Плющ. Змей

Автор: Кошмар Наяву от 9-03-2014, 05:01

В обычное воскресное утро Елена распласталась на кровати и читала очередной детектив. На этот раз сюжет был захватывающим и она нервно перелистывала странички, желая узнать то будет дальше. И вот уже почти найден убийца... последняя улика... ему не отвертеться... и... на улице послышались автомобильные гудки. Это приехал отец. В негодовании она оторвалась от книги и прошла вниз, чтобы накормить отца обедом.
Когда она спустилась, он уже стоял посреди гостиной и читал свежий выпуск газеты, даже не удосужившись разуться.
- Пап! - воскликнула Елена, указывая на грязные ботинки. - Когда ты уже научишься разуваться не посреди комнаты?
- Да, да... - пробормотал он ей в ответ, не отрываясь от газеты.
Ее отец был шерифом и четкого графика работы у него не было. Он приезжал когда мог и всегда первым делом хватался за газету. Елене было шесть, когда мама их бросила, оставив молодого отца одного с шестилетней дочкой на руках. Он заботился о ней как мог, пытаясь дать все, что требуется для ее развития и вот, спустя десять лет, перед ним стояла уже взрослая дочь. Елена не была особенно красивой, но у нее было милое, всегда доброе, лицо, красивые голубые глаза и яичного цвета волосы, которые завивались на конце в чудесные кудри.
- Может уже разденешься и пройдешь к столу? - с притворным негодованием спросила Елена.
- Хорошо, хорошо, - пробормотал шериф и нехотя отложил газету.

Когда обед был закончен, он откинулся на спинку стула и, с наслаждением, прикрыл глаза.
- Ты, наверное, устал, - произнесла Елена, ища предлог сбежать наверх.
- Да, я был бы не против отдохнуть, - послышалось довольное бормотание. С радостью Елена убрала тарелки в мойку и быстро поднялась в комнату, с размаху шлепнувшись на кровать. Вот они последние странички книги... но страничек не было. На их месте красовались вырванные куски.
"Что за чертовщина?" - подумала Елена и огляделась по сторонам. - "Как такое могло произойти?"
Она осмотрела комнату в поисках чего-нибудь, что могло оправдать эту странность, но ничего подходящего не находилось.
Так и не найдя оставшиеся страницы, расстроенная Елена легла в кровать и быстро уснула.

Ночью ее разбудил какой-то странный шорох и будто что-то тяжелое опустилось на ее ноги.
Она открыла глаза и увидела на своей постели большого змея, который медленно подползал к ней. Его взгляд был как будто осмысленным, а лицо разъезжалось в издевательской усмешке. Ее глаза расширились и она закричала. Это был дикий душераздирающий крик... но, увы, никто не мог прийти к ней на помощь. Отец еще вечером уехал на ночное дежурство и она была дома одна. Змей медленно подполз к ней и начал обвиваться вокруг ее ног.
- Не нужно кричать, - прошептал он, - это все равно тебя не спасет.
Она попыталась снять его, но попытки оказались тщетными. Еще больше сжимая ее ноги, причиняя ей дикую боль, он подкрадывался ближе и ближе. Девушка поняла, что попытки освободиться бесполезны и, схватив ближайшую лампу, со всей силы ударила по голове Змея.
Он болезненно скорчился и на секунду ослабил хватку.
- Что ты делаешь? - завизжал он.

Она не обратила внимания на его вопли, Елене хватило этого, чтобы выпутать ноги и быстро вылезти из-под одеяла. В панике она быстро слезла с кровати и кинулась к двери, но открыть ее она не успела. Змей обвил ее ногу и будто примерз. Его было невозможно сдвинуть. Елена не удержалась и с грохотом упала на пол. Змей, не теряя времени быстро опутал ее ноги и залез под ночную рубашку. Зрачки Елены расширились и она забилась в конвульсии. Ее тело равномерно начало двигаться и из-под рубашки доносилось удовлетворенное хлюпанье. Она пыталась вырваться, закончить все, но ничего не помогало. Обессилев, Елена смирилась и просто закрыла глаза, моля о том, чтобы все закончилось как можно быстрее. Вдруг все стихло. Она открыла глаза и прислушалась. Ничего не было слышно. Внезапно она почувствовала какую-то боль в животе. Боль пронзила ее, заставила извиваться на полу, становясь с каждой секундой все сильнее. Дышать стало хуже и Елена начала хватать ртом воздух, но его с каждой секундой все больше не хватало. Глаза начали медленно закатываться и вот, грудь последний раз поднялась, чтобы опуститься навсегда. Ее побелевшее лицо замерло все стихло. Внезапно внутри тела что-то зашевелилось, заерзало, а после раздался хруст и кости грудной клетки разорвались, обнажая белые кости. Внутренности зашевелились и оттуда выполз окровавленный Змей. Он медленно выполз и направился к кровати. Через минуту он исчез под ней и всё смолкло.
Теги: змея

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 233
  • ICQ: --
9 марта 2014 08:22

ЖесТокая красаВиЦа..

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2014
 
круто. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
10 марта 2014 11:53

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
ХОРОШИЙ РАСКАЗ!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
12 марта 2014 12:05

ОлОлОшка м

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2014
 
Класс! Только причём тут плющ?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 79515059850
14 марта 2014 22:52

79515059850

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2014
 
ОлОлОшка м,это человек,который придумал эти все рассказы


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 79515059850
14 марта 2014 22:52

79515059850

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2014
 
Стати,рассказ на 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
31 марта 2014 15:55

Графиня Брусника

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Супер! Мне очень нравятся рассказы этого Плюща!) Странно звучит конечно) 5+ :3

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
17 июня 2014 15:33

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
По мне ересь полная. Говорящая змея которая визжит? What? Чьи останки были на ее кровати? Я бы поставила 2, но портить общий балл не хочу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: