Страшилка » Страшные звери » Роковое решение. Часть 3

 
 
 

Роковое решение. Часть 3

Автор: Лапоть от 5-08-2014, 02:48

На этот раз, Алиса очнулась в больничной палате. Ей поставили капельницу, наложили повязку на голову.
- Что я здесь делаю? Что со мной? Ай! - пискнула Алиса, дотрагиваясь до своей головы. - И почему у меня болит голова?

Алиса не знала, что она сильно ударилась головой, когда выбегала из кабинета. Она попросту этого не помнит... У нее сильнейший стресс... Конечно, лежишь в незнакомом месте, голова перебинтована, поставили капельницу или вообще другой препарат, жутко болит тело и ты одинока... совсем одна в этом чертовом помещении... Даже может быть очень страшно...
И, о чудо! Кто-то заходит в палату Алисы. Какова же была ее радость, когда это оказались ее подруги...

В палату заходят подружки - работницы Алисы. Они ее уж как 2 дня, на рабочем месте не видели.
- Алиска, подруга, мы так по тебе соскучились! - сказали хором подружки.
- Ася, Сашка, Лара, я так рада вас видеть, девчонки... а то мне так плохо и одиноко здесь... - грустно произнесла Алиса.
- Алиска, ты чего? Ну не расстраивайся... мы тебе, кстати, подарочки принесли. Ларка принесла конфетки, я - апельсинчиков, а Ася - плюшевого мишку. - сказала Саша.
- Спасибо, подружки.
- Кстати, ты не поверишь что на нашей станции происходит... Это ужас просто... - произнесла Саша.
- Так, не тяни кота за... сама знаешь за что) Говори! - сказала Алиса, заметно покраснев.
- В общем, когда наш новый сотрудник, ну этот, как его... Аа, вспомнила... Медбрат Алексей. Когда Леша кормил нашу пантеру, с ней начало что-то происходить... Из-за двери были слышны дикие вопли... отчетливо было слышно какое-то царапанье... В итоге: Леша вылетел из кабинета с криками и седой головой... Мы сами-то, с Ларкой, от происходящего, чуть "кирпичей" не наложили...
- Ну, думаю нам бы с тобой, хватило на строительство, да и осталось бы еще... - Подватила тему Лара.

- Девчонки, должна вам тоже кое-что сказать... Когда я первый раз пошла кормить Сэм... ээ пантеру, то она со мной заговорила... Клянусь всем, что у меня есть, она со мной заговорила... - сказала Алиса.
- С нами тоже она говорила... Тем более, не она, а он, его зовут Сэм... - хором сказали девчонки...
- Я буквально на днях, взяла анализ, ну... у этой, пантеры. Я обнаружила, что вещество начинает неблагоприятным действием влиять на пантеру. Ее гены и хромосомы мутируются. Этот процесс... уже нельзя... остановить. Еще немного и пантера превратится в монстра... - сказала Ася.
- Я догадываюсь, что надо делать. Помогите мне собрать вещи, мы едем на станцию! - сказала Алиса.

Не буду тебе, дорогой читатель писать, как они выбирались из больницы... Слишком было это проблемно... Девчонки "поймали" такси и поехали до нужной станции...
И вот, вся компания, буквально "долетела" до станции.
Все выскочили и уже в здании.
- Сегодня ночуем в процедурке. Двери запираем...
Наступила ночь... Кто-то начал скрести железную дверь процедурной...
Теги: пантера

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
5 августа 2014 15:12

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Лапоть, без обид, но предыдущие части были лучше. Размер истории тоже не особо радует, ибо даже маленькой капли страха нет.
Слишком, слишком много точек и ")" тут явно ни к чему. Обычно Ваши истории интереснее, да и оформление больше радует.
Пока я поставлю 4 с километровым минусом, и буду ждать продолжение. Удачи Вам.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
5 августа 2014 18:04

Лапоть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.07.2014
 
EmFi,
Спасибо
А я вот, дурак такой, по пьяни (да-да, выпиваю иногда) взял и написал продолжение, хотя планировал больше не продолжать это убожество :с
Такой брeд написал... стыдно... Вроде, ушло на модерацию, я не знаю как это остановить :с
Но в любом случае, эта часть официально является последней, ибо я больше не могу продолжать этот брeд...
Пойду, отдамся музе, напишу стихов..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: