Страшилка » Страшные звери » Жуткая ночка

 
 
 

Жуткая ночка

Автор: VKrasauskas21 от 7-06-2014, 04:15

Историю, которую я поведаю Вам сегодня, мне рассказала моя бабушка. На тот момент ей было примерно 19, а может и меньше. Начну свой рассказ от ее лица.

После танцев в нашем селе мы все с девчонками возвращались домой, фонарей в то время не было, поэтому улицы освещались только светом из окон. На улице была кромешная тьма. Когда я уже подходила к своему дому, я услышала волчий вой и жутко перепугалась и встала в ступор в ожидании чего-то. Но через несколько минут меня осенило, что волки могли прийти в село через лес и после этой мысли мне стало жутко и я побежала домой. По приходу домой, никому ничего не сказала, а спокойно зашла в дом сняла пальто и пошла умываться. В этот момент в хату вошел мой дед и обратился к моей матери: "Мань, я дверь и ворота запер, так что ты когда корову поведешь на луг, меня позови с утречка, а то одна ворота не отворишь", после этих слов моя мамка кивнула головой и ушла в спальню.

Я вышла с кухни и села ужинать. Стол у нас стоял прям перед большим окном и можно было разглядеть все, что твориться в нашем дворе. Я как обычно подвинула лампу поближе к окну и смотрела как ветер качает деревья и крапаем маленький капельками по стеклу.

И тут я увидело то, что повергло меня в ужас.

На меня смотрела бычья морда. Настоящая большая бычья морда, такая белая с рыжим пятном на лбу. Я испугалась и закричала. Мама с дедом и сестрой забежали в комнату и стали смотреть на меня испуганными глазами и спрашивать что случилось. После 5 минут молчания и шока я им все рассказала. А бабушка, которая лежала на кровати после моего рассказа, присела и сказала, что мол черти по селу разгулялись, покоя не могут себе найти. Я испугалась еще больше и не могла спать всю ночь, я всю ночь лежала и думала об этой корове, которая смотрела на меня.

Утром дед пошел проверить ворота и посмотреть как вошла эта корова и куда ушла. Но на сколько большим было его удивление когда он увидел, что во дворе нет следов и ворота заперты именно так, как он их запирал вчера вечером. А мамка пришла с луга, куда отводила нашу корову и сказала, что пастух не видел такой коровы ни разу, да и нет такой масти в нашем селе. И именно тогда я вспомнила слова бабушки: " Черти по селу разгулялись, покоя не могут себе найти".

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
8 июня 2014 07:42

БабкаПихто

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2014
 
Чтобы увидеть то, что происходит в темноте на улице, надо выключить свет, а не придвинуть лампу поближе к окну...

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 305
  • ICQ: --
12 июня 2014 16:35

графиня Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Мне правда страшно стало. Автор, Вам 5+.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
12 июня 2014 16:51

Розочка во тьме

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2013
 
Надо было выйти,и рога оторвать:))История не плохая,можно ставить 5:))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
1 августа 2014 20:21

вано

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2014
 
это я напугал твою бабушку а потом напугая тебя ахаха

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
27 мая 2015 19:55

VKrasauskas21

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2014
 
вано, возьму на заметку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: