Страшилка » Страшные звери » Последняя история

 
 
 

Последняя история

Автор: Кристин от 14-06-2014, 03:20

- Это началось той злосчастной ночью, когда мы с Робертом решили заночевать на том проклятом Богом забытом озере в лесу! - начала свой рассказ Мария, попивая только что налитое в бокал вино и до ужаса неприлично чертыхаясь из-за капли попавшей ей на белое платье. Это была уверенная в себе 32-летняя женщина, с зелёными, как у кошки, глазами, копной угольно-чёрных, достающих до талии, волос и с аристократической родословной, уходящей корнями далеко в прошлое.

- Не молчи, Мария! Я хочу услышать историю вашего путешествия! - чуть ли не вопила на весь особняк Полли. В свои 19 лет девушка была очень красива и энергична. Всё её великолепие портили только очки на чуть вздёрнутом носике. Серые глаза были очень выразительными, а волосы огненного цвета удобно улеглись в замудрёной причёске. Её ноги как у горной лани приковывали взгляды сотен мужчин. Она была подругой Марии.
Они сидели в высоких креслах перед камином. Огонь играл и потрескивал на поленьях. Мария не отрываясь смотрела на него и начала рассказ...

- Как я уже сказала, это произошло в ту роковую ночь. Мы ехали домой когда Роберт предложил остаться на ночь в одном удивительном месте. Солнце только начало заходить за горизонт. Место и в правду было чудесное: озеро слегка задёрнутое паутиной тумана, по берегам обрамлённое лесом. Завораживающий алый закат притягивал взгляд и не пророчил ничего плохого. Мы поставили палатку, разожгли костёр...
Я проснулась поздно ночью в палатке, одна. Роберта не было. Я вышла и увидела такое, от чего кровь моя застыла в жилах...

Было полнолуние, а на берегу озера корежился мой муж. Он в истервенении срывал с себя одежду... и... плоть! В лунном свете было видно как шерсть виднелась сквозь рваные раны на теле, слышалось поскуливание иногда, а иногда крик его сливался с воем. Дыхание стало похоже на хрип.
- Роберт? - дрожа от ужаса спросила я, - это ты?!
- Мария... - произнес он болезненным голосом, - беги!
Слово "беги!", нет это было не слово, это был рык, самый настоящий рык! Рык из уст любимого. Ноги сами понесли меня... Только не прочь от Роберта, а к нему. Почти добежав до него я остановилась, ко мне подошло нечто. Зловонное дыхание, помесь человека и волка, проклятие на всю жизнь - оборотень. Эти мысли крутились у меня в голове: "Что же будет?"
- Роберт, это же я! Мария! - закричала в слезах я.
Ответом мне был удар, от которого я отлетела обратно к палатке, при этом сильно приложившись головой о камни. "Это конец" - промелькнула ненавязчивая мысль. Я чувствовала как по моему боку стекала теплая кровь. Эта тварь подбежала ко мне... Его зубы вонзились в плечо... Перед глазами стало темно.

- Но, Мария, этого не может быть! Ты...
В этот момент дверь в гостиную открылась и вошел Роберт.
- Мария, чем ты занимаешься? - он перевел взгляд на ее собеседницу;
- Развлекаю наш ужин! - улыбнувшись, даже можно сказать оскалившись ответила Мария и встала, подошла к мужу.
- Не может быть, вы... о Боже... - в этот момент Полли посмотрела в окно, на полную, налитую красным цветом луну, которая предвещала беду и осознала, что это конец!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
14 июня 2014 06:51

Evelina19399

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
 
Что то мне не понятно поэтому 5----

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
14 июня 2014 10:11

ham

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
здорово)) 5+ только в конце я не поняла что она про девушку удивилась?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
14 июня 2014 16:19

Кристин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
ну я первый раз пишу так что учту свои недостатки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
16 июня 2014 13:33

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Что непонятного? Мария и Роберт стали оборотнями, а Полли - это их ужин

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
19 июня 2014 09:11

вова николаев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2014
 
не че не понял но для 1-го рассказа пойдет 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 июня 2014 14:09

Кристин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
спасибо большое! :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
30 июня 2014 16:32

Разрушенка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Я не понимаю, что тут непонятного?! Роберт был оборотнем и потом и жену свою укусил, а Полли их ужин. Для первой истории очень замечательно!
Много описаний, я чётко представила образ Марии и Полли. Ошибок я не заметила. Только есть одно «но».. При чем тут название „последняя история"? В принципе это не мое дело. Спасибо, Кристин, за от личную историю. Пятёрка!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
15 июля 2014 21:52

Кристин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Спасибо большое)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 июля 2014 10:14

fenya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2013
 
все понятно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: