Страшилка » Страшные звери » Правда о вампирах

 
 
 

Правда о вампирах

Автор: Ангел ночи от 13-09-2014, 21:14

Узнал я это уже 5 лет и привык даже. Вампиры неотличимы от обычных людей, а тот кто сказал, что они бледные, наверное видел их только при смерти, когда уже месяца три они не пили крови. Сейчас они питаются не живыми людьми. Люди, которые знают о вампирах, становятся донорами. Почти во всех больницах есть отделение помощи вампирам. У нас с ними обоюдное согласие. Они не трогают людей, мы поставляем им кровь. Стать вампиром сложно. Это как у зомби, но наоборот: надо выпить кровь вампира (где-то рюмку), чтобы стать им, при этом добровольно ни один вампир почти не даст рюмку крови, даже если очень сильно просить. Вампиры, конечно, сильнее обычных людей в два раза, но машины они поднимать не могут, да и зачем им это нужно, как кроме если отбиваться от врагов (вот тут легенды не врут, оборотни и вправду враги вампиров, но про них я позже напишу. Пить кровь им надо раз в месяц и каждый стоит на учете, не знаю, где это какая-то секретная информация, в общем, у них все как у обычных людей, а определить вампира можно либо сильно его разозлив, либо если он голоден, у них краснеют глаза, прям наливаются кровью, в обоих случаях находящемуся рядом несдобровать, вампиры высоко прыгают и, главное, не боятся света (очень распространенное заблуждение), но не любят его, не знаю почему. В общем, это все, больше ничего не буду рассказывать о вампирах, остальное все знают, у них там плохое отношение с серебром и чесноком, святая вода и прочая бурда. Да, чуть не забыл, они не бессмертны, у них сильная регенерация, но это не значит, что если ударить ножом в сердце, вампир не умрет, очень даже, живут они в среднем по 200 лет, но только те, кто родился сразу вампиром, остальные как люди.

Но еще мне охота рассказать историю из моей жизни, не скажу, что она мне все наперекосяк сделала, но отношение к вампирам изменилось, я уже знал о них многое к тому времени. Мы с моей подругой (мы просто друзья) гуляли и зашли в парк, уже темнело и тут к нам подходит человек, такой рослый и говорит: "Вот я тебя и нашел, тварь", этого мне было достаточно, чтобы понять, кто передо мной и, тем более, что адресовано это не мне. Тут он отпрыгнул метров на пять и, вы скажете, не вмешивайся и наблюдай, а фиг. Я с того времени, как узнал о вампирах, ношу с собой не маленький такой нож. Но это чудовище уже превратилось в волка и это было ужасно, это вам не волк, который живет в лесу, этот раза в два больше, да и стоит он прямо, моя подруга уже собиралась драться, но он ринулся первым и почему-то на меня. Ха, бить более слабых, наверное, у всех животных в крови, я даже махнуть ножом не успел, как уже летел по воздуху и больно упал, но оружие не выронил. Болело все, но ударить ножом я все же смог и тут на помощь пришла моя подруга, которая кинулась на ликана, из которого торчал мой нож, может и не сильно, но я помог и очень этому рад. Она вытащила из твари нож и воткнула в голову, это смертельно для любого, у кого мозг в голове.

Я описал очень кратко, но это было ужасно, я сломал себе руку в трех местах и ступню, больше на волков нарываться не буду, учусь метать ножи, пригодится может. Советую никогда не встречаться с оборотнями, их нередко можно встретить у гаражей в темноте, не знаю почему. Если встретите вампира, не пугайтесь, они такие же как мы, только более кровожадные.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
13 сентября 2014 22:56

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Что я прочитал бла бла вампиры бла бла оборотни бла бла бла и знаеш самая лутшая часть этой истории конец!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
14 сентября 2014 08:26

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
ифрит,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
14 сентября 2014 09:05

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Описывались вампиры, как я поняла случай из жизни с оборотнем. В общем всё напутано и не о чём. Без оценки.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
14 сентября 2014 09:12

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
victoriya,
Спасибо что хотя бы прочитали))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
16 сентября 2014 14:30

Cat555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Очень интересный рассказ. 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
18 сентября 2014 14:03

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Cat555,
Спасибо большое)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
  • ICQ: 23052004
18 сентября 2014 14:07

БрЕтЕлЬкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2014
 
Эм устрашаещее 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
22 ноября 2014 17:59

Кровавая девушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2014
 
Понравилось 5.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
26 ноября 2014 20:28

Ангел ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Кровавая девушка,
Спасибо огромное)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 375297685838
29 января 2015 22:15

Сын сатаны

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2015
 
это глупо!! у меня нет слов...

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
29 января 2015 22:45

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Я хочу сказать одно. Вампиры-это выдуманные создания, как и все там оборотни, феи и тк.д. Каждый просто видит и представляет их по своему.)
Я заметила, речь идёт от мужского лица:) и поэтому я думаю как вы писали это история не из вашей жизни. Но мне этот рассказ понравился, конечно где-то запутанно. Но я смело ставлю твердую 4:)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
25 июля 2015 05:25

-S.T.A.L.K.E.R-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2015
 
Классная история. 5
А вот если я встречу вампира, то я от страха умру. Просто я почему то их сильно боюсь (в реале, конечно не видел, но от одной мысли...)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
25 июля 2015 05:50

время хаоса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2015
 
обротни это термин: человек который превращается во что-то но есть более точные термины ликан превращается в волка. Вервольф превращается в человекоподобного-волка.
Котолак превращается в кошку. И много других
Ах да и они сушествуют только в сказках и в мифах (кроме 1 ребёнка но онне совсем оборотень)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
16 января 2017 01:36

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
CTALKER. Не бойся боятся при страхе состав крови меняется а они этого не любят пока не упокоят тебя точно кусать не будут.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
16 января 2017 08:07

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Зачем ты разказал(а) Про нас??
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 января 2017 00:25

Волчонок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне хочется узнать почему вампиры выбирают только высокие качели на цепях или я ошибаюсь?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: