Киска

Автор: Juliet от 24-09-2014, 21:47

Я не хочу внушать вам, что это история правдивая, но я хочу, чтобы вы поверили мне хоть капельку...

Я живу в семье Свон. Они назвали меня Кер, ну а что неплохое имя. Они меня любят, ухаживают за мной, кроме одного члена семьи... Это бабушка! Она никогда не любила меня. Бывало пойдёт она на кухню, увидит меня на пути, будет идти мимо обязательно пнёт меня или же ударит. Я на неё не обижалась, всё-таки, ну мало ли, старая, чего в голову взбрело, ну бывает... Как вы уже наверное поняли то я кошка.

Вот бабушка скончалась на моих глазах. Я, как обычно, сидела утром около мисок, ожидая своего завтрака. Тут входит бабушка и опять же начинает бить меня, я спряталась под раковину и долго наблюдала за бабушкой. Она поставила чайник кипятиться и включила телевизор. Сидя на стуле, попивая чай и смотря телевизор, она резко закрывает глаза, и тут из её рук падает чашка с чаем, и пульт от телевизора. Бабушка секунд 10 ещё сидела так, как вдруг она упала со стула и умерла. Я была немножко рада этому, все-таки меня больше никто не будет обижать, а с другой стороны - мне её было жалко...

Вот прошли похороны, вся семья пришла домой с грустными лицами, да и мне не было весело. Вот уж как год нет бабушки. Все вроде уже смирились. Тут у моих хозяев рождается малыш, это была девочка! Они назвали её Оливия. Малышка росла не по дням, а по часам. Мне нравилось когда Оливия улыбалось. Хозяева не боялись, что я наврежу малышке, ведь я все-таки не первый год живу с ними. Мне нравилось спать в ногах у Оливии.

Но как-то ночью я как обычно спала с Оливией. Всё было спокойно, как вдруг резкий плачь Оливии разбудил всех. Она плакала так, как будто кто-то делает ей больно! Все говорят, что кошки видят того, чего не видит человек. Дак вот это сейчас и было. Пред малышкой склонился дух бабушки и начал душить малышку. Я начала набрасываться на неё, но она не реагировала на меня... Чуть позже старуха ушла, и малышка уснула, так продлилось до утра.

Утром хозяева осмотрели всю малышку и увидели на ней царапины, и следы рук на шее. По поводу царапин хозяева на меня подумали, а по поводу рук, что мол какая-нибудь сыпь так вылезла. В общем, хозяева не могли так дальше жить, сначала они хотели усыпить меня, но потом все же сжалились и просто выкинули на улицу... На улице я жила долгое время, пока не умерла от голода. Когда я умерла, я всё равно приходила к своим хозяевам и спала в ногах у Оливии...
Теги: дух, кошка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
26 сентября 2014 21:13

плохая девочка.

Прикольно, мне понравилось) 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 15
  • Рег: 21.09.2014
27 сентября 2014 11:07

Juliet

Спасибо.Хочу написать подобную историю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 28.10.2014
24 декабря 2014 14:00

Marceline

И мне очень понравилось, хоть я и не фанат таких историй) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.01.2015
16 января 2015 16:50

К.О.Т.

Мне понравилось. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 29.12.2014
18 января 2015 15:23

СаСиСа

Здорово 5. Только кошку жалко:(

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.04.2014
18 января 2015 16:37

Брук

Мне понравилось.. 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
2 апреля 2015 23:34

Pinkamina Diana Pye

это больше похоже на грустную историю.Молодец автор 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
16 марта 2016 17:59

Злой Кексик

Автор этой истории...Ты-МОЛОДЕЦ!!!
История ШИКАРНАЯ!Молодец!5+++Только жалко кошку из-за этой дурной бабки!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 17.02.2016
16 марта 2016 18:32

Твоя Никто

Вы серьёзно? В ясли? По сайту в самых страшных гуляет не страшилки а смешинки. А тут хорошая история. 5

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
16 марта 2016 18:42

Тинель но Собаку

Соглашусь с Твоя Никто.
А история мне нравится. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: