Страшилка » Страшные звери » Жуткая ночь в деревне

 
 
 

Жуткая ночь в деревне

Автор: Лунный Вампир от 13-02-2015, 02:00

Эта история произошла со мной в далёком детстве, в деревне.

Однажды ночью я проснулась от жуткого шёпота. Мужской голос говорил: "Эта девчонка спит, давай делай своё дело!". Я поняла, что говорят об убийстве меня. Я зажмурилась. Кто-то схватил меня за горло, сначала нежно, боясь разбудить, а потом "руки" с большими когтями начали сжиматься вокруг моего горла туже и туже. Тут я открыла глаза и перед моими глазами предстала ужасная картина.

Надо мной склонилось какое-то существо. Кожа висела мешком, глаза были без зрачков, удачная улыбка с клыками как у вампира и когти... О, эти когти я не забуду никогда... Они были длинными, примерно 30 сантиметров, острыми как бритва и красными, наверное это была кровь. Она стекала с его длинных когтей прямо мне на лицо. Он долго смотрел на меня, а потом протянул "Спи"...

Я закричала. Но этот крик будто никто не слышал. Мама, папа, бабушка, брат... они этого не слышали... Тут окно разбилось и ко мне подбежало существо и я наверное упала в обморок. Да, да, точно упала в обморок.

Нашли меня во дворе возле того выбитого окна. Мама сказала, что всё моё лицо было в крови и я жутко стонала. Я рассказала ночное происшествие своей семье и они ни капельки не удивились, но после моей истории мы сразу уехали в город и в ту деревню больше не возвращались.

В этом году, когда мне исполнилось 17, я узнала, что та деревня была проклята и что такая история там не единственная. Для меня это был жуткий сюрприз, но в то же время и облегчение.
Теги: когти

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
13 февраля 2015 06:40

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Молодец автор лови пятюню с плюсиком

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
14 февраля 2015 12:42

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Ну, если чесно не фонтан. Тянет на 3, но я оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
16 февраля 2015 17:27

Страшна как ночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2015
 
Если это первая история то 5 а так 5-..Есть недочёты.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
25 марта 2017 09:42

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
На 3 потянет

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
25 марта 2017 09:44

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Слабо, 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: