Страшилка » Страшные звери » Белая кляча

 
 
 

Белая кляча

Автор: Jinami от 13-05-2015, 23:12

Был тёплый летний вечер. Семнадцатилетняя девушка по имени Эмма прогуливалась по парку. Настроение било через край, душа пела и радовалась, всё было как ни в чём не бывало, но... кое-где через кроны раскидистых дубов, окутанных звёздным сиянием, мелькала белая тень. Эмма, нечаянно заметив её краем глаза и подумав, что это лунный луч, торопливо стала рыться в кармане. Она, включив нашедшийся телефон, посмотрела на часы. Время показывало "23:46".
- Ну что же, пойду я домой, ибо как-то поздновато. - произнесла девушка, зевая. Она встала с лавочки и сонно поплелась в сторону своего дома.

По дороге домой Эмму преследовала та же тень. Эмма даже смогла разглядеть её поближе: бутылкообразная морда с чёрными, словно дырки, глазами, исхудалые ноги с малыми копытами, тёмная, ужасно растрёпанная грива и, наконец, тощее тело с во все стороны торчащими рёбрами. Тень напоминала лошадь. И самое страшное то, что теперь бедняга услышала что-то, похожее на "Эмма, останься со мною, не стоит никуда-торопиться". Существо говорило страшным, сухим голосом. Девушка не на шутку испугалась, сердце её тривожно забилось, но всё же решила остаться в безлюдном парке ночевать и, сняв с себя вельветовую куртку и постелив на скамью, улеглась как можно удобнее.

Эмма долго ворочалась и никак не могла уснуть. Ей был слышен шёпот того существа, с которым она якобы контактировала. Волосы девушки развивались на ветру, а глаза потихоньку наливались слезами. Она старалась думать только о хорошем, но её мысли тут же перебивал страх и поэтому выступали слёзы. Но, внезапно успокоившись, закрыла глаза и погрузилась в сон.

Во сне к бедной Эмме подлетела эта же тень в виде клячи и, раскрыв пасть, из которой торчали сотни острых, как бритвы клыков, впилась в шею девушки. Она пила кровь, поскольку была вампиром. Эмма, даже не замечая, как лошадь вкушает её кровь и образует вокруг себя кости, мясо и кожу, мирно спала глубоким сном.

Наутро девушку обнаружили без сознания, а у её ног лежала мёртвая исхудалая кляча. Врачи так и не смогли определить причину падения в обморок, а лошадь принялись исследовать учёные. И те тоже не нашли ничего подозрительного в скелете и плоти мёртвого существа, но в конце-концов решили оставить это в лаборатории.

Прошёл месяц. Эмма выздоровела и смогла ходить, думать и прочее. Речь её восстановилась хорошо и эмоции могла передавать также. Она много раз консультировалась у различных психологов, но никто не смог понять, какова причина её испуга. Девушка рассказывала что-то про раскидистые деревья, тень лошади и кровь на её шее. Действительно, в том месте остался засос и это было памятью о том ужасном событии.

Лабораторию закрыли и лошадь часто являлась людям в кошмарных снах, а в реале её никто так и не смог увидеть снова.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 июня 2015 16:11

Madly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
О, хоть одна история о лошади.
Порадовали конника. За это крупный плюс.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 114
  • ICQ: --
22 августа 2015 16:16

Кушисаке-Онна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2015
 
Хм, лошадь? Что то новенькое 5

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
3 мая 2017 01:19

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Вот, что значит перебрать с "White Horse". Всякие белые клячи начинают мерещиться, оставляющие памятные засосы на теле...
Непонятно немного, поэтому без оценки.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
3 мая 2017 04:09

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Немного странно,
Но 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: