Страшилка » Страшные звери » Поход в заброшенный госпиталь

 
 
 

Поход в заброшенный госпиталь

Автор: iriuliea02 от 18-03-2015, 17:04

Здравствуйте, дорогие читатели, я хочу вам поведать одну историю, произошедшую со мной и моими друзьями.
Итак: 14 июля 2013 года.
Компания из двух парней и трех девушек брела к заброшенной трехэтажке (которая в послевоенное время служила госпиталем для раненых), дабы весело провести время и найти приключения на свою пятую точку.
Мы зашли в маленькое здание и очень сильно повеяло холодом, как будто стоял не июль, а сибирский январь, но мы не обратили внимания на такую мелочь (а зря). Мы с друзьями, как бы это банально не звучало, решили разделиться и изучить территорию и, естественно я взяла к себе в напарники своих лучших подруг Настю и Арину, мальчики пошли вдвоем. Нам с девочками достался третий этаж, а мальчикам первый, в итоге договорились встретиться на втором.
Мне, в отличие от своих подруг, понравилась эта заброшка (наверное потому, что я всегда была немного пришибленная на голову), мне нравилось там гулять и обследовать бывшие палаты, подругам же было не по себе от этого места, но тут, зайдя в очередную палату, дверь захлопнулась, тем самым отделяя меня от моих подруг, и тут я начала видеть все в черно-белом цвете, как будто попала в старый фильм, я увидела людей, снующих туда-сюда и переходящих из двери в дверь, здесь было очень много раненых, кричащих от боли и я обнаружила, что дверь, что отделяла меня от Насти и Арины не заперта, я вышла из той палаты, но не увидела за дверью своих подруг, а те странные люди в халатах продолжали сновать по коридору, но вглядевшись в их лица я поняла, что это уже не люди, у всех этих существ с лица кусками начала слезать кожа, оголяя кости, а взгляд был пустым, стеклянным и смотрящим в никуда. Но тут, эти люди рассеялись, превратились в прах и пепел. И я оказалась на втором этаже, никого из друзей не было поблизости, так же, не было слышно ни малейшего шороха, лишь гробовая тишина и мрак, поглощающие в себя свет и все живое. Но тут, тишину разрезал чудовищно громкий крик с первого этажа, я даже не сообразив, что происходит, побежала со всех сил на первый этаж, там я обнаружила Настю, всю в крови, но она была к счастью жива, на вопрос, "что случилось"? Она не ответила, она вообще ничего словно не слышала.
Я решила ее ненадолго оставить и начала искать остальных, я заглянула в одну из палат, находившихся на первом этаже, но лучше бы я этого не делала, потому, что там, на цепи, вмонтированной в потолок, висел мой друг детства Даня, который пошел с нами в это здание, но тут я услышала противный звук, словно по холодному полу случало множество маленьких лапок, а потом я увидела огроменных жирных крыс, размером с кокера спаниеля, которые набросились на моего друга и начали разрывать его в клочья, я резко захлопнула дверь, иначе если бы я этого не сделала, то твари набросились бы и на меня, я слышала противные хлюпающие и чавкающие звуки и слышала, как эти существа начали грызть железную дверь, отделяющую меня от них, я быстро схватила подругу "в охапку" и побежала прочь от того места. По пути, ища выход, я пыталась найти еще кого-нибудь из моих друзей и вот, в то время, как я заглянула в одну комнату, то увидела мою подругу Арину, живую и напуганную, мы хотели найти еще и Колю, который был с Даником, но у нас, к сожалению, не было времени его искать, так как изголодавшиеся твари бежали за нами, топот их мерзких лапок слышался за нашими спинами.
И вот, мы выбрались наружу, я не верила тогда, что мы трое остались живы, но на траве перед зданием мы заметили Колю, он сидел, поджав колени к подбородку и смотрел в пустое пространство перед собой, мы привели его в чувство и побрели подальше от этого здания, мы уже достаточно далеко ушли оттуда и у нас у всех началась истерика, я не помню, что было дальше, но очнулась я в больнице, со мной в палате были мои друзья, они еще спали, поэтому, я тихонько встала с кровати и подойдя к зеркалу, обнаружила, что я абсолютно седая.
Как оказалось позже, Коля лишился рассудка и сейчас сидит в психиатрической больнице, а с Ариной и Настей работала куча психологов и психиатров, видимо, я оказалась немного психически крепче их. Сейчас я уехала из родного города, но этот поход в заброшенное здание мы четверо не забудем уже никогда...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
18 марта 2015 17:49

Koteiko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Молодец, мне нравится! 5+. Жалко Даню.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
19 марта 2015 16:56

iriuliea02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
 
Koteiko, Спасибо)


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
19 марта 2015 17:00

Spit Dead Darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2015
 
Хороший рассказ, лови 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
19 марта 2015 21:27

iriuliea02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
 
Spit Dead Darkness, пасиб)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 211930
16 апреля 2015 23:41

Ш.А.Ф.Т.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2015
 
Очень интересно! Но вот только одного непонятно - кто убил Даню? Но все равно молодец! 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
19 апреля 2015 00:52

iriuliea02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
 
Ш.А.Ф.Т., спасибо, а кто убил Даню-останется тайной, покрытой мраком)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
30 января 2016 15:00

iriuliea02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2014
 
Комментируйте, не стесняйтесь, критика принимается)

-------
А так же прописывается бан за попрошайничество или отключаются каменты.
См. раздел Помощь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: