Мутант

Автор: Наймер Мун от 20-01-2015, 16:53

Лето. Поздний вечер. Мы с подругой Анфисой гуляем по нашему населенному пункту. Он совсем маленький, в нем примерно 14 домов. И еще одна. Заброшка. Надо сказать, что ничего странного мы в ней не замечали. Наши друзья, Антон и Никита, ходили туда и никого не встретили.
Вдруг, Анфиса заметила в далке в поле темный силуэт женщины в юбке. Увидев его, она (Анфиса) говорит мне:
- Слушай, Маша, давай посмотрим, кто эта женщина, может она заблудилась.

Я согласилась с подругой и мы поскорее отправились к женщине. Она, заметив, что мы приближаемся, пошла, а, вернее, почти побежала в сторону той заброшки. Мы с подругой решили, что она собирается ночевать в той заброшке. А ведь туда как раз пошли Антон и Никита. Мы решили во чтобы то ни стало догнать ее и сказать, что последний автобус ещё не ушел. Ведь до ближайшего города километров 19-20. Ну так вот, женщина бежала с такой скоростью, что мы с подругой скоро устали и остановились. Она к нам обернулась и, хоть она и была на большом расстоянии, мы увидели, что в руке, которую она прижимая себе, был нож. Мы с Анфисой сделали вид, что хотим уйти, но как только она отошла на приличное расстояние, рванули за ней. Женщина скрылась в заброшке. Как нам страшно ни было, пришлось войти за ней. Мы сюда никогда не ходили и нашему взору представился... Типичный заброшенный дом изнутри, только стены были забрызганы кровью.

Мы слышим, как на втором этаже гулко раздаются чьи-то шаги. Внизу мы увидели открытою дверь и вошли туда. Там мы встретились с мальчиками и рассказали им от случившемся. Мальчики не поверили и решили проверить. Они храбро поднялись по лестнице. Мы вошли следом.

Там стояла цыганка, раскрыв шкаф. Она повернулась к нам и сделала знак молчать. Потом тихо подозвала к себе и показа в раскрытый шкаф. То, что я там увидела, повергло меня в ужас, я отошла потом посмотрели все остальные. Там лежало нечто... Оно чем-то напоминает мумию... С медвежьи когтями и завернуть в лохмотья. Цыганка сказала, что это мутант из города - призрака. Он пришел сюда, чтобы убить людей. Он сейчас спи... Не успела она это произнести, как он зашевелился. Цыганка схватила нож и бросилась на него, но не успела: мутант оказался проворнее. Он оттолкнул ее и выпрыгнул в окошко. Как только он приземлился, он сразу же вскочил на ноги и побежал в сторону леса. Его потом так и не нашли. Рассказывают, что его видели, но поймать так и не успели.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
21 января 2015 01:19

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Так, а где логика?
Если это чудовище убивало людей, то почему, проснувшись, оно не уничтожило детей и цыганку?
Автор, простите, но 3.

P.S. Продолжение будет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
21 января 2015 13:27

Аллея Роз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Неплохо. Странный рассказ какой-то. - 4. Normal.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
21 января 2015 13:39

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
Хорошо) 5 твердая 😳

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
21 января 2015 14:05

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
Star Lord,
согласна с вашим комменто, 3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: --
22 января 2015 18:03

Наймер Мун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Star Lord
Да, будет.
Постараюсь, чтобы было страшнее.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 мая 2017 20:31

Freddy1987

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Видемо дети и цыгане не привлекают мумий-убийц.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: