Страшилка » Страшные звери » Эксперимент

Эксперимент

Автор: AscariR8 от 3-06-2014, 03:44

Сегодня ночью я не спал, не хотелось. Папа мой был на ночной смене, поэтому я был один. Сидел за компом, слушал музыку, читал всякие страшилки. Сильно захотелось пить, и я пошел на кухню попить воды и поставить чайник. Я пришел на кухню, как за окном начала очень сильно мяукать и почти верещать кошка. Я подумал, ну может собаки загнали. Смотрю в окно, лежит туша кошки, а над ней склонилось какое-то существо. Сначала я подумал, что это собака, но оно было слишком большое для пса. Он ел. И ел эту самую кошку. Я смотрел на все это кровавое пиршество и не мог проронить ни звука. Мои глаза застыли на всем этом действии. Одно мгновение и он обернулся в мою сторону и увидел меня. Весь в шерсти, огромные клыки и глаза... налитые кровью красные глаза. Мне стало ужасно страшно. Я подумал, что он сейчас кинется на меня и заберется через балкон. Неожиданно для меня к нему подошел какой-то мужчина, в смокинге и плаще.
Он сказал ему:
- Ты уже поел, здорово.
Он увидел, что зверь смотрит на меня.
- Предлагаю преподать этому мальчишке урок. За мной, Кренк.
Они пошли в сторону моего подъезда. Этот мужчина сказал, что надо преподать мне урок. Они, наверное, идут за мной. Но они не смогут найти мою дверь. Одна секунда, всенго лишь одна... и прозвенел дверной звонок. Мне стало безумно страшно. Они звонили раз 5. Потом снова раздался звонок, но уже соседям. Рядом с нами жил алкаш, поэтому он частенько доставлял нам неприятности.
- Что надо? - разъяренным голосом спросил сосед.
Я не услышал, что сказал мужчина, но общая дверь открылась. Послышался душераздирающий крик, секунд 10 и все стихло. Начали барабанить мне в дверь. Я не знал, что делать: прятаться, звонить отцу или бежать через балкон. Но мы жили на 4 этаже, это высоко. Тысяча мыслей пролетели у меня в голове. Стучать начали сильнее.
- Я знаю, что ты здесь. Открой по-хорошему.
Я просто стоял перед своей входною дверью.
- Кренк!
Это существо начало выгрызать и пробивать эту дверь. Меня сковал ужасный страх и я быстро заполз под ванную. Через секунд 5 дверь с треском слетела и они вошли. Этот Кренк начал бегать по квартире, искать меня. Мужчина просто стоял в коридоре и ждал, когда же зверь найдет меня. Он был в высоту где-то метра два. Он не мог меня найти. Я думал, что сейчас они уйдут, но я ошибался... Кренк зашел в ванную комнату и увидел меня. Он впился мне в руку и вытянул из-под ванны.
- Нашелся. - сказал мужчина. После этих слов я отрубился.
Очнулся я на каком-то складе, привязанный к кровати. Моя рука ныла и болела, но она была перебинтована. Мужчина стоял в белом халате и смешивал какие-то реактивы. Кренк находился в какой-то капсуле и спал.
- Поверить не могу, что раньше это был человек. Насколько продвинулась человеческая раса в экспериментах! - с улыбкой сказал он.
- Отпусти меня, пожалуйста.
- Хахах, нет. Надо же на ком-то испытать мое новое изобретение. Оно то будет получше того. - показал он пальцем на зверя. - Тебе наверно интересно, как он стал таким. Но для начала представлюсь. Меня зовут Отто. Я работал и работаю над сывороткой "Зверя". Никогда не слышал о таком?
- Нет. - бросил я короткую фразу в сторону этого нациста.
- Она позволит создать из людей зверей, которые будут мне подчиняться.
- Ты псих! - сказал я.
- Молчать! - кинул он мне и ударил меня по щеке, - Не смей называть меня психом. Я - великий ученый!
- Зачем тебе все это?
- А ты не понимаешь? Власть. Это то, чем бредит и манит любой человек. И я скоро получу ее! Приготовься, сейчас будет немного больно. - сказал он и взял шприц с каким-то зеленым веществом внутри. Он почти вошел этой иглой, как послышался рев из капсулы.
- Кренк! Почему так не во время?
Опять послышался рев и Отто кинул ему в капсулу тушу какого-то животного.
- Он обожает кошек. - с улыбкой сказал он.
Опять Шварцвальд взял шприц и опять Кренк зарычал.
- Ты мне уже надоел! Заткнись! - проговорил доктор и ударил кулаком по капсуле. Но Кренку это не понравилось и он начал рычать и пытался выбраться из камеры.
- Кренк! А ну успокойся!
Отто решил, что Кренк не наелся и снова решил кинуть ему еще одну дохлую кошку, но зверь откусил руку ученому, как только тот просунул руку в капсулу.
- Ааааааа!! Тупая скотина!!!
Он не успел закрыть капсулу и Кренк выбрался. Непонятно, почему он взбунтовался. Он завалил Отто на пол и начал его грызть, откусил ему левую ногу, разорвал грудь и живот, перерезал горло, кровь хлыстала из каждой части тела безумца.
Вся его морда была в крови, с клыков падали капли соединительной ткани и он смотрел на меня своими красными безумными глазами. Мне стало жутко, что сейчас он и меня убьет, но зверь перерезал бечевку своими когтями и я освободился. Он отошел от меня и снова забрался в свою капсулу, а я убежал, не знаю куда, но я бежал.
Потом я узнал, что этот склад находился возле школы, в которой я учусь. Непонятно как, но у меня в кармане оказались ключи. Я открыл домофонную дверь и поехал к себе на лифте, но я забыл за соседа. Он лежал, истекая кровью. У него не было правой ноги, вторая была раздерта до мяса, на руках были перерезаны вены. Голова
лежала в луже крови. Я вызвал скорую, они приехали, одного вырвало, другим было страшно на него смотреть. Также приехала и милиция, они подозревали меня, я рассказал им про склад и зверя, но они мне не поверили. Кто же поверит подростку, что тот видел человека- мутанта? Мы отправились на этот склад, тело ученого лежало
все в крови. Кренка в капсуле не было...
Рука все еще ныла, но также я заметил какой-то странный порез на ноге, из него сочилось какое-то зеленое вещество, но я не придал этому внимания. А зря...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.06.2014
3 июня 2014 07:27

burman

Очень класно 5+++, жду продолжение

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 23.04.2014
3 июня 2014 11:33

Slender and Jeff

Срочно проду!!!! 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 1.06.2014
3 июня 2014 23:12

убийца...

прооду, по быстреее))) 5++++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
3 июня 2014 23:27

EmFi

Интересно) добрый зверь. Проду.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
4 июня 2014 09:06

AscariR8

Будет прода)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 149
  • Рег: 17.03.2014
4 июня 2014 17:02

Little Angel

Мне кажется, что тут 60% на 40%. 60%-прода нужна, 40%-прода не нужна.Хотя зачем я это рассказываю?Проду!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 8.06.2014
9 июня 2014 18:43

sistra diavola

Супер!!! А скоро прода?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
10 июня 2014 12:31

AscariR8

sistra diavola,
в процессе написания)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 31.03.2014
19 июня 2014 10:49

mema

Прикольно,но ужасно бесит то что пишут ''А зря я не обратил внимания'' и т.д.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 26.06.2014
28 июня 2014 21:13

Ola Soo

Проду срочно!!! Очень классно, а ты выбрал кошек потому что у них 10 жизней!? Похвально, похвально:3 если прода уже есть прости за комент не уследила

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.06.2014
4 июля 2014 19:52

Я приду за тобой..

Очень крутой рассказ, у автора есть талант, извините а скоро будет прода? ;)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 66
  • Рег: 14.03.2014
4 июля 2014 20:22

Я в Ночи

Проду!Проду!Проду!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
5 июля 2014 23:06

AscariR8

Честно, я совсем не знаю, как писать продолжение(
если я и дальше не смогу ничего придумать, то все это останется интригой..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 8.02.2014
9 июля 2014 17:54

ламия

Проду а так вще класс 5++

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 207
  • Рег: 27.06.2014
6 августа 2014 16:10

Helga Kazak

AscariR8, Вам помочь?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
8 октября 2014 10:44

AscariR8

Helga Kazak,
чем?
помочь написать продолжение?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.08.2016
20 августа 2016 12:38

Alexey 666

Проду обнаглевшему народу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: