Страшилка » Страшные звери » КрипиПаста (конь в пальто)

КрипиПаста (конь в пальто)

Автор: ДядяВаняСороконожка от 22-02-2015, 02:42

Вы боитесь коней? Не особо, да? А пальто? Судя по вашему лицу, вам пальто фиолетово. Но это нормально... Нормально, до тех пор, пока ваше сознание не познает истинного ужаса! После этого вместо трёх часов сна, у вас останется только два! Ибо перед тем как уснуть, вы будете ещё час барахтаться в кровати, обливаясь холодным потом и вспоминать, что из себя представляет мерзкая смесь коня и пальто! Только себе представьте! Вдумайтесь в эти слова! Конь в пальто... Жесть, правда?! Нет?! Тогда... Пальто в коне! Фуй... Вот это уже вызывает сокращения в голове. Но, чтобы испугаться, нужно вскрыть коня, иначе и не поймёшь, что пальто в нём. Поэтому, всем стоит бояться лишь коня в пальто. Не зря же, когда осторожный человек, стоя за дверью робко спрашивает... Кто там? Ему дерзко орут... Кто-кто, конь в пальто! Да, это вызывает животный страх, согласен. Люди знают толк в пугании друг-друга, особенно наши соотечественники. Хотите узнать больше о жизни этого удивительного и вселяющего ужас существа? Тогда... Поскакали!

Первые упоминания об этой загадочной сущности появились ещё в 15 веке. Началось это всё на территории сегодняшнего Амстердама. Хм... Какое совпадение. Очевидец утверждал, что якобы видел неизвестную тварь у себя в огороде... После покоса травы. По описанию она напоминала жеребца в пальто. Если верить психически пострадавшему, конина скакала на задних конечностях по грядкам, причём рысью! Второе сообщение о наглом непарнокопытном объявилось в газете, в Лондоне в 1912 году. Там, во время вечернего чаепития, многие жители, что были в центре города, услышали душераздирающий звук! Кто-то ржал! Естественно, люди неслабо испугались. Ржать в Англии... Это очень непристойно. Там только улыбаются и то, культурно, закрывая улыбку рукой под правильным английским углом. Даже кони там не ржут, ибо соответствуют высшему свету.

Полиция стала искать виновника беспорядка! Это мог быть только дикий конь, ну или русский турист под этанолом. Однако, каково было их удивление, когда они увидели массивную тень, что с лёгкостью перескакивала с крыши на крышу, издавая дикие вопли. Один из государственных служащих был специалистом по теням, он с детства красил глаза. Именно благодаря своим теневым знаниям он сразу установил, что тень является конём в пальто в вечернее время. Естественно, знающему человеку все поверили. Заголовок в газете Таймс так и назывался... Конь в пальто в вечернее время. В России этот персонаж стал известен относительно недавно. У нас, что мужик в пальто, то конь. Поэтому это опасное существо всегда терялось среди толпы. Чтобы вы набили глаз и отличали коня в толпе, я здесь составил описание этого цокующего кошмара, ссылаясь на ссылки в ссылкопедии. Короче, никогда не узнаете откуда это.

Все свидетели описывают коня в пальто как... Коня в пальто. Это высокий конь, с короткой тёмной гривой, чёрными глазами и пронзительным взглядом. На себе носит старое коричнево-чёрное пальто. Порой, чтобы быть менее заметным, одевает на морду тёмные очки... Плавательные. Многие поговаривают, что конь в пальто является довольно яростным. Были зафиксированы случаи нападения этой бестии на собаку, кошку, лавочку, чужое пальто, чужого коня, пивную банку. А ещё пару десятков раз на людей осмеливался.

Конь в пальто снял пальто и побежал жрать Тузика.


КрипиПаста (конь в пальто)

Пальто, что сбросил конь, когда ринулся за Тузиком Собачкиным.


КрипиПаста (конь в пальто)

Недавно в сети появилась фотография коня в пальто. Было множество дискуссий, если это не подделка. Однако, эксперты подтвердили подлинность фотографии. По их официальному заявлению, никаких следов фотошопа и прочих программ для изменения изображений найдено не было. Автором знаменитой и пугающей фотографии является Пётр Седлов, ну или просто Петя, как он себя называет.


КрипиПаста (конь в пальто)

Надеюсь, все изложенные мной факты убедили вас поверить в существование коня в пальто. Будьте бдительны, возможно, он уже возле вас! Он мог внедриться в вашу семью! Возможно, сегодня суп варила вовсе не мама... Он может прятаться среди курток в чулане! Возможно, вы сегодня носили в куртке коня в пальто... Он может... Стоять сейчас прямо за вами! А теперь обернись! Кувыркнись! И сядь на шпагат! Ну или как там заканчиваются все эти страшилки...
Теги: конь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
22 февраля 2015 07:26

Terinte

История с юморком мне понравилась

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
22 февраля 2015 08:33

markiz de Zuzak

Весьма познавательно.Особенно порадовало фото коня-тузикофага и фуй,внедрённый в текст на радость всем конепоклонникам.Однако,дорогая редакция,ничего не сказано о свите коня в пальто-деде Пыхто,Бабе с пистолетом,Стограмме и прочих сущностях,обитающих по ту сторону двери

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 18.10.2014
22 февраля 2015 10:43

Черть в погонях

Молодец автор ;)
5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
22 февраля 2015 12:11

Ацкий Ангил

история - огонь! (конь-огонь ))
страшная до чёртиков! впрочем как и все произведения автора, созданные в этом ключе )
Дядя Ваня, ты умничка! молодец что продолжаешь нас радовать своими творениями, спасибо! не останавливайся.
про оценку говорить бессмысленно. и так с ней все ясно

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 157
  • Рег: 3.06.2014
22 февраля 2015 13:07

TRFaustRussian

я очеНь люблю лулзы

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
22 февраля 2015 13:09

Battalions Fear

прикольный так расказ)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 29.01.2015
22 февраля 2015 13:21

Blue Garnet

Улыбнуло :D
Очень содержательно, спешу вам сказать. Мне понравилось, ловите 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
22 февраля 2015 18:39

Кузькина Мать

КАРАУЛ!!! Обернулась, а там мой муж в моем махровом розовом халате. Теперь вот думаю, то ли на шпагат сесть, то ли сразу в окно сигануть?)0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 15.02.2015
22 февраля 2015 18:46

Торин Дубо Щит

А расскажешь про Деда Пихто, Бабу с пистолитом и Стограмма?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.10.2014
22 февраля 2015 18:53

тень в углу

Юмор ничё так. Мне понравилось

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 419
  • Рег: 12.05.2013
22 февраля 2015 21:13

ДядяВаняСороконожка

SlenderBoy,
Cлавно...)
markiz de Zuzak,
Нудк... Эти карты ещё лежат в рукавах.) Негоже всё сразу вываливать на публику... Благодарствую.))
Черть в погонях,
Спасибо.)
Ацкий Ангил,
Спасибо, АнгилокЪ...)) Да мне тут отвлечься нужно было срочно... Вот и строчил всякое.) Два рассказа написал, один лёгкая наркомания, другой вродь жуткий...) А так... Времени вообще нет. Опять будет длиииинная пауза.
TRFaustRussian,
Хорошо.)
Battalions Fear,
Спасиб.)
Blue Garnet,
РадЪ.) Благодарствую...)
Кузькина Мать,
Да, мужья... Страшные существа.
Торин Дубо Щит,
Хм... Возможно.)
тень в углу,
:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 8.02.2015
22 февраля 2015 21:25

Милый ВоЛчОнОk

я оборачиваюсь а там моя младшая сестра напяливает мои шпильки и и красит губы моей помадой! а история мне понравилась, поставлю 5)))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
22 февраля 2015 21:38

Ацкий Ангил

ДядяВаняСороконожка,
дык залей перед паузой эти две, которые уже написаны. хоть как то паузу эту самую заполнишь )

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 419
  • Рег: 12.05.2013
22 февраля 2015 21:40

ДядяВаняСороконожка

Милый ВоЛчОнОk,
Бывает и такое...) Благодарю.))
Ацкий Ангил,
Да, так и сделаю...)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
22 февраля 2015 22:22

Ацкий Ангил

ДядяВаняСороконожка,
ура! буду ждать с нетерпением!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 157
  • Рег: 3.06.2014
23 февраля 2015 00:34

TRFaustRussian

жду ещё, очень великолепно
#Наруто это круто!#

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 292
  • Рег: 27.07.2012
26 февраля 2015 08:44

Turbid

давай рассказывай нормальные рассказы

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 27.02.2015
27 февраля 2015 14:22

Девушка Без Имени

Turbid,
А мне понравился этот "cлегка наркоманский" рассказик) Продолжайте творить, Дядя Ваня и станете мировой звездой. По крайней мере, моим кумиром Вы уже стали)

П.С. В детстве я представляла коня в пальто, как не слишком вежливого мужика)

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 419
  • Рег: 12.05.2013
28 февраля 2015 21:00

ДядяВаняСороконожка

Девушка Без Имени,
Благодарствую... ^^
Приятно слышать подобное.
П.С. Конь в пальто и есть дерзкий здоровый мужичара...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 181
  • Рег: 22.10.2013
12 марта 2015 14:20

Добро

Вы остряк! Только человек со светлой головой и "большим" умом, может такое писать! Добра Вам! 5

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 419
  • Рег: 12.05.2013
12 марта 2015 23:28

ДядяВаняСороконожка

Добро,
CпасибО, ДобрО...)) Но здесь скорее моя хронически больная фантазия виновата...)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 19.10.2015
24 ноября 2015 15:24

Meduza Gorgona Rider

Рассказ супер автор молодец 5+

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
1 мая 2016 14:24

Тинель но Собаку

Я ржу... Конь в пальто, воплощение ужаса и страха. 5+! Конец убил. Конь в пальто, ты там сзади? Правда? В натуре? Селфи можно..? ( ну где я ещë с конëм в пальто сфоткаюсь?)))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 24
  • Рег: 27.09.2019
28 сентября 2019 12:53

Фоня Рун

Посмеялась от души! Очень здорово 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: