Страшилка » Страшные звери » Странность

 
 
 

Странность

Автор: Чёрная Мамба от 30-06-2014, 03:35

Началось всё с того, что я убрал часы, висевшие над зеркалом в моей комнате. По крайней мере, других причин произошедшего я не нахожу. За день ничего странного не произошло, а вот ночью началось настоящее представление.

Для начала расскажу вам о моём "семействе". У меня есть 3 кошки: Масяня - старая персидская перечница, которая в последнее время взяла в привычку спать у меня на кровати. Странность была в том, что до этого особой симпатии кошка ко мне не проявляла, а тут буквально за несколько дней я превратился в предмет её обожания. Есть у нас Кузя - чёрная дворовая кошка, а также Стелла - её дочь, которую после очередной беременности Кузи от уличных котов мы не смогли пристроить и поэтому оставили у себя. На момент событий, описываемых мной, все три кошки находились у меня в комнате.

Началось всё где-то в 2:30 ночи. Проснулся я от звука упавшего предмета. Живя с кошками, которым постоянно приходят в голову всякие бредовые идеи вроде поспать на неустойчивой стопке книг или каждые пять минут проситься на улицу, а затем стремительно влетать в форточку и носиться по комнатам, круша всё и вся (живём мы в частном доме), я не испугался, а просто посветил мобильником на место происшествия.

Всё было так, как я и предполагал: Кузя залезла на полку, находящуюся над моим столом и сшибла оттуда отцовскую папку для дисков. Отправив хулиганку на кухню и убрав папку на место, я вновь лёг спать. Мой безмятежный сон продолжался до 3:37. Разбужен я был тем же самым звуком. Кузя, сидевшая на полке, смотрела на меня жёлтыми светящимися в темноте глазами, а папка для дисков отдыхала на ярус ниже, удобно разместившись на крышке моего ноутбука. В этот момент я начал понимать, что что-то здесь не в порядке. Причина моего волнения была проста - кошка не могла попасть ко мне в комнату, поскольку она была заперта на кухне и никак выйти оттуда не могла. Но тогда, окончательно не проснувшись, я не придал этому значения. Повторив операцию, последовавшую за первым пробуждением, я снова попытался заснуть. Вновь изгнан из царства Морфея я был в 4:41. Тем же самым актом вандализма со стороны Кузи.

И вот тут я уже начал вникать в ситуацию. Находясь в лёгком шоке от произошедшего, я на тот момент, к сожалению, не догадался записать всё на камеру телефона, но желание повторить эксперимент у меня появилось моментально. Объекты были возвращены на свою стартовую позицию - кошка на кухню, папка на полку, я в постель. В третий раз это случилось в 6:23. Первой мыслью было то, что всё произошедшее до этого мне приснилось, но тому было одно неопровержимое доказательство - стакан воды, который я принёс после того, как был разбужен во второй раз. Всё оставшееся время до утра я посвятил написанию этой истории.

На часах компьютера сейчас 8:39. Кузя мирно спит на куче тетрадок в углу стола, а мне не даёт покоя одна вещь, которая никак не умещается у меня в голове. Дело в том, что папки, звуком падения, которой я был разбужен, ночью на полке не было. Она спокойно лежала в ящике стола и, кажется, ни о чём не подозревала. Заметил я это всего несколько минут назад, но страха особого не испытываю, скорее интерес.

Завтрашней ночью я постараюсь повторить эксперимент, а пока всё, что мне остаётся - это мирно прожить день и постараться не сойти с ума.
Теги: кошка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
30 июня 2014 08:58

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Продолжение будет?
просто мне кажется, чтокак-то не законченно.
А так мне понравилось, по крайней мере, я еще не читал подобные крипипасты.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
30 июня 2014 08:58

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Что как-то

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
30 июня 2014 09:31

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Прикольно, хотя есть некоторые непонятные моменты) Явная оценка - 5
А прода будет?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
30 июня 2014 13:15

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Эм, крипипасты?...
Неполохо, но история не завершена. 4-.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
30 июня 2014 13:47

Ночной - кошмар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
 
Хорошая история, так и быть, 5)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
30 июня 2014 16:35

Призрак Ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
Я не уверена, что история написана вами. Просто взглянув на публикации, , сложилось впечатление, что лично ваши рассказы в яслях. Они все совершенно разным языком написаны, нет общего стиля! Если история не ваша, почему бы это не указать? Ставлю 4, рассказ не впечатлил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
30 июня 2014 21:13

kakis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
 
vk. com/public73597721
Вступайте в паблик посвященный криппи историям
Убери пробел

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
15 июля 2014 10:22

Чёрная Мамба

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Призрак Ночи,
я меняю стиль.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
1 августа 2014 08:30

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Мне кажется надо еще видео к этому рассказу добавить,как все это происходило.Автор,объязательно все запиши на камеру и выложи.История очень интересная.Она не сложная ,не запутана сюжетом.Я люблю такие истории!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
1 августа 2014 08:34

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Призрак Ночи
А может быть человек писал истории не очень,а потом произошло что-то в реале ,и он написал такую историю.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
11 августа 2016 07:32

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
5-(4+) класс проду !ббррр фух какая кошка!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: