 2013 13:21

10987654321

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 16573489
9 августа 2013 14:42

AlisKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2013
 
Мать анархия,
История ужасная! Как можно не любить маленьких вонючек-хомячков? И собачки.. бедненькие.. Фантазия.. не очень хорошая! 3! Лишь 3!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
15 августа 2013 15:43

black denis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2013
 
история достаточно смешная,если не считать убийств собак а так за фантазию заслуженная 5++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
11 ноября 2013 14:46

zlayadrakula111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Мать анархия,
история ничего..... на 4))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
11 ноября 2013 20:52

12345678910987654321

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
Супер смешно очень с Джигурдой ранетками Моисеевым и Бибером бедный парень он слышал Бибера

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
16 марта 2014 12:47

Jeff23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2014
 
Прочитал все части, местами смешно. 5!!!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: