Страшилка » Страшные звери » В гостях у чудовища

 
 
 

В гостях у чудовища

Автор: offter.women от 25-10-2013, 22:10

- Дима, мы умрём, правда? - Лиза была напугана, но она понимала что это конец и приняла факт, что она скоро умрёт.
- Глупая, мы не умрём! У меня есть план... - Дима верил, что они спасутся, что будут жить, что поженятся когда им будет 20 лет и у них родятся здоровые, красивые дети.

Уже неделю они находились в подвале чудовища. Оно держало их тут, после того как поймало в лесу. Нет, это был не Слендер. Это чудовище гораздо опаснее. Вместо глаз у него две огромные дыры, а из них течёт что-то, похожее на слизь. Лапы (даже так это не назовёшь) у него были огромные, больше метра, шерсть на них жёсткая, чёрная. Когти как шипы, острые и длинные, ими он разделывает жертв. Тело 2 метра, извивающееся, как у змеи. Сама морда - ужасная, внушающая не человеческий страх. Но у него была одна слабость - он хорошо чувствовал запахи, но почти ничего не видел.

- Лиза, смотри! Видишь, там лежат его когти, которые он "поменял" после линьки? - чудовище было способно сбрасывать когти, на месте, которых вырастали новые. - Сейчас я попробую разорвать цепи и достать их. Мы убьём его.
- Дима, это невозможно! Оно сильнее, быстрее и умнее нас! Разве что тут темно и он может не заметить нашу пропажу... - Подростки висели над потолком подвала-пещеры и жили только благодаря тому, что сверху капала вода. Они её пили, но были очень голодны.

Парень попытался разорвать цепи, которые были обмотаны вокруг тонкой талии девушки. Они были толстые, ничего не получалось. Но тут он заметил, что они хитро связаны в узел. Через несколько неудачных попыток, у него получилось. Лиза чуть не упала.

- Мог бы и предупредить, что уже развязал! А если бы я упала? Оно бы услышало! И вообще, я бы могла удариться и потерять сознание! - Надула губы Лиза.
- Успокойся, всё же хорошо!
- Хорошо, хорошо... - Бурчала себе под нос девушка.
- Готова прыгать? - Дима явно не мог терпеть и хотел поскорее прикончить чучело, которое похитило его и девушку во время пикника.
- Да. Только быстрее. - Лиза поторопила парня, который ещё развязывал цепь вокруг себя. Девушка не хотела добывать "оружие" сама.
- Готово.

Они прыгнули и приземлились на ноги (прыгнули потому, что потолок был низкий, а когда Дима развязал Лизу, она держалась руками за цепь). Лиза скорчила лицо в гримасе отвращения. Вокруг были трупы, органы и шерсть чудовища. А на столике забрызганном чьими-то кишками аккуратно были сложены когти.

- Фу... ну и мерзость! - Девушку чуть не стошнило от увиденного и она всем своим видом показывала что хочет, чтобы парень сам взял спасительные, острые как лезвия ножей когти чудовища.
- Зато это спасёт нам жизнь! - Дима не был из брезгливых.

Они взяли те самые нужные предметы для выживания и прошли в конец подвала, где умиротворённо спало чудище. Вот Дима уже пырнул его когтём, но к его удивлению он не сумел проткнуть чудище. Его шкура была слишком толстая.
- Боже мой... теперь нам точно не жить. - Лиза рыдала как маленький ребёнок, у которого забрали любимую игрушку.

А тем временем, ужасное создание ударило Дмитрия, тем самым откинув его к стене. Парень хорошенько приложился головой и теперь постанывал от боли. Девушка ужаснулась, увидев что от места, где находилась голова пострадавшего, по стене течёт маленькой струйкой красная жидкость. Кровь. Лизе стало не по себе.

Существо начало подходить к Диме, облизываясь и высовывая свой длинный язык. И оно подошло. Раздался хруст и кошмарный крик. Это парень кричал. Чудовище перекусило его хрупкий позвоночник и ело его. Лиза была в ужасе. Это ожидало и её.

Обернувшись, существо, которое не ведает ни боли, ни жалости, ни чувств почуяло Лизу.
Она не стала сопротивляться. Смысла жить без Димы не было.
- Убей меня! Слышишь? Убей, тварь!
Оно быстро подскочило (или подбежало, это нельзя описать) к девушке. Она уже ничего не боялась, она не ждала что ОНО передумает и не станет её убивать. Миг - и голова Лизы проломлена. Череп раскололся и её мозг вытек наружу. Чудовище ещё немного погрызло её тело, а потом откинула к стене, к месту где лежал её парень.

Теперь они будут всегда вместе. Хоть и мёртвые.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
26 октября 2013 03:18

utim

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2013
 
читать нечего бред шкальников адын

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
26 октября 2013 10:10

offter.women

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2013
 
utim,
Спасибо хоть за какую-то критику.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
26 октября 2013 12:11

кровавая волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Не знаю что сказать но в целом нормально 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
26 октября 2013 12:16

Имаева Януська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2013
 
utim,
Почему? Мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
26 октября 2013 12:23

Таня Кэттл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Не много странно...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 241
  • ICQ: --
26 октября 2013 12:55

ГрОтОвЕц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Ну где-то, что-то, как-то...
Ай да какого чёрта 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
26 октября 2013 19:15

Последняя Легенда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
Могу поставить ток 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
26 октября 2013 22:28

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
а мне понравилось 5 молодец)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 196
  • ICQ: --
27 октября 2013 06:06

GiMLy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2013
 
Хм... противоположность первой истории, я так понимаю. Признаться, я по началу подумал, что они всего лишь маленькие дети, что навело на мысль о садисте - пидофиле. Печально было узнать, что я ошибся, как на моё сугубо-личное мнение, такая история (о пидофиле) была бы несколько неприятней, страшнее и вызывало бы ненависть к объекту нежели...
Существо, хм... думаю в описании нужно было чуть побольше написать. Уделить ему больше времени, так сказать. Просто, фраза: "Сама морда - ужасная, внушающая не человеческий страх." или подобные ей, они такие заезженные, можно описать в деталях, например, так, чтобы вызвать у читающего чувство отвращения или хотя бы лёгкого страха, тревоги, кстати, это с нашим - то языком сделать не трудно. Можно ограничится и парой фраз. Могу привести пример, если нужно, но если вы читали (а вы читали) истории иных пользователей "Страшилки", то должны понять о чём я говорю.
Нельзя не отметить, что тут старались, опираясь на предыдущие ошибки, хотя и утратили тягу к описанию именно лица (как и в истории о "Демоне", можно было описать лишь глаза). Но в целом, наблюдая ваш прогресс, на этот раз от оценки не воздержусь, ставлю четыре, надеюсь на ваше понимание и дальнейшие истории от вас.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
27 октября 2013 09:15

offter.women

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2013
 
кровавая волчица, Спасибо
Имаева Януська, Спасибо
Таня Кэттл, Что-то такое конечно есть, но я ещё новичок, мне простительно :)
ГрОтОвЕц, Спасибо
Len, Спасибо
Последняя Легенда,Спасибо
Девушка ангел, Спасибо
GiMLy, Спасибо вам огромное. Я буду стараться.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: What is it?
27 октября 2013 09:31

Bastit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
utim,
Хороший рассказ. Не нужно первым же каментом портить настроение автору.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
27 октября 2013 09:44

Последняя Легенда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2013
 
32 бала).

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
28 октября 2013 04:01

Зямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2013
 
Мозги вытекли наружу... фуф

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
28 октября 2013 10:07

kotory

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2013
 
Bastit,
Да смысл вообще комментировать тогда? Давайте везде писать, что все молодцы и у всех все супер!

Мне не понравилось, не смогла дочитать. Испортила настроение автору.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 89190434084
30 октября 2013 20:03

Радужная Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2013
 
Жуть в конце... А так 5+.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
1 ноября 2013 09:23

offter.women

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2013
 
Радужная Кошка,
Cпасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
9 ноября 2013 09:26

xxxxx crecker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2013
 
я не знаю так себе просто я много знаю истории про слендера ладно он новичок 5 поставлю

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
6 декабря 2014 13:44

Alena22

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2014
 
Не понравилось, можно было бы и получше, только 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: