Страшилка » Страшные звери » Большая крыса без хвоста

Большая крыса без хвоста

Автор: wera1 от 9-07-2012, 03:21

Однажды вечером мы с моей подругой решили прогуляться по Арбату. Походили по магазинам и решили покурить. Зашли во двор, увидели лавочку и присели на неё. Только мы прикурили, как за спиной услышали шорох. Мы подумали, что это собака или кошка, поэтому особенного значения этому шороху не придали. Минут через пять шорох стал усиливаться. Мы, если честно, очень испугались, но интересно было - что там находится в кустах, и мы пошли, взявшись за руки. Когда подошли к тому месту, откуда доносился шорох, мы услышали рычание. Моя подруга тихо отодвинула кусты и мы увидели страшную картину. Что-то непонятное, похожее на крысу, только с большой пастью и без хвоста ело чью-то руку. Мы закричали.

Крыса, увидев нас, среагировала моментально и бросилась на шею моей подруги. Она начала её кусать за шею. Я была шокирована всем происходящим. Но спустя нескольких секунд я отошла от шока и стала помогать своей подруге. Сначала хотела оттащить крысу руками, но не получилось. Она очень цепко держалась когтями. Я сняла туфлю и ударила крысу каблуком по голове. Она наконец соскочила и упала на землю. Я подбежала к подруге, она истекала кровью, начала ей помогать. Как назло свои сотовые телефоны мы оставили дома. Начала звать на помощь. Через несколько минут ко мне подбежал парень и спросил, что происходит. Когда я его подвела к своей подруге, он сразу всё понял и начал останавливать кровь. Потом вызвал скорую и милицию, и сказал, чтобы я успокоилась. Слава богу, скорая и милиция приехали быстро и мою подругу увезли в больницу.

Я с парнем и тремя милиционерами пошла к тому месту, где увидела крысу. К кустам самим я не подошла, показала издалека, где и как всё происходило. Когда они подошли к тому месту, меня всю затрясло и я расплакалась. Парень подошёл ко мне и начал успокаивать. Милиционеры подошли к кусту и раскрыли его. Но кроме руки там ничего не было. Они пошли дальше и метров через двадцать нашли труп бомжа без руки. Эта тварь отгрызла ему руку. Больше поиски ни к чему не привели.

Дальше мы с парнем поехали в больницу к подруге. Подругу уже оперировали и с ней было всё в порядке. В больнице нам сказали, что это не первый случай нападения таких крыс. Я спросила, почему она была без хвоста и такая большая. Мне ответили, что времена меняются и с ними одновременно мутируют все животные, также и крысы.

Вот такая вот история приключилась со мной и моей подругой.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 21.05.2012
9 июля 2012 07:59

ритуля

мне понравилось!!! автору 5+

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 635
  • Рег: 25.06.2012
9 июля 2012 08:10

Черт В юбке

бедная подруга, история интересная, если учесть то это бесспорно - реальность.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 9.07.2012
9 июля 2012 13:57

Dead person

Ого-го, я и так боюсь больших крыс, а сейчас вообще с нервным тиком!
Автору +5 :D

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 26
  • Рег: 27.02.2013
3 марта 2013 05:00

Kera

класс ставлю 5+ :-):-) ♥♥♥♥♥♥

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
23 июля 2015 17:02

Я ВаШа СмЕрТь...

Автор напиши продолжение, неизвестно ведь что с подругой стало и с крысой.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: