Кто же ты?

Автор: cheshir от 13-02-2015, 01:51

Эта история произошла со мной на самом деле. Я до сих пор не знаю, кто или что это было, но увиденное до сих пор остается загадкой, которую я пытаюсь разгадать уже много лет.

Когда мне было 10 лет, мы с друзьями решили погулять на территории детского садика. Дождавшись когда сторож уйдет в другую сторону, мы тихонько как мышки пролезли между прутьями и оказались на территории детского сада. Сразу пошли на площадку, залезли на лестницу и стали вспоминать как играли в песочнице, наши утренники, как меня, Алену и Петю наказали, когда мы не давали другим спать, нас даже положили отдельно от всех, в дальний угол. Так же я вспомнила, как гуляли по лесу, городок, где я жила был окружен забором, за которым возвышался лес. Воспоминаний было много, иногда мы молча направляли свой взгляд в сторону леса и думали каждый о своем.

- Вы это видите? - Аленка махнула рукой в строну леса.
Мы обернулись.
- Да, видим, это лес. - пошутил Петя, вообще он любил нас подкалывать.
- Не умничай. Что это за желтые огни, глаза? - Алена показала рукой и тут мы увидели черное пятно с желтыми глазами, оно непрерывно смотрело на нас. Огромный черный шар с желтыми глазами, которые имели форму вытянутого ромба. Оно сидело прямо на самой вершине елки.
- Не двигайтесь, нужно взяться за руки. - сказал Петя.

Существо неожиданно закрыло глаза, но внезапно опять их открыло.
Посмотрев еще какое-то время в нашу строну, оно моментально исчезло, так же как и появилось.
Потом мы пошли домой.
В дальнейшем мы его не встречали, по крайне мере, мои друзья. Но я его видела еще однажды.

На этот раз попрощавшись с друзьями я решила еще погулять. Стала кататься на качелях, внезапно я почувствовала что кто-то смотрит, обернулась я снова видела это...
На это раз оно сидело в ветках березы и смотрело на меня. Я решила подойти к нему ближе.
Когда я шла по площадке, оно все еще находилось там, но стоило мне перейти дорогу к другой площадке, оно исчезло. Я постояла еще минуту и ушла. Перед этим обернулась снова, оно сидело опять, устремив свои желтые, но на этот раз грустные глаза.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
14 февраля 2015 11:17

Kotik1974

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2015
 
Кто это был?

<
  • Публикаций: 60
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
14 февраля 2015 11:48

Тук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Твою дивизию!
Чупакабра к нам перебралась!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
14 февраля 2015 13:13

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Это был выхухоль. А вообще, я бы хотел себе такое чудо 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
15 февраля 2015 14:25

...Дама Теней...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Это чупокабра поиграть захотела! Мне понравилось 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
17 февраля 2015 13:53

cheshir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.02.2015
 
Всем большое спасибо:)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
3 августа 2015 10:46

Тролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2015
 
а может, это сова была? Ставлю 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
23 августа 2015 14:35

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
Даже не знаю что это. Поставлю 5. Супер))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: