Sonic.exe

Автор: 45654 от 19-03-2014, 23:06

В прошлой истории я вам рассказала, что очень люблю вызывать духов. Еще я люблю хоррор-игры, то есть очень страшные. И вот однажды меня в школе мой одноклассник попросил пройти игру под названием Sonic.exe. Я обрадовалась. Ведь Соник был игрой моего детства. Я пришла домой и включила комп. Нашла эту игру, скачала и установила. Когда я хотела запустить игру, у меня вылезло окно, в котором было написано, что эту игру нельзя запускать, так как этот файл не содержал какой-то важной информации. Я подумала. Игра про Соника опасна? Да не смешите меня! Я нажала, Запустить" и экран погрузился в темноту. Потом появился смайлик, я решила, что игра должна быть веселой.

И вот на заставке появился Соник и махал пальцем. Я заметила, что это самая первая игра про него. В одно мгновение изображение сменилось на что-о страшное и все утонуло в черном. Море стало красным, похожей на кровь. Небо стало темно красным. Но меня больше всего напугал Соник. Его глаза стали черными, красные точки смотрели прямо на меня, была улыбка безумца, его эмблема стала ржавой и старой, а Sega 1991 сменилось на Sega 666. Я решила, что мне просто показалось.

Затем появилось три бокса сохранений. Музыка была отвратительной, перевернутой задом наперед. Небо было таким же, как и на заставке. Было на выбор три персонажа Тейлз, Наклз и Доктор Эггман. Играть Эггманом в Сонике? Что за бред?! На выбор был Тейлз, остальные персонажи были недоступны. Я выбрала лисенка, все зависло секунд на пять, потом раздался ужасный смех Кефки. Затем все утонуло в черном.

Потом появился обычный Green Hill акт 1. Я начала бежать Тейлзом по хиллу. Музыка была повернута задом наперед. Затем я заметила мертвого кролика. Откуда в игре про Соника мертвые окровавленные животные?! Я сильно испугалась, но продолжила бежать. На пути встречалось все больше и больше трупиков. Я начала думать, какой идиот сделал эту игру? Внезапно музыка остановилась и животные исчезли. Меня это напрягло. Если музыка кончается в хоррор-игре, значит будет что-то плохое. Вдруг Тейлз остановился. Я увидела на другом конце экрана Соника. Тейлз начал медленно подходить к синему ежу. Тот был с закрытыми глазами. Я слышала нарастающий белый шум. Он был настолько противным, что я заткнула уши. Я никак не могла управлять Тейлзом. Он остановился и хотел дотронутся до Соника. Тот открыл свои глазищи, и... они были черными с этими чертовыми красными точками!!! Затем экран стал черным, потом появились белые буквы: ПРИВЕТ. ТЫ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ?
Да что за фигня здесь происходит?!

Началась вторая игра под названием ПРЯТКИ.
Появился Тейлз. Он был на острове Ангела и плакал. Он обращался прямо ко мне и смотрел на меня и указывал рукой налево. Я начала бежать. Потом раздался ужасный смех Кефки и я начала видеть Соника. Он начал преследовать несчастного Тейлза!!! Вскоре он настиг его и исчез. А Тейлз начал плакать. Мне стало его очень жалко я начала плакать вместе с ним.
Внезапно Соник возник перед лисенком. Он стал еще шире улыбаться, из его глаз начала сочится кровь.
Тейлз был очень напуган. Да я сама была напугана до усрачки!!! Внезапно Соник бросился на Тейлза. Я услышала его крики и все утонуло в черном. ТЫ СЛИШКОМ МЕДЛЕННЫЙ. ПОПРОБУЕМ СНОВА?

Да что хрень?! Такое чувство, что Соник говорит со мной через игру! Мне стало очень плохо. Я вырубила комп и игру. И решила пойти и перекусить. Пока я ела, я все время думала. Как Соник мог убить своего лучшего друга?! Мне становилось еще хуже от таких мыслей. Сердце колотилось так, что мне казалось, его было слышно на всю квартиру. Тук-тук-тук-тук!!!

Я решила позвонить своей подруге и поболтать, чтобы отвлечься от этого кошмара. Я рассказала ей про эту игру. Она мне поверила и сказала, что ей тоже страшно. Я предложила ей прийти ко мне. Она согласилась и сразу пришла. Мы попили чай и я решила продолжить игру. Конечно, мне было очень страшно. Но еще- ужасно интересно. Моей подруге тоже стало интересно и страшно.

Я включила комп и продолжила игру. На этот раз Тейлз был в экране, а не боксе сохранений. Боже, даже представить боюсь, что с ним сделал Соник! Он вырвал Тейлзу глаза и из них сочилась кровь, его оранжевая шерсть стала темно-серой, а мордочка была искажена мукой. Я и моя подруга прослезились. Следующим был Наклз. Я выбрала его. Опять раздался этот смех. Моя подруга сильно испугалась. Начался уровень под названием ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ.

- Кать, Соник говорит с тобой через игру? - спросила подруга у меня.
- Похоже на то! Не пойму, какой придурок сделал эту игру? - сказала я.

Я начала играть за красную ехидну. Он бежал по железной дороге и явно не понимал, что происходит. Наклз был тоже напуган, но не так, как Тейлз. Мы чувствовали нарастающий страх. Но я заставляла Наклза бежать вперед. Потом четыре раза были красные помехи и на дороге появилась кровь. Моя подруга уже дрожала от страха. Мне тоже было очень страшно. Наклзу, по его выражению лица, стало плохо. И нам тоже. Внезапно Соник возник перед ехидной. Моя подруга не выдержала и закричала. Десять секунд были красные помехи. Потом черный экран и буквы на нем: НАшЕл ТебЯ.

Да что за хрень?! Соник нашел Наклза? Потом снова помехи и я вернулась на уровень. Соник был в облаке пиксельного дыма. Когда Наклз подбегал к нему, то Соник исчезал и появлялся на другой стороне.

Моя подруга уже не могла этого выдерживать. Ее пугал больше всего Соник с этими чертовыми черными глазами и красными точками.
Началась кастцена. Наклз упал на колени и схватился за голову руками, плача. Соник рванулся к нему и все утонуло в черном. ТА МНОГО ДУШ ДЛЯ ИГР И ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ... ТЫ СОГЛАСНА?

- Эта тварь говорит с тобой через игру!!! - крикнула моя подруга.
- Да знаю! - крикнула я ей в ответ.

Я снова оказалась на экране выбора. Наклз стал вместо красного серым, из его игл сочилась кровь. Он выглядел очень печальным.
Наконец я выбрала Эггмана и снова этот отвратительный смех. Название хилла было просто: .....
Д. Эггман оказался в каком-то помещении с полосатой плиткой на полу и лиловыми стенами. Знаете, мне сначала показалось, что это не Эггман, а бомж. Я снова побежала и наткнулась на лестницу и спустилась, но долго, целую минуту. Потом опять этот богомерзкий смех и музыка остановилась. Мы испугались. У меня на лбу был холодный пот. У подруги тоже. Внезапно Соник появился перед Эггманом. Помехи были около 15 секунд. Я ничего не могла сделать. Моя подруга села на кровать
и закрыла руками глаза. Появилась морда этой твари, стоящей в темноте. Улыбка была растянута от уха до уха и он смотрел ПРЯМО НА МЕНЯ, мне в душу. Подруга в ужасе заорала на всю квартиру. Потом три раза были помехи и появились буквы над этой тварью: Я БОГ.
Внезапно Соник бросился на меня из экрана с дикими воплями. Я чуть не умерла от страха! Он исчез.

Больше я никогда не играла в подобные игры. И вам не советую! Пожалуйста, не играйте в эту игру!
Теги: игра, лиса

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 110
  • ICQ: --
20 марта 2014 04:53

Aleksandr13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2014
 
Эм, автор, ты бы хоть написал, что это не твой рассказ.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
20 марта 2014 06:48

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Aleksandr13,
Согласна....
Автор, ты просто слизала рассказ и переделала его...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
20 марта 2014 08:23

безсердечный

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2014
 
Пиковая-Лама,
Aleksandr13,
я согласен но есть некоторые именение но всеровно рассказ не твой

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
20 марта 2014 11:14

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
ХОРОШИ РАСКАЗ!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 марта 2014 11:50

Мудрая Сова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2014
 
Брр..аж мурашки по коже!
Захватывающий и страшный рассказ)))
5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
20 марта 2014 14:33

45654

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2014
 
Понимаете, просто я не читала криппипасту о Сонике.ехе. А мой одноклассник посоветовал мне сыграть в эту игру. А так я написала то что видела в этой игре и что чувствовала. Простите меня, если я что-то выписала из криппипасты!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 632
  • ICQ: --
20 марта 2014 21:15

Баба-Яга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2013
 
мда я ее играю и ни чего страшного не происходит только я на планшете

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
20 марта 2014 22:29

Черный Сталкер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
Хм... вызов принят, нашел уже игру, попробуем XD
P.S. Да, я чокнутый немного)) История супер, кстати! Ты очень эмоциональный человек, это хорошо ;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 172
  • ICQ: 666
20 марта 2014 23:06

Deadlerz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2013
 
Автор ты серьёзно с крыши упал что за фигня?!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 172
  • ICQ: 666
20 марта 2014 23:07

Deadlerz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2013
 
45654
ТЫ ВСЁ ВЫПИСАЛА ИЗ КРИППИПАСТЫ!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 172
  • ICQ: 666
20 марта 2014 23:10

Deadlerz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2013
 
Dean W.,
а что ты хотел написать?
напиши через пробел

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
21 марта 2014 06:38

ОлОлОшка м

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2014
 
Страшновааато

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
21 марта 2014 11:01

45654

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2014
 
Ну я же вам сказала!Я узнала о этой криппипасте после того,как сыграла в эту игру!И я не чокнутая!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
21 марта 2014 21:05

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
ну и что? и что с того, что он переписан? имеете что-то против? автор, пусть и писал не сам, но все-таки поделился! если бы не автор, то историю бы некоторые никогда не прочитали бы! спасибо, что поделились! и это не фигня, а история, если некоторые люди не поняли. фигня находится в туалете!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
23 марта 2014 12:20

45654

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2014
 
Буги-девочка,спасибо,что поддержали!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
24 марта 2014 14:39

Сортир.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2014
 
Убил бы такого одноклассника.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
25 марта 2014 10:52

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
45654,
обращайся)))) всегда рада поддержать))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
29 марта 2014 17:57

БелаяКошка-Оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Черный Сталкер,
ну чего там?


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 апреля 2014 00:05

Alona

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2014
 
45654,
хорошоя история про Соника,хотя я и некогда не играла в sonic.exe,то теперь я знаю что это просто ужасная игра.и спасибо за рассказ про игру.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
14 апреля 2014 16:45

Остролистая-Наркоман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2014
 
Я мало знаю крипипасту...когда узнала что там Соник то офигела...и когда узнала что там Сквидвард хз

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
15 апреля 2014 14:35

45654

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2014
 
Alona,
Спасибо! Я до сих пор вспоминаю этот день с диким ужасом!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
15 апреля 2014 15:04

Остролистая-Наркоман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2014
 
45654, это все ПРАВДА?!Откуда скачала этот ужас! ? Я бы уехала далеко-далеко..от компа подальше.
..

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
15 апреля 2014 15:35

Твоя Психичка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2014
 
я играла...это ка-пец....соник мне фак покозал когда я игру выключала!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
15 апреля 2014 15:42

Остролистая-Наркоман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2014
 
Твоя Психичка,
Щито поделать...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
15 апреля 2014 18:15

45654

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2014
 
Остролистая-Наркоман,
Лучше тебе не знать... Хорошо, что я успела этой синей твари в рожу ногой дать, и он испарился. Иначе он сделал со мной тоже самое, что и с Тейлзом, Наклзом и Эггманом... И я не написала бы это, потому что меня не было бы в живых!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
23 апреля 2014 12:10

Я за тобой....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
автор дибил!на смартфоны есть такая игра И ТАМ ТОЛЬКО ЗАСТАВКА ТАКАЯ! там мы за соника играем против робота с чёрными глазами и похожим на соника. 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
24 апреля 2014 21:05

45654

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2014
 
Я за тобой....,
Эээээ....
Почему это я дебилка? Я не слизала с криппипасты, а написала чистую правду!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
24 апреля 2014 21:39

Killer Jeff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2014
 
Остролистая-Наркоман,
Я на Новый Год прочитала про суицид Сквиварда и суицид Маус,потом спать боялась,спала с мамой

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
24 апреля 2014 21:42

Killer Jeff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2014
 
Цитата: Остролистая-Наркоман
когда узнала что там Соник то офигела... и когда узнала что там Сквидвард хз

Я офигела когда узнала что там Пинки Пай и Флаттершай.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
25 мая 2014 19:08

FionaFox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Я читала другой рассказ про эту игру только играл мужчина фан Соника а в конце у него на кровати сидела игрушка Соника с чёрными глазами и из глаз вытикала настоящая кровь а улыбка от уха до уха

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: