Ритуал

Автор: Лунное Затмение от 30-09-2014, 21:13

Дело было, когда мне было 13 лет. Я была ужасным подростком-бунтарем. Я любила пошалить над соседями, я выходила из дома в позднее время, лишь бы полазить по ночным улицам города, покрытым холодом и тьмой. Меня притягивали такие здания, как заброшенные больницы, дома, бункеры в лесу. Ах да, стоит сказать, в лесу я тоже часто было - ибо недалеко от дома лес. Нет нет, я не живу в селе, живу я в городе, окруженным лесами. Езда к лесу на велосипеде занимает мне где-то 35-40 минут. Поэтому здешний лес я знала на изусть. Но история не будет касаться леса.
В 13 лет я начала увлекаться и до сих пор увлекаюсь демонами и оборотнями. Вампиры и привидения мне тоже нравятся, но большее предпочтение даю демонам и оборотням. В классе меня прозвали демоном Кали - это индейская богиня, демон смерти, разрушения, страха и ужаса. Я действительно навевала на всех ужас, когда посреди урока начинала чертить пентаграммы, шепча что-то на латыни. Скажу честно, я не говорила никакие заклинания, никакие порчи или сглазы. Это были обычные слова на латыни.
Дело был поздно вечером. Было 21 часов вечера, я с простудой сидела за ноутбуком. Во всем доме было темно - ибо родители уехали к бабушке, оставив меня одну. Хотели брать с собой, но я не хотела. И оставили. Комнату освещал тусклый свет настольной лампы и яркий экран моего ноутбука. Я рылась в поисках легких вызовов. Но на этот раз я хотела что-то необычное. И хотела попробовать вызвать либо черта, либо оборотня. От интернета сначала не было большого толку - он показывал мне всякую неинтересную информацию, исторические факты. Впрочем, не важно. Тут я наткнулась на один форум.
Это был форум, который обсуждал тему, связанную с оборотнями. Меня это заинтересовало. Каково было мое удивление, когда я даже ритуал по обращению нашла! Нет, нет, это не такой ритуал, мол, съесть волчий мозг или выпить воду из волчьего следа. Такой ритуал я прежде нигде не встречала.
Точно ритуал уже не помню. Но все же кое-какие детали помню...
Мне понадобилась лишь ветка осины. Именно осины, не другая! Иначе ничего не выйдет. Ну, я быстро надела куртку и тапки, выбежала на улицу и пошла в ближний парк. Была осень, холодно. Но да все равно. И мне было как-то наплевать на то, что я больная. До парка нужно топать где-то 3 минуты и в парке была осина. На лавочках сидели всякие шлюхи и местные наркоманы, поэтому мне пришлось действовать тихо, незаметно и быстро. И... миссия удачно выполнена! Меня никто не заметил и я благополучно сорвала ветку осины.
Понадобилось убрать подальше соль и серебро. Ритуал так же надо проводить ближе к 23-24 часам. Поэтому я еще немного посидела в интернете, дожидаясь подходящего времени. Наконец, он настал. Я поставила ветку по середине пола, выключила во всем доме свет. Обошла ветку против часовой стрелки. При этом нужно было говорить слова на немецком, связанные с волком. После этого я переступила ветку. При этом тоже надо было говорить слова на немецком, связанные с оборотнями. К сожалению, слов не помню.
После этого нужно было встать на колена и представить трансформацию человека в волка. А потом взять палку и лечь с ней спать. Все это я сделала точь в точь и с надеждой в сердце легла с веткой спать.
Утром я была удивленна, ибо проснулась на полу. Вы подумаете, ну подумаешь, упала во сне. Я бы тоже это подумала, если бы не одно но. Я никогда не брыкалась и тем более не падала. Голова ужасно гудела, а ноги были ватными. Сразу вспомнился вчерашний ритуал. Может он сработал?
После этого случая прошло пару месяцев. Каждую ночь мне снились сны - когда-то они были связаны с моими родными, будто я на четвереньках хожу по дому, когда-то мне снился лес, а когда-то волчица, шкура, у которой черная. У нее левое ухо было белым. Правая передняя лапа тоже была белой. А глаза... глаза сверкали изумрудным цветом, они завораживали. Каждый день моя надежда, что я превратилась, все росла и росла. И вот, однажды утром я как всегда проснулась и пошла в ванную. Поставив пасту на зубную щетку и уже хотела начать задуманное действие, как остановилась. Мне показалось или?.. Нет, мне не показалось. Мои клыки действительно стали длиннее других зубов и острее.
С того дня все поменялось. По физре у меня было - 3, но не теперь. У меня - 3 превратилось на 5! Я бегала лучше всех в классе. Нет, я не умела сразу бежать быстрее всех. Мне нужно было разогреться. И вот тогда понеслось... Я начала есть слишком много мяса. Все, что давали с мясом, я не ела - ни картошки, ни гречки, ничего. Даже от сладкой пищи отказалась! Только иногда могла съесть яблочко или морковь.
В основном цвет моих глаз серый. Ночью же он преобретает зеленоватый оттенок.
Один раз мы с подругой были в столовой и пили чай. Мы беседовали, но вскоре мы обе стихли и спокойно пили чай. Как тут моя подруга прыснула от смеха, чуть не подавившись чаем. Я с недоумением посмотрела на нее, мол, чего ты, как сумасшедшая, смеешься? А она отвечает - ну дык пью я чай и вижу, ты лакаешь чай. Ну не пьешь его, а лакаешь. Как собака - и снова начинает смеяться, только припомнив эту картинку.
Придя домой с школы, я первым делом скинула сумку и бросилась к ноутбуку. И нашла тот самый форум. Полистав немного, я прочла - ритуал не правдив. Прочитав эти слова, мое сердце как будто сжалось и я почувствовала, как огонь в моих глазах потух. Как оказывается, ритуал не правдив. Но! Но он работает для тех людей, у кого развинута сила мысли. То есть, я сильно этого хотела. И на тебе! Я получила!
Вскоре все эти странности улетучились. Я стала пить как нормальный человек и есть нормальную еду. Но мои острые и длинные клыки, мои глаза, переливающиеся ночью зеленым цветом, мой быстрый бег - все это напоминает мне этот ритуал. Ах да, я все же иногда начинаю лакать воду, как пес. И мне и по сей день снятся сны с участием меня в виде волчицы.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
30 сентября 2014 21:29

ифрит

Ясли 1 тебе

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
30 сентября 2014 21:31

Лунное Затмение

ифрит,
Щито поделать, вот такие пироги *пожала плечами*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.08.2014
30 сентября 2014 21:37

Няшная Анимешница

Не тянет на 4 но я поставлю вот такое я добро))))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
30 сентября 2014 21:51

Лунное Затмение

Няшная Анимешница,
Ну хоть на 4 :) благодарю

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
30 сентября 2014 22:42

Лунное Затмение

:Р было в яслях и тут бац - страшные звери. Наверное, перепутали *пожала плечами*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
30 сентября 2014 22:49

ифрит

Лунное Затмение,
Не наверное а точно перепутал

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
30 сентября 2014 22:50

Лунное Затмение

ифрит,
Мм... вот у меня вопрос. Мне поставили один только потому что оно было в яслях?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
30 сентября 2014 23:26

AscariR8

тебе поставили 1 потому что история не идеальна.
у тебя очень много ошибок, ты неправильно ставишь окончания, знаки препинания тоже где-то потерялись.
задумка интересная, но у тебя не вышло написать какую-то классную историю.
только 2.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
1 октября 2014 10:39

Лунное Затмение

AscariR8,
Спасибо за критику.
Я спросила его только потому, что он написал "Ясли, 1 тебе". Будто от жанра зависит оценка. Порой даже шедевры попадают в ясли лишь потому, что там неразличили изюминку. Ну, это мое мнение.
А так благодарю за критику еще раз, другой раз попытаюсь написать лучше.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 17.09.2014
1 октября 2014 11:03

Сейлор Плутон

Ну не тянет на пять,ну ладно поставлю,задумка норм,не комканно.
5-

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
1 октября 2014 12:56

Лунное Затмение

Сейлор Плутон,
Благодарю за 5 :)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 17.09.2014
1 октября 2014 13:11

Сейлор Плутон

Лунное Затмение,
Просто я сама пишу рассказы и понимаю как это, все же приятно получить 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
1 октября 2014 15:44

ифрит

Лунное Затмение,
1 потомушто не понравилось а ясли я написал потомушто щитаю что она должна находица там

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
1 октября 2014 15:48

Лунное Затмение

ифрит,
Ну, как знаете. *пожала плечами*

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 47
  • Рег: 27.07.2014
28 октября 2014 11:10

Холо Мудрая

Нормальный рассказ. Ставлю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 6.05.2015
9 мая 2015 14:06

ОпТиМиСтКа

Мне понравилось !!! Так держать 5 +


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: