Страшилка » Страшные звери » Что-то в темноте 3

Что-то в темноте 3

Автор: Max345 от 14-08-2013, 02:19

На следующее утро после той ночи, я очнулся в больнице. Особо не помню, что произошло после того как офицер полиции разговаривал со мною. По моему я вошел в кухню и жутко заболела голова и я потерял сознание. Теперь я здесь, в палате только одна койка - моя. Светло, недавно начало рассветать. Обычная больничная палата ничего примечательного. Все тело перебинтовано, все еще немножко болит. Странно, как офицер полиции не заметил все мои ранения. Ну ладно хотя бы на душе спокойно. Я думаю, что та тварь больше не вернется...

День пролетел быстро, медсестра рассказала мне, что у меня сотрясение мозга, оцарапаны все руки, оцарапан правый бок и на левой ноге малая рваная рана. И как я еще жив... Также она рассказала мне о деле в полиции. Завтра ко мне придет полиция и будет меня допрашивать, я так полагаю. А пока что я просто спокойно полежу. Скучно просто так лежать, но все-таки лучше, чем быть рядом с той тварью. Я уже обдумывал, может это и вправду мой пес, но я не верю. Ну, не может быть так. Единственное что я боюсь сейчас, так это ночи. Плохое предчувствие у меня по поводу всего этого.

Сегодня поздним вечером приезжали машины скорой помощи, около 10 за ночь. Что могло произойти в этом тихом городке? Из-за этих машин скорой помощи вся больница не спала. Все время болит голова и нога. Кружится голова, похоже, у меня начался жар. Я не знаю что мне делать, я один в палате, позвать медсестру просто сил нет. Голосовые связки ослабели и голос сильно охрип. Даже сил встать нету. Единственное, что остается делать это - ждать и надеяться, что все обойдется...

Я очнулся ночью, тишина... Голова не болит, только нога ноет. Я привстал и осмотрелся. Я лежу в палате на своей койке, но очень тихо. Даже на улице никто не шумит, как это обычно бывает. Я попробовал встать. После нескольких попыток все-таки получилось. Я подошел к двери и открыл ее. Я хотел позвать медсестру, но здесь мне обернулась совсем другая картина. Длинный коридор с дверьми от палат по бокам полностью вымер. Вот тогда мне стало реально страшно, не может же весь больничный персонал и пациенты куда-то уйти. Я открыл дверь полностью и увидел что-то очень знакомое на полу в 6 метрах от меня. Это был ошейник. И тогда уже в который раз выключился свет.

Я запаниковал, мне было ужасно страшно. Неужели все повторится опять? Везде темнота, да вот только свет отключили не только в больнице, но и во всем городе. В окнах на улице не горели фонари. Я заметил движение в 10 метрах от меня... Это было ОНО. Оно приближалось ко мне и приближалось довольно быстро. Я зашел в свою палату. Я уже знал это чувство так, что я смог быстро сориентироваться. Я заставил дверь своей палаты койкой и начал обдумывать план действий. Оно уже начало ломиться. Я не сомневался, что оно выбьет дверь. У меня было два способа выбраться отсюда и оба они смертельны. Первый это - выпрыгнуть из окна, но я нахожусь на 2-ом этаже больницы. Если я и выживу, то встать уже не смогу. И второй способ это - попытаться спрятаться от этого существа, но оно может найти меня.

В двери уже образовалась щель. И тогда у меня созрел план. Я отодвинул койку и позволил выбить этой твари мою дверь. И одновременно я спрятался за койкой. Оно вошло в палату. И тогда я резко толкнул койку в сторону этой твари, даже удалось ударить его. Я быстро выбежал в коридор и побежал к выходу. Я бежал как мог, нога с раной сильно болела, но я не останавливался. Оно погналось за мной и начало орать. Из-за паники и адреналина в крови, я почти что не чувствовал боли. Я завернул за угол и споткнулся о что-то мягкое и упал. Упал, ударившись головой, голова начала сильно болеть и кружиться. Кое-как встав, я посмотрел обо что я запнулся. Это был труп пациента с выдавленными глазами и раной на весь живот. Я был на грани потери сознания. В конце коридора уже виднелся выход, я бежал из-за всех сил. Нога жутко болела, оно уже догоняло. И вот я уже у выхода, но дверь была закрыта. И в тот момент оно набросилось на меня с разбегу. Все поплыло перед глазами. Оно всей своей силой отбросило меня и я вместе с ним вылетел в окно. Последнее что я увидел - это разбитую голову и ошейник на этой твари...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 34
  • Рег: 12.08.2013
14 августа 2013 02:32

hethodsh

Ок хочу проду. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 24.06.2013
14 августа 2013 17:52

Одинокий Volk

Класная истрия, а продолжение будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.08.2013
14 августа 2013 23:53

KrisKissDark

Вау.. прочитала с самой первой. Просто супер.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 19.08.2013
19 августа 2013 13:06

лёха555

вот у это части должно быть продолжение! автор объясни я просто непонял!!! последнее 2 предложения объясни получше что было!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 17.07.2013
22 августа 2013 14:50

слепые котята

проду проду проду требую срочно проду

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 129
  • Рег: 27.04.2013
27 августа 2013 23:33

Inna_Persik

Проооду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 26.08.2013
28 августа 2013 20:05

майнкрафтер

Класс!!! ПРОСТО СУПЕР а порода будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 3.09.2013
4 сентября 2013 17:17

ПростоКошмар

Все части страшные прочитала абсолютно все)) Хочу продолжение!

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
4 сентября 2013 17:24

вампир

История хорошая. Сюжет интересный, нету ошибок (а это очень важно). По-этому заслуженная 5). Творческих успехов тебе)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 292
  • Рег: 9.08.2013
16 сентября 2013 16:08

Волчица Настя

Автор бегом проду писать !!!!! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 6.10.2013
7 октября 2013 17:59

Kristina Olsson

да ты суер!!! 5+++++!!
я поражена!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 9.10.2013
9 октября 2013 19:47

Кайли

Отлично обязательно пишите проду)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
20 октября 2013 15:23

vlad999

класс ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.11.2013
1 января 2014 22:42

infinity

проду проду и еще раз проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 126
  • Рег: 30.06.2014
4 июля 2014 10:09

Ночной - кошмар

Вообще супер! Проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 15.04.2015
17 апреля 2015 20:44

Ш.А.Ф.Т.

История просто супер! Вот только одного непонятно - выжили вы или нет? Но все равно 5+
Продолжай и дальше писать, у тебя это очень хорошо получается! ^_^

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
4 мая 2015 13:54

Злой Клоун

Если ты умер, то напиши пробу тип ты выжил, классно очень пишешь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: