Страшилка » Страшные звери » Специалист по змеям

 
 
 

Специалист по змеям

Автор: Кикимора от 9-07-2012, 12:50

В одном дворе жили два мальчика. Обоих звали Мишами. Были они закадычные друзья. Каждый день вместе играли во дворе или у кого-нибудь из них дома.

Как-то раз один Миша сказал другому, что у них во дворе живёт странный дяденька. Он выходит гулять всегда затемно, когда все люди уже сидят по домам. Миши стали наблюдать за ним. Родителям они говорили, что пошли спать к другому Мише. А сами наблюдали за дяденькой.

Дяденька выходил гулять обычно после полуночи. Он гулял под окнами своего дома на первом этаже. Там был газончик, по периметру которого росли кусты. Так этот дяденька ходил вокруг этого газончика и посвистывал.

Мишки никак не могли понять почему он так делает. Один Мишка расхрабрился, прокрался на этот газончик и стал следить за дяденькой. Однако дяденькая его заметил, сильно схватил Мишку и выдернул из кустов и бросил на дорогу. При этом несколько раз больно пнул Мишку.

Через три дня этот Мишка куда-то исчез. Ни другой Мишка, ни родители не знали куда мог тот подеваться. Мишку искала милиция, но безрезультатно. Через четыре недели поиски прекратили, потому что уже не знали где искать. Все были почти уверены, что Мишка утонул в реке или свалился в какой-нибудь колодец и что его уже нет в живых.

Второй Мишка тоже сильно переживал. И он больше всех пытался понять куда мог подеваться его лучший друг. Мишка облазил все места, где они когда-либо играли, но не всё тщетно. Однако он не прекращал наблюдать и за странным дяденькой. Что было интересно, на следующий день после мишкиного исчезновения и в следующие две недели дяденька не выходил на прогулки. Это Мишка выяснил, наблюдая из окна. Потом дяденька опять стал каждую ночь выходить на прогулку.

Тут до Мишки дошло, что как-то этот дяденька причастен к исчезновению другого Мишки. Он стал в этом уверен на все 100 процентов. И его такая злость охватила! Он задумал мщение.

Следующей ночью ближе к полуночи Мишка забрался на крышу дома, где жил дяденька. Прокрался к тому месту, под которым находился тот газончик, вокруг которого гулял дяденька. В мишкиной руке был кирпич. Мальчик решил наказать дяденьку за исчезновение второго Мишки. Он сбросит ему прямо на сверкающую лысину кирпич. Дом был невысокий, всего в три этажа. Поэтому будет несложно прицелиться.

Мишка замер. Он больше всего боялся, что кто-нибудь из дома напротив, в котором сам Мишка и жил, его заметит. Вышла из-за облака Луна и ярко осветила всё вокруг. Внизу блеснула лысина дяденьки и Мишка стал целиться. Тут справа раздалось какое-то шипение. Мишка повернул голову и увидел небольшую змею. Она была черная и блестящая. Змея пружиной бросилась вперёд и ужалила Мишку в руку. Мишка тихо вскрикнул. Он догадался, что змея ядовитая. И ещё он знал, что яд надо из ранки быстрее отсосать. Этим Мишка и занялся.

Вдруг Мишка заметил, что слева от него что-то находится. Он повернул голову и увидел своего лучшего друга Мишу. Тот тоже лежал на животе. И тоже впился зубами в правую руку. Только глаза его были остекленевшие и смотрели в одну точку. А ещё рядом с ним лежал кирпич.

Оказалось, что тот дяденька был учёным-серпентологом. То есть специалистом по змеям. По ночам он выгуливал в кустиках свою самую редкую змею. Дяденька боялся, что змея заболеет и умрёт, если не будет хотя бы иногда гулять на природе. Поэтому он её и выгуливал, когда людей практически не было на улице. А за первого Мишку он просто испугался, что змея укусит его. И побил его специально, чтобы тот больше не совался в кусты, где ползает опасная змея.
Теги: змея

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
14 июля 2012 17:28

Аня7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2012
 
совсем запутано ели ели прочитала

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
26 июля 2012 23:25

птицеед

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2012
 
бональщина. полная бональщина.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
26 июля 2012 23:31

птицеед

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2012
 
P.S. глупая бональщина.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
31 декабря 2012 19:00

Монстр хай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2012
 
Хватит автора обижать, у вас не лучше. Ошибок много, и не сильно страшно вполне интересно :)
Я ставлю тебе 4+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 65
  • ICQ: Нет
10 марта 2013 19:22

Крик в ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2013
 
5 поставила :) Интересно и вполне реально. Плюс тоже пожалуй поставлю :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 532
  • ICQ: --
29 сентября 2013 10:16

Вкинься

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
лучше были бы не Миша и Миша, а Миша и там, например Андрей. тогда читалось бы легче. ну а так оценка только 3!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 1234567
7 августа 2014 09:29

supermainer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2014
 
Пока плохо , но продолжат ещё

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 августа 2016 12:07

Кэтрин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5+ но лучшебы два разных имени.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 ноября 2017 21:14

Философ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2017
 
Начало истории хорошее - однако имена мальчиков можно было придумать разные... а конец истории не нравится... Этого дядьку можно было объявить каким-нибудь колдуном или даже маньяком и сочинить историю что у него в доме есть подвал и что он там проводит на детях опыты или издевается над ними или держит в заложниках и требует выкуп; а второй мальчик спас первого... ну что-то в этом роде ....

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: я не знаю
14 марта 2018 17:02

Evil2090666Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
Мне понравилось. Змей люблю до жути.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
16 июля 2018 09:58

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Мне понравилось. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: