Страшилка » Страшные звери » Роковое решение. Часть 1

Роковое решение. Часть 1

Автор: Лапоть от 23-07-2014, 02:01

Идет гроза с ливнем. Все жители города мирно дремлют. Но только не они... Станция НСОНЖ (Научная Станция Опытов Над Животными). Ученые ставят опыты над взрослой пантерой.
- Подайте мне шприц с нашим новым веществом! - Держи крепче ремни! - Несите клетку. - командует главный в эксперименте.

Ну вот. Вещество попало в кровь пантеры, происходит принятие вещества в гены. Дикое животное всей "бригадой" укладывают в специальную клетку. Все ученые уходят попить кофейку, после столь нелегкого процесса.
- Надеюсь этот эксперимент будет успешным, не то, что предыдущие... - сказал один из ученых.

Дело в том, что эти ученые составляют новейшие формулы и выходят новые вещества. Эти вещества тестируют на животных. Вон, к примеру, в клетке сидит кролик с рогами, рядом, в другой клетке, мирно дремлет кабан с крыльями как у бабочки. В другом углу, в клетке сидит обезьяна, поедающая мясо и многие многие другие... Все эти животные, жертвы науки, под названием "неудачный эксперимент".

- Не переживай! - ответил другой ученый. - На этот раз, мы подобрали нужные хромосомы... я так думаю...
На этом разговоры ученых окончились... Но тем не менее, вернемся к нашей пантере. Она лежит в клетке, потихоньку засыпая. Введенное уже воспринялось организмом. Вещество, введенное пантере, имеет свойство: прибавления силы, увеличение разума и обильный рост подопытного. Пожалуй, не плохие качества для хищника.

Спустя месяца, было явно заметно что вещество действует. Пантеру перевели в просторный вольер.

- Ну чтож, коллеги, наш эксперимент удался! Но мы не остановимся! Скоро мы достигнем порога нового открытия!
- Ура! Ура! Ура - хором прокричала вся бригада ученых.
- Уважаемые! Сегодня произойдет еще один эксперимент! Встречаемся в операционной в 18:00.

И все молча разошлись по своим делам. До назначенной встречи оставалось 3 часа. Трех часов вполне достаточно, чтобы подготовить себя морально и физически к предстоящему процессу.

В это время, молодая медсестра Алиса проходит по спецкабинетам и вольерам, кормя "неудачные эксперименты". Обезьяне она дает свежую, слегка поджаренную говядинку, нашему любимому кабанчику с крыльями - отборные проваренные опята и подосиновики и т.д.

Наконец, дошла очередь до нашей пантеры. Молоденькая медсестра раньше никогда не кормила эту дикую кошку. И как известно, одолевает излишнее любопытство и медсестра начинает смотреть на пантеру через вольер.
- Батюшки! Какие у тебя красивые глаза! - с восхищением сказала медсестра.
- Нравятся? - спросила пантера...
- Ты... ты разговариваешь... - с ужасом сказала Алиса и тут же упала в обморок...

Очнулась Алиса на кушетке, вокруг нее столпились перепуганные ученые...
- Алиса? Вы меня слышите? - спросил кто-то из ученых
- Да... А где я? - тревожно спросила медсестра
- Вы в процедурной. Вас нашел уборщик, около вольера с пантерой. Вы были без сознания. Что с Вами произошло?
- Я... я... я не помню... - ответила Алиса
- Ну ничего. Вы отлежитесь, отдохните, потом можете продолжить работать.

На этом все вышли из процедурной, оставив Алису. Она не хотела говорить, про говорящую пантеру, это же безумие!
После чего, Алиса спокойно заснула...

Тем временем происходил эксперимент. Из операционной доносились душераздирающие крики подопытного.
- Что вы делаете?! Сейчас же вколите успокоительное! Подопытный может умереть!! - орал на всех руководящий процесса.
Были слышны звуки падающих инструментов для операции.
- Затяните ремни! Сильнее!
Пип... пип... пип... пип... пип... пип..... пип...
- Все... умер...
- Но как же так?!
- Остановка сердца из-за нагрузки...
- Черт!

Эксперимент не удался... Погиб сокол. Помошник хирурга вколол слишком много вещества... Сердце не выдержало... Но сейчас не об этом, вернемся к нашей медсестре

Тем временем, Алиса проснулась. И ринулась бежать к пантере. Почти до бежав до вольера, ее останавливает глав-врач.
- О, Алиса! Вы уже себя хорошо чувствуете? - спросил он
- Да, да. Все хорошо. Пропустите меня пожалуйста, я очень спешу! - сказала Алиса - Я не доделала работу!
- Стремление к работе? Похвально, похвально. Идите, не буду Вам мешать.
Но Алиса уже не слышала эти слова, она завернула за угол к вольеру пантеры.
- Ты тут? Эй? - с опаской спросила медсестра
- Да. Привет - последовал ответ
- Как ты разговариваешь?

И тут кто-то стал решил зайти к ним... Кто-то пытался открыть дверь...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
23 июля 2014 03:06

EmFi

Чего- то не хватает в рассказе. Пока без оценки, ждемс продолжения.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
23 июля 2014 23:29

Banana

О да, продолжения 5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
24 июля 2014 20:17

Небесная дева...

Мм. В целом, необычно, оригинально , но как-то по-детски. Пантера умеет говорить.. Похоже, на сказку... Хотя было интересно. Ладно. 5-

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
24 июля 2014 20:17

Небесная дева...

Ах, да, и ждем продолжения. Удачи.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
2 августа 2014 15:07

Лапоть

Небесная дева...,
Спасибо,надеюсь Вас порадует вторая часть)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: