Страшилка » Страшные звери » Кот по имени Коготь (5 часть)

Кот по имени Коготь (5 часть)

Автор: Кровавый Фотограф от 14-06-2014, 02:15

Настало утро. Я потянулся и широко зевнул.
- Коготь! - рявкнул чей-то голос.
Я открыл глаза и увидел перед собой Кровоцапку.
- Чего тебе? - недовольно промямлил я.
- Вставай! Тренироваться будем.
Я встал и с интересом спросил:
- Зачем? Какие ещё тренировки?
Не успела Кровоцапка ответить как я выпрыгнул из убежища.
На солнце уже грелись Лунный коготь и Безликая. Я подошёл к Безликой и невольно спросил:
- Безликая, ответь ка мне. - я пошевелил усами. - Кровоцапка сегодня утром когда выпрыгивала из убежища случаянно головой не ударилась?
Сзади я услышал рычание Кровоцапки. Безликая посмотрела на меня.
- Помнишь вчера ты подрался с Глюком? - спросила она.
- Ну... да, а что?
- Да то, что Белолап всегда добивается своего! - зашипел Лунный коготь.
В разговор вступила Кровоцапка.
- И надеюсь ты помнишь, что он сказал? - с сарказмом сказала она.
Я сделал вид, что не заметил этого. Безликая вскочила и махнула своим обрубком хвоста.
- Всё Коготь надо готовиться! - промяукала она. - всё идём на поляну.

- Ну сколько нам ещё идти? - простонал я. - у меня лапы болят! И я устал!
Мы шли по городу и по лесу. Да где мы только не были!
- Хр... Может хватит стонать? Всю дорогу уже бормочешь! - сказал Лунный коготь.
Я просто удивлялся бродячим котам. Они даже не устали и шли так же бодро как и вначале пути.
- Вот она! - радостно воскликнула Безликая.
Я помчался на своих измученных лапах на поляну. А, что красивая поляна! Походу люди здесь не разу не бывали. Ну вот и хорошо!
- Итак, начнём! - сказал я.
Тренировка началась!
Безликая встала чуть подальше от меня и стала говорить:
- Итак, встань в ту же позу как и я.
Она стояла в так называемой "стойке". Все лапы у неё были согнуты, хвост поднят. Голова немного опущена вниз. Я встал в "стойку" и слушал дальше.
Тут Безликая прыгнула на меня и ударила лапой по голове, а задними быстро толкнула меня вбок. Не успел я встать как она прыгнула на меня и не давала даже скинуть её с себя. Но вскоре она сама слезла с меня.
- Помни на тренировках мы дерёмся со впущеными когтями чтобы никого не поранить! - проголосила она...
Так и проходили мои ежедневные тренировки.
Я тренировался, взрослел и становился всё сильнее и сильнее.
И вот когда мы закончили очередную тренировку. То я остался на поляне. Все остальные ушли охотиться.
Я уже не был маленьким и беспомощным котёнком, а я уже был почти большим котом!
- Как же хорошо лежать на солнышке, - промурлыкал я.
И как назло у меня забурчало в животе. Придётся охотиться...
Я шёл по лесу и учуял дрозда.
Вот же он на дереве! Я пополз к дереву как змея к добыче. Так осталось только не спугнуть. Я залез на дерево и стал осторожно ползти. Тут резко что-то вылетело из кустов и спугнуло дрозда.
- Да чтоб ты провалился! - закричал я.
Я с ненавистью посмотрел на то, что спугнуло мою добычу. И это оказалась кошка.
На ней было много царапин. Она была вся белая как мел.
- Ты не могла не выпрыгивать, пока я не поймаю дрозда? - зашипел я.
Она подняла свои зелёные глаза. Они сверкали как бриллианты.
- А ты знаешь, что я тоже охотилась на него? - нагло сказала она.
- Какая же наглость! Ты, что слепая? Я уже его почти поймал!
Она посмотрела на меня и засмеялась.
- Хахаха... У тебя ошейник! Домашний котёнок! - смеялась она.
Я просто кипел яростью. Как она смеет смеяться надо мной! Не кто не посмеет смеяться!
Я прыгнул на кошку. Она не успела среагировать и я легко придавил её к земле. Но какая же она сильная! Легко сбросив меня с себя она встала и зашипела.
- Что драться вздумал, домашний? - засмеялась она.
Ну всё теперь, то я причешу её когтями по горлу!
- Я не домашний! - закричал я и снова бросился на неё.
Но она отпрыгнула и я неуклюже упал на землю.
Кошка ответила на драку гневным шипением. Огрызаясь и ворча, молодой кот и молодая кошка сошлись в поединке. Мы катались по земле, мелькали когти и зубы. Плотно прижав уши, я пытался укусить кошку. Но зубы застревали в комьях свалявшегося меха и мне никак не удавалось это сделать.
Потом неожиданно кошка поднялась на задние лапы, подняв белый хвост трубой. Так она казалась еще больше.
Я почувствовал: еще немного и в него вцепятся мощные челюсти. Он отпрянул назад и как раз вовремя. Щелк! Зубы клацнули в воздухе у самого его уха.
Инстинктивно я накинулся на противника сбоку. Моя лапа оказалась на загривке кошки. Удар был так силен, что вся передняя лапа задрожала до самого плеча.
- Мяу! - Оглушенная ударом, кошка упала на все четыре лапы. Потом потрясла головой.
И пока кошка не пришла в себя, я придумал, что надо сделать. Это был мой последний шанс. Я бросился вперед, низко пригнувшись к земле и впился зубами в заднюю лапу кошки.
Она упала и я быстрее молнии прыгнул на неё и придавил к земле. Впервые в её глазах я увидел страх. Я хотел нанести последний смертельный удар, но во мне проснулась жалость. Нет! Хватит с меня нежностей! Я вонзил свои острые клыки ей в горло. Когда понял, что битва выиграна, то отпрыгнул. Она захлёбывалась кровью и жадно хватала ртом воздух. Ещё мгновение и я понял, что она мертва... и мне это понравилось.
Я стоял над её телом. И тут вышли Безликая, Лунный коготь и Кровоцапка...
Теги: кот, кошка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
17 июня 2014 15:05

EmFi

В этой части хотя бы есть "убийство", что несомненно делает чтение интереснее. Жду продолжение, 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
18 июня 2014 08:53

Кровавый Фотограф

EmFi,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.06.2014
18 июня 2014 16:18

Banshi

Есть пару загвоздок.
Во-первых, что это делает на сайте страшилок?
Во-вторых, какого ты котов воителей копируешь? Сам что-нибудь придумай, тогда будешь молодец, а так за рассказ липовую 4-----

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.06.2014
18 июня 2014 16:27

Banshi

Хотя нет на чистую заслуженную 2

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
18 июня 2014 16:31

Артемида

Реально кооты-воители. Не могу поставить ничего, кроме 2.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
19 июня 2014 09:00

Кровавый Фотограф

Banshi,
Артемида,
Уважаемые вы мои! Я не знаю кто такие "коты-воители"! И копировать мне их - нет смысла!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.06.2014
20 июня 2014 08:52

Banshi

Кровавый Фотограф,
Ага, прочитай и посмотри, ты всё скопировал!!!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
20 июня 2014 13:20

Кровавый Фотограф

Во 1-ых. Я - девушка
Во 2-ых. Я не смотрю подобные фильмы!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
20 июня 2014 13:23

Артемида

Кровавый Фотограф,
Это не фильм, а книга. И там точно такой же сюжет. Даже имя Коготь есть.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 161
  • Рег: 4.04.2014
20 июня 2014 13:25

Кровавый Фотограф

Артемида,
Книги такие тоже не читаю
Коянусь! Не читала я книгу такую!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 20.05.2014
29 июня 2014 17:50

Ваш ночной кошмар

А мне не важно что это скопировано главное я не читала эту книгу и мне интересно что будет дальше)))
Кровавый Фотограф,
Пиши дальше

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 2.05.2014
29 июня 2014 18:13

ЧёРтИк С нИмБоМ

Просто так от нечего делать ты это имя не взяла бы. 2 и только!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 25.06.2014
4 июля 2014 01:38

Дымка

Кровавый Фотограф, глупо отрицать, что это плагиат КВ, и что Вы ничего не знаете об этой книге. Разве что дурак Вам поверит.
1. Имена в КВшном стиле.
2. Дикие коты в лесу.
3. Всякие боевые приёмы и битвы.
4. Презрение к домашним кошкам.
5. "Я не смотрю подобные фильмы!" - очень смешно :) Решили, что если напишите, будто думаете, что это фильм, Вам поверят?

Вы что, в детском саду, чтобы отрицать очевидное? Сомневаюсь. Вам стыдно должно быть, девушка. Если уж написали фанфик по КВ, так и скажите.
Кстати, я не понимаю, зачем Вы выложили фанфик по КВ на сайт страшилок.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
4 июля 2014 01:41

Страхов

Утверждать, что это плагиат мы не будем, если это так автор, итак получит бан, а если нет то просто хорошую или плохую оценку.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
4 июля 2014 03:07

Аристотель

Я читала, правда есть такая книга, интересная. Ваш рассказ очень похож. Я бы хотела все таки увидеть концовку) пока что пять, не смотря на то что это (Не обижайтесь) списано =)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 71
  • Рег: 6.06.2014
19 июля 2014 18:06

Пушистая убийца

Артемида,
Banshi,
Banshi,
ЧёРтИк С нИмБоМ,
Ну и что что скопировала. Рассказ интересный и это главное. Соглашусь с Ваш ночной кошмар.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 11.07.2014
19 июля 2014 20:12

АдСкАя КоТеЙкА

Не обращай внимание на тех кто ставит тебе плохие оценки, продолжай писать, у тебя очень хорошо получается, лови 5+. :-)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 11.07.2014
19 июля 2014 20:12

АдСкАя КоТеЙкА

И кстати напиши проду, плиииииз!!!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 62
  • Рег: 14.07.2014
26 июля 2014 01:22

кровавый хомяк

когда будет продолжение?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.07.2014
28 июля 2014 15:13

кровавая убийца

очень интересно 5
но кошку жалко

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 71
  • Рег: 6.06.2014
14 августа 2014 13:29

Пушистая убийца

Кровавый фотограф, где же прода? Проду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.08.2014
31 августа 2014 18:10

karatelroot

Где продолжение?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 20.05.2014
25 ноября 2014 22:06

Ваш ночной кошмар

когда прода прода прода кровавый фотограф напиши хотябы через пол месяца за месяц ток пожалуйста побыстрее даже если это скопировано с книги мне неважно главное что интересно и плииз скажите как называется эта книга я прочитаю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 20.05.2014
25 ноября 2014 22:08

Ваш ночной кошмар

Кровавый Фотограф,
если тебе с такой мыслью будет хорошо писаться тогда я верю что ты не скопировала

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 20.05.2014
5 декабря 2014 19:55

Ваш ночной кошмар

5 с миллионными плюсами ток пиши прооооду плиз я уже 2 или 3 месяца жду это невыносимо!! бысстрее

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 233
  • Рег: 14.08.2014
5 декабря 2014 20:08

Арти Хонора

Кхм, не знаю, что вы там за книгу обсуждаете, кто такие "Коты-Воители", кто откуда сплагиатил и т.д. и т.п. Но, рассказ не плох. Именно не плох. Поставлю четыре балла, ибо не очень симпатизирую подобному жанру.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 54
  • Рег: 18.04.2014
5 декабря 2014 20:43

kristina1

Ваш ночной кошмар, могу вам сказать автора и название книги:
Автор: Эрин Хантер
Серия: "Коты-воители"
И первые 5 частей:
Стань диким!
Огонь и лед
Лес секретов
Бушующая стихия
Опасная тропа
Битва за лес
P.S. Обязательно почитай эти книги, это очень интересная история

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 18.09.2014
5 декабря 2014 21:17

Demon13

На самом деле Эрин Хантер — это общий псевдоним нескольких авторов ( в настоящее время — четырех!) книжной эпопеи о жизни племен диких котов «Коты-Воители». Первоначально так назвались две писательницы — Кейт Кэрри и Черит Болдри, чтобы не путать читателей своей общей книжной серии, отдельные произведения которой могли оказаться на разных полках книжных магазинов или библиотек.
Кейт Кери (Kate Cary) — родилась 4 ноября 1967 в Англии. Некоторое время — около 12 лет — жила в Шотландии, но с 2004 года вернулась в родные пенаты. Кейт очень любит животных и прекрасно разбирается в мотивации поведения кошек. Описывая сцены сражений, она не боится самых кровавых сцен. Чтобы найти новые места обитания героев «Котов-Воителей», они с Черит Болдри часто гуляют по лесу. В описании событий и характеров героев Кейт помогают не только наблюдения за своими котами, но и за людьми. Кейт Кери является автором томов «Стань диким», «Огонь и лёд», «Бушующая стихия», «Рассвет» и «Знак трёх».
Черит Болдри (Cherith Baldry) — родилась в 1947 году в Ланкастере, Англия, и выросла на ферме в окружении многочисленных домашних животных, в том числе кошек. Некоторое время Черит работала учителем, но, занявшись написанием книг, оставила профессию. Черит любит писать книги о «Котах-Воителях» с точки зрения самих котов, глядя на все как бы их глазами. Ее любимая тема в истории и литературе — Камелот, мир короля Артура и его благородных рыцарей. Поэтому эпические сражения, Воинский закон, церемонии и традиции в поведении персонажей — основные темы ее книг серии «Коты-Воители». И Кейт Кери и Черит Болдри интересуются различными верованиями, особенно в их языческой форме, астрологией, древней историей. Черит Болдри является автором томов «Лес секретов», «Опасная тропа», «Битва за лес», «Полночь», «Восход луны», «Звёздный свет», «Сумерки», «Закат» и «Послание».
Виктория Холмс (Victoria Holmes) — редактор серии «Коты-Воители». Она не только перерабатывает и готовит к изданию новые тексты серии, но и считается ее полноправным автором, так как разрабатывает и согласовывает общую сюжетную линию всех книг серии и каждой из них по отдельности, в соответствии с которыми Кейт Кэри и Черит Болдри их пишут. Кроме этого, именно Виктория отвечает за целостность событий и связанность сюжетных линий отдельных персонажей. Виктория Холмс лично проводит большинство промо-акций и встреч с читателями, и отвечает на их вопросы.
Тай Сазерленд (Tui T. Sutherland) — родилась 31 июля 1978 в США. Детская писательница, работавшая под псевдонимом Хизер Вилльямс (Heather Williams), живет в Бостоне, штате Массачусетс. В серии «Коты-Воители» написала книгу -путеводитель «Секреты племен». Вместе с Викторией Холмс, Кейт Кэри и Черит Болдри в настоящее время работает над их новой общей серией в жанре «звериного фэнтези» «Seekers» о приключениях медведей, которая запланирована к выпуску в издательстве ОЛМА Медиа Групп на 2009 год.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 54
  • Рег: 18.04.2014
5 декабря 2014 21:34

kristina1

Demon13, спасибо за информацию

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 18.09.2014
5 декабря 2014 21:36

Demon13

kristina1,
Всегда пожалуйста! :з Так что, у этих писательниц есть ещё рассказф, но не про котов-воителей.(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: