Шнурки

Автор: Тук от 24-05-2012, 23:24

Как-то раз одна семья - папа, мама и брат с сестрой - отпуск решили провести на Украине у родственников. Жили они не у самих родственников, а вместе с родственниками на турбазе. Турбаза была на берегу Днепра. Там было очень красиво, тепло и интересно. Было там очень много змей. Змеи были совершенно неопасные, ужи.

Мальчик любил животных, с удовольствием играл со змеями. Поймает маленького ужа, посадит его в песочную крепость. И смотрит как уж вылезает из неё, доползает до воды и уплывает. Мальчик играл в то, что сказочный дракон сначала заточён в тюрьме, потом вырывается на свободу. Мальчик осторожно обращался со змейками, стараясь не причинить им боль.

Девочка наоборот была очень злая. Она ловила ужей и убивала их ножом.

Вернулись в Москву. Наступило 1 сентября. Девочка пошла в школу, в третий класс. Возвращается из школы, переходит дорогу. Не переходит, а перебегает. Она знала как правильно переходить дорогу, но была непослушной. Перебегает дорогу и посередине дороги что-то дёргает её за ногу. Она падает и попадает под колёса автомобиля. Её раненую отвозят в больницу. Там она умирает.

Родители забирают тело дочки из больницы. Вместе с телом им отдают одежду и обувь. Они смотрят, а туфли связаны между собой шнурками. Они спрашивают медсестру зачем туфли связали между собой. А она и говорит, что когда девочка поступила к ним, туфли уже были связаны между собой.

Убитые горем родители так и не заметили, что то вовсе не шнурки были, а маленькие ужики...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 7.06.2012
8 июня 2012 14:56

POLINAGHJ

Молодцы ужи отомстили подлячке.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 154
  • Рег: 15.02.2013
21 марта 2013 17:30

_Демон_

хахахахахахахаахаха

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 134
  • Рег: 19.04.2013
26 апреля 2013 17:53

Cosmi

_Демон_, чё ты ржёшь? Чё смешного?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.02.2013
18 июня 2013 16:59

Миха Пиха.

хехехе

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 2.08.2013
7 августа 2013 01:43

Девятихностая

Кульные ужи! А девочке так и надо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: