Страшилка » Страшные звери » Волчья кровь

 
 
 

Волчья кровь

Автор: GL1998 от 9-06-2012, 22:39

Я жила летом у своей бабушки. Наше село городского типа, но рядом с ним бескрайние поля и леса. Я много раз бывала в деревне и всё было хорошо... Пока несколько месяцев назад не произошла эта история...

Я так устала от города, что решила махнуть в деревню. Я спокойно доехала, но и у бабушки мне не хотелось сидеть дома. Я ушла на прогулку... в лес. Мне просто очень захотелось свободы, свежего воздуха, как ни странно, раньше такого со мной не бывало.

Я гуляла по лесу и увидела, что-то угольно чёрное, огромное, выше человеческого роста. Я была напугана и не знала, что же всё-таки промелькнуло пред моими глазами. После этого я увидела мужчину. Он был плотного телосложения, босой, в шортах, но без майки. Я была очень удивлена и всё, что смогла сказать, так это только "Кто вы?" Он ухмыльнулся и сказал: "В тебе волчья кровь. Скоро ты всё поймёшь. Извини, что не нашли тебя раньше, просто мы и сами не знали о пополнении стаи... Не забывай мои слова, а когда ты всё поймёшь приходи сюда же, мы будем ждать..." - С этими словами он исчез, а я в недоумении пошла домой.

Дальше пошли будни, школа, но я чувствовала, что что-то не так и вспоминала тот случай в лесу. У меня всё чаще была повышенная температура, но голова не болела и я чувствовала себя в полном порядке. На физкультуре я была хорошисткой, но не отличницей, а тут вдруг стала быстрее, ловче, спортивней, выносливей даже мальчиков!

И вот один парень вывел меня, а после ещё и забил стрелу возле школы после уроков. Я пришла и там просто была в ярости от него, я вся горела, у меня словно началась какая-то лихорадка, мне казалось, что сейчас что-то ужасное случится и когда он меня начал задирать, я прорычала не своим голосом "Не выводи меня!" - он отшатнулся назад, я же закрыв рот ладонями бросилась бежать, он догнал меня на небольшом пустыре возле школы...

И тут я почувствовала, что моя одежда рвётся на части. Я обратилась в оборотня - гигантского волка более 2,5 метров ростом, он испугался и ринулся бежать, я тоже убежала, не зная что делать и как быть дальше. Я в облике волка сшибла 3 грузовика, старики пугались настолько, что у одного случился разрыв сердца на месте, а я, догнав парня, разорвала его на куски. Я была не я. Мне было ужасно плохо и я ринулась в лес, к той стае, которая ждала меня.

Теперь я всё поняла. Мы не должны выходить на людные улицы, пока не научимся себя контролировать. Это наш закон.

Мы живём вместе и там я нашла своего волка. Он стал мне сначала другом, потом любимым. Вместе мы были счастливы. Но как же много оскорблений на улицах. Ещё чуть-чуть и мы вновь можем нанести столько вреда, помимо защиты. Ведь в основном мы защищаем людей. Но вы представьте, нас ведь тысячи и мы живём среди простых людей. Когда при малейшем всплеске ярости тебя рвёт на части ужасный оборотень... А ведь есть те - не мы - те, кому это нравится - злые, голодные, жаждущие крови оборотни...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
10 июня 2012 00:00

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Слишком типично. Сейчас люди хотят чего-то нового. Оборотни и вампиры уже всем надоели после "Сумерек". Призраки и приведения, монстры и чудовища - вот это сейчас высоко ценят. Можно кровавые маньяки или глупые детские страшилки. Подумай над моим советом ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
10 июня 2012 00:13

Hurricane

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2012
 
Уж очень тянет на "Сумерки". Как будто это по ним писанный фанфик. Не хватает ещё только. "Этим мущиной в шортах был Джейкоб Блэк" =). Согласна с Mr. Bro...:D

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
10 июня 2012 00:31

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
Hurricane, я до этого спрашивала в каменте к другой истории (не помню какой), в честь чего у тебя такой интересный ник? Если не хочешь говорить, так и скажи, просто у меня со словом Hurricane кое-что связано и мне интересно, тали у тебя причина или нет. Жду ответа. Если не захочешь говорить, то не говори :))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
10 июня 2012 15:32

kir_ne_bulichev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Mr. Bro...:D,
Но оборотни тоже хорошо, если не перебарщивать)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 358
  • ICQ: --
10 июня 2012 15:41

Mr. Bro...:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
kir_ne_bulichev, ну да, я согласна. Если не похоже на сумерки))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
10 июня 2012 15:45

kir_ne_bulichev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Mr. Bro...:D, это точно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 июля 2012 13:44

Lera136

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2012
 
Мда... Согласна.... Прям как в этих тупых "Сумерках"
Но а с другой стороны оборотни они не надоели и они классные (я говорю о реальных оборотнях, а не из Сумерках)
В сумерках это не оборотни, а просто какие-то большие волки....
Ну для девчонок сайдёт, они же любят "романтику" (а там, что вампиры, что оборотни именно в таком стиле)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
19 июля 2012 20:46

Hurricane

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2012
 
Mr. Bro...:D,
30 seconds to MARS =) группа такая=))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
19 июля 2012 20:58

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Супер! Обожаю волков и оборотней! история 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
28 июля 2012 19:59

Syper =) .

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
Как стать оборотнем в жизни?
Психологическая подготовка: помните, что наша истинная сущность - животная, звериная, первобытная. Социум диктует нам свои правила, отдаляя нас от корней, от природы. Мы скрываем сами от себя истинные желания и побуждения, боясь быть осужденными другими людьми. Отбросьте все наносное, не противопоставляйте себя природе. Вы - часть природы. Не подавляйте зверя в себе, дайте ему выйти наружу.
Не думайте, что оборотнем может стать человек, который ведет полуживотное существование. Напротив, только высоко духовные личности, достигшие высшей степени развития, способны к подобной трансформации. Поэтому, развивайтесь и совершенствуйтесь.
Найдите такое место, где сильно чувствуется негативная аура и где вам действительно страшно, и откуда хочется побыстрее уйти. Это могут быть места, где совершались убийства, драки, словом, связанные с физической болью. В этом месте когда-то произошел большой выброс адреналина, исходивший как от охотника, так и от жертвы.
Позвольте себе испугаться. Почувствуйте это место с точки зрения жертвы, находившейся там. Пусть страх и ужас овладеет вами с полной силой. Вернувшись домой, вы скоро обнаружите неприятное желание вернуться в жуткое место. Когда больше не сможете противостоять этой тяге, снова посетите дурное место и повторите первый опыт как можно точнее. Тут подготовка будет окончена.
Опять возвращайтесь в исходное место. Можно взять атрибуты желаемого животного - шкуру, маску волка, волчий хвост. Эти вещи послужат своеобразным катализатором для вашего слияния с образом животного. Подходите к тем места, где вам было особенно страшно. Теперь вы внушаете страх, вы та угроза, которая таится в этом жутком месте. Почувствуйте себя бесстрашным, диким зверем, которого все бояться. Встаньте на четвереньки, можете издавать звуки, подобные звериному рыку, имитируйте поведение животного всеми возможными способами. Можно залезать на деревья, рыть руками землю, выть и т.д. Вскоре должна произойти ваша окончательная трансформация в животное. После этого важно научиться привязывать переход к определенному триггеру, то есть условному сигналу. Традиционно это полнолуние, но вы можете выбрать любой другой.

Взято с сайта

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
28 июля 2012 20:00

Syper =) .

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2012
 
Оборотень - это мифическое существо, человек, который способен превращаться на какое-то время в животное, затем снова принимать человеческий облик.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
31 июля 2012 14:40

Уид

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2012
 
Какда появился мужчина в шортах мне сразу представился Джейкоб

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
14 октября 2012 03:55

Хантер Ворон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2012
 
Ктото так придумал историю что много правды напишал))) да когда ярось ее побороть трудно я уж знаю!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
15 ноября 2012 17:49

JUDE17

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2012
 
Хорошая история

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
30 ноября 2012 16:59

Lexus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2012
 
у супера прикольная статья ))

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
31 декабря 2015 16:53

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Прочитала с интересом,Автор молодец,5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: