Страшилка » Страшные звери » Роковое решение. Часть 2

Роковое решение. Часть 2

Автор: Лапоть от 29-07-2014, 02:36

И этот "кто-то", был никто иной, как руководящий эксперимента. Он чуть ли не ломился в дверь, у него похоже что-то случилось...
- Сейчас сейчас, подождите... уже открываю! - сказала Алиса, нетерпеливому "гостю", который столь сильно желал, попасть к вольеру.

И вот, последний поворот ключа, замок открыт и руководящий пулей залетает к вольеру.
- Алисия! Какого черта... Вы... Эээ... извините, вырвалось... - крикнул взбешенный, неожиданный "гость".
- Здравствуйте, Петр Игнатич... что-то случилось? - спросила ошарашенная Алиса.
- Да, случилось! Помощник хирурга, можно так сказать, убил подопытного! - прикрикнул ученый. - Господи, пусть этот рукожоп исправиться...
- Кто на этот раз? - спросила любопытная Алиса
- Молодой сокол... жаль его... красавец был... Одна самочка, из наших "неудачных экспериментов", ну эта, Лилия, подавала ему сигналы, чтобы поухаживал и т.п. Так вот, к чему я Вам это говорю, когда будете кормить Лилию, то будьте осторожнее! Она в гневе, вот вашу подругу, Александру, поцарапала когтями.
- Хорошо, я учту, Петр Игнатич.
- Извините, меня за мое излишнее любопытство, Алиса, но можно Вам задать вопрос? - подозрительным тоном спросил Петр Игнатич.
- Да, конечно. Задавайте. - не менее подозрительно, ответила Алиса.
- И все же, почему вы потеряли сознание у этого вольера?
- Ааа... ээ... это так, плохо стало. Ну Вы, это, знаете, что нашу пантеру надо кормить специальным мясом. Ну вот этот запах, мне черезчур противен... Эээ... нанюхалась я... вот плохо и стало... - соврала Алиса.
- Бывает, Алисия, бывает... - сожалеюще ответил Петр Игнатич.

Петр Игнатич, покосился на пантеру, она громко зарычала на всю лабораторию...
- Заткнись, тварь! Ну смотри у меня, я тебе покажу, где раки зимуют! - заорал руководящий. - Что ж, Алисия, я Вам все сказал. До встречи.
- До свидания, Петр Игнатич. - сказала Алиса, закрывая дверь на ключ, за нежеланным "гостем".

- Фух... ушел... - с облегчением произнесла Алиса...
- Да, ну и болтливая эта тварь! - слегка прорыча, сказала пантера.
- Хах, а ты с чувством юмора. - весело сказала Алиса. - Я забыла тебя спросить, как тебя зовут?
- Меня зовут Сэм, Алиса.
- Красивое имя, Сэм. А твои глаза, голубые глаза... - с восторгом произнесла Алиса.
- Спасибо. Не боишься меня больше?
- Немного побаиваюсь тебя, Сэм. - с опаской пролепетала Алиса.
- Не бойся меня, Алисонька, я никогда и ни за что не причиню тебе вреда. - грустно произнес Сэм.
- Хорошо.

Сэм резко зарычал и завопил... Извиваясь он попытался разбить не разбивающееся стекло... Оо боже, эти крики и визги... Морда Сэма, она выражает боль, мучение... бедное, без защитное животное, будто бы его копьями протыкают...

- Беги, Алиса, беги скорее!!! - шепотом сказал Сэм
- Но... - не успев договорить произнесла Алиса.
- Беги!!! - заорал Сэм...

Алиса ринулась бежать из кабинета с вольером...
Выскочив из дверного проема, она сразу же заперла дверь...
Крики, визги, ор, доносились из-за двери...
- Что происходит? Что с Сэмом? Что я сделала не так? - мысленно задавала себе вопросы Алиса, не зная на них ответ...

На душераздирающие крики, сбежались ученые к вольеру...
- Алиса, что происходит? Это вопит пантера? Это вы сделали? - засыпали ученые вопросами Алису.
- Я... я... я не знаю... Помогите ему... - сказала Алиса, протягивая ключи от двери и вновь отключилась...
Теги: пантера

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.07.2014
29 июля 2014 06:53

байкерша рая

лапоть ты для лучший автор честная 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 14
  • Рег: 28.07.2014
29 июля 2014 06:54

байкерша рая

а и жду продолжение

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
29 июля 2014 11:27

Небесная дева...

Интересно. Мне понравилось. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 29.07.2014
29 июля 2014 11:50

Сальфира

Неплохо... А прода будет?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
29 июля 2014 13:37

Banana

Не тяни с продолжением 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
29 июля 2014 18:01

Лапоть

Сальфира,
Продолжение будет)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
29 июля 2014 18:03

Лапоть

байкерша рая,
Спасибо,очень приятно слышать (читать :D) такие слова)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
29 июля 2014 18:04

Лапоть

Небесная дева...,
О Дева)
Мне столь приятно, видеть Вашу персону, в комментариях, этой бездарности)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
29 июля 2014 18:18

EmFi

Что же, история получилась и вправду интересная. Нравятся описания и грамотность автора, за что несомненно можно поставить хорошую оценку. Но если честно, ужаса в рассказе нет, и говорящая пантера звучит довольно странно...
Если не обращать на это внимание, то вы, автор- один из лучших, истории у вас грамотные и интересные. Я жду продолжения и желаю вам удачи. 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
29 июля 2014 18:34

Лапоть

EmFi,
Благодарю. Но скажу одно, весь ужас впереди)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.07.2014
29 июля 2014 18:35

Лапоть

К сожалению, продолжение будет с опозданием..
Модератора и админа, буквально "завалило" будущими историями

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
29 июля 2014 19:21

EmFi

На это и надеемся :) На счет историй да, их в последнее время присылают много. Мою публиковали дней пять, надеюсь, ваша быстрее будет...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.07.2014
30 июля 2014 01:10

79176741947

очень понравилась 1 и 2 часть с нетерпением жду проду!5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: